Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 13:47   #1846
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от emerei Посмотреть сообщение
мон ренессанс, Тамара, поздравляю тебя с отличным выступлением твоих собак на ЧМ! Джон и Дора, вы молодцы! Прекрасно поддержали марку питомника! Поздравляю всех причастных к этому результату, и особенно хэндлера и грумера!
Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
И я поздравляю!!! очень-очень
Очень-очень благодарю вас, девушки, за внимание и поздравления!
Сама пребываю в лёгкой прострации - всё же ЧМ. Даже у себя в теме об этом не написала...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 11.08.2014, 14:12   #1847
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Очень-очень благодарю вас, девушки, за внимание и поздравления!
Сама пребываю в лёгкой прострации - всё же ЧМ. Даже у себя в теме об этом не написала...
В теме выставок, конечно, я подглядела еще в воскресенье:)) Но хотелось официальной информации здесь, чтобы поздравить Ваших звездочек.

Старый 11.08.2014, 14:17   #1848
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от emerei Посмотреть сообщение
Но мы отвлеклись от темы победителей на ЧМ. Ждем приятных подробностей!
Сама жду. Ибо с 31 июля (когда мои в ночь отчалили) сижу практически без всякой информации. Официальные сведения сама взяла с финской датабазы (вот финны молодцы - не успевает в-ка пройти, уже всё узнать можно).
Вот оттуда результаты моих:

класс интермедиа, эксперт FILIPPINI ENRIQUE (Аргентина)

Джон - ERI NUK1
Дора - ЕRI NUK2
(т.е. "отлично", 1 и 2 место в классе)

Также папа наш финский Yellowmellow Velvet Touch в классе чемпионов получил своё очередное ERI.
А финская бабулька Yellowmellow Aurora стала VSR-BOS-veteran MVV-14.

Так штааа...не посрамили и мы родичей.

А приятных подробностей сама алкаю. Камера с собой была дадена, надеюсь на результат. Вернуться, вроде, завтра должны.

Кстати, без многопоругаемой Доры в доме скушно...как вообще нет собак...все просто спят - фулюганить-то некому.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

8 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (11.08.2014), Magic Mist (11.08.2014), Migalka (12.08.2014), swlena (11.08.2014), Аюми (11.08.2014), Наталья74 (11.08.2014), Парижанка-МВ (11.08.2014), Синеглазка (12.08.2014)
Старый 11.08.2014, 14:52   #1849
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
В теме выставок, конечно, я подглядела еще в воскресенье:)) Но хотелось официальной информации здесь, чтобы поздравить Ваших звездочек.
Понятненько...То-то я удивляюсь Вашему молчанию: уж Вы-то знали всё наперёд - кто, где, когда и зачем.
Спасибо, Наташа, за цветы! Намёк понят - две голубые розы...
В этот же день (10-го) у нас выставлялась третья голубая роза - Дама в голубом (вот у меня напряг-то был с ожиданиями!), да с приключениями...
Об этом позже. Пока так:

7 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (11.08.2014), Nika-MV (12.08.2014), swlena (11.08.2014), Vasilevska (27.08.2014), Аюми (11.08.2014), Наталья74 (11.08.2014), Парижанка-МВ (11.08.2014)
Старый 11.08.2014, 15:30   #1850
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Ждем с нетерпением подробного рассказа об урожайном воскресении!

От души поздравляю питомник Мон Ренессанс, владельцев собак, Анну и лично Вас, Тамара Шакировна!!! Очень-очень рада, что поездка на мир была столь плодотворной!

Старый 11.08.2014, 16:47   #1851
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Всем привет, как там ваша Дама в Голубом??? Я была свидетелем происшествия... Даже на фото видны ранения :((((( Собачуля очень хороша.

За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
Vasilevska (27.08.2014)
Старый 11.08.2014, 17:02   #1852
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Что случилось с моей любимой Дамой???

Старый 11.08.2014, 17:06   #1853
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
От души поздравляю питомник Мон Ренессанс, владельцев собак, Анну и лично Вас, Тамара Шакировна!!! Очень-очень рада, что поездка на мир была столь плодотворной!
Ещё раз спасибо, Наташа! В принципе никакой особой "плодотворности" нет, но результатами мы довольны - на большее и не замахивались, ввиду того, что и собаки наши не в лучшей своей форме, да и при подобной конкуренции...где и экс- и вице- всевозможные чемпионы бьются за серьёзные титулы (47 малых современных: 30 финских собак, 15 российских, 2 чешских). Да в основном рыжие, а ведь это не моно...Так что, высшие оценки получили мы в своём промежутке - и вполне достаточно; это и была программа-минимум.
Вообще-то мне бы лично в голову не пришло тащить собак на МИР (я не столь тщеславна), но Аня очень давно хотела побывать в Финляндии и сказала, что всё равно на ЧМ поедет даже пусть без собак...Ну тут уж...глупо было бы порожняк гонять. В принципе само присутствие на в-ках такого ранга - это своего рода промоушен породы. Ведь фактически от России только мы и представили малое серебро. И вполне неплохо. Ну и финны заодно посмотрели на своих российских отпрысков.
В общем, жду, что расскажет и, надеюсь, покажет Аня.
А пока вот с Пёсика.
Наш красавЕц Реваз Ревазыч там тоже посудил:

7 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (11.08.2014), Nika-MV (12.08.2014), swlena (11.08.2014), TRISHKA-MV (20.08.2014), Аюми (11.08.2014), Парижанка-МВ (11.08.2014), Синеглазка (12.08.2014)
Старый 11.08.2014, 18:36   #1854
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

мон ренессанс, жду рассказов о разном.

Реваз в приличненьком костюме, вежливый и культурный - дивное зрелище!))))

Ещё раз поздравляю с достойным выступлением на Мире, конкуренция была серьёзная и уровень собак, судя по фото из рингов очень и очень!

То, что была камера хорошо, этот факт позволяет надеяться на видео из рингов)))
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
Старый 11.08.2014, 18:44   #1855
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Тамара Шакировна, поздравляю деток! Жду с нетерпением подробного рассказа от вас и впечатлений от Ани!
e-mail: lika-mv@list.ru

За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
Старый 11.08.2014, 19:21   #1856
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Что случилось с моей любимой Дамой???
На выходе Дамы из ринга на неё бросилась собака, укусила.
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Всем привет, как там ваша Дама в Голубом??? Я была свидетелем происшествия... Даже на фото видны ранения :((((( Собачуля очень хороша.
Птица Счастья, приветствую Вас! Видимо, про Вас мне Наташа потом сказала, что к ней на в-ке подходила женщина с коричневым пуделем и комплиментами в адрес наших собак.
Если Вы были свидетелем происшествия - что это была за порода собаки? Наташа, конечно, растерялась, толком объяснить ничего не могла (по телефону); сказала, что собака песочного цвета, что-то типа бойцовой породы. Надо было запомнить её ринговый номер и тут же идти в выставком и писать заявление на владельца. Причём, она же Наташу сначала и обхамила, сказав, что та сама виновата. Потом, правда, извинялась. А что толку - Дама перепугана, с дырками на губе...Её, конечно успокоили, ранки обработали и даже пошли всё же на вторую в-ку, где эксперт до кучи очень удивил своим решением....

Старый 11.08.2014, 20:11   #1857
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Тамара Шакировна, это был стафбуль или ам.стафф. я в них не особо разбираюсь. Да, это я подошла после узнать, как там собака, это было прямо перед моим столом, хозяйка с собакой выходили с ринга Трофимова, а эти придурки со стафом стояли рядом и их псина молча швырнулась на пуделиху. Я в этот момент заходила в ринг со своей, поэтому не получилось запомнить их, номера на них не было или я не увидела его, я думала может пострадавшие запомнят, но понятное дело хозяйка растерялась, Дама бедная так взвизгнула, хорошо хозяйка ее сразу оттащила, молодец. А те быстро ретировались потом с стафом. Гады какие то. А решение Краковской вообще непонятное. Надо отдать должное собаке, которая после нападения еще и показала себя в ринге весьма прилично. Но вчера реально много собак от обоих экспертов ушли с хорями и вовсе без оценок, наверное не в духе были.

За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
swlena (11.08.2014)
Старый 11.08.2014, 22:29   #1858
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Птица Счастья, спасибо за пост. Я потом ещё вернусь к нему. А Дама с Наташей этим же вечером уехали на дачу. Пока с Дамой всё в порядке, но как теперь она будет вести себя на выставках?...да и вообще по отношению к собакам? Посмотрим...

Старый 11.08.2014, 22:48   #1859
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Дама после стрижки, накануне очередных выставок.
Снимала я с неё везде по максимуму, чтобы добраться до истинного серебра, растущего из глубины. Но топ и гриву выставляющейся собаке, к сожалению, не очень-то тронешь, потому затемнение и легкий налёт бурины в этой области пока остаётся...

ЗЫ: На тех фотах, что в стойке, грива и топ выглядят совсем чёрными - в действительности это не так, просто так легли светотени. На самом деле собака активно "цветёт", почти везде уже "голубенькая", но область гривы, разумеется, всё ещё смотрится тёмной, но не в таком контрасте, как это получилось на стоечных фото.

Акцентирую на этом внимание ввиду информации, которая последует дальше.

5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (11.08.2014), swlena (11.08.2014), Vasilevska (27.08.2014), Парижанка-МВ (12.08.2014), Птица Счастья (11.08.2014)
Старый 11.08.2014, 23:11   #1860
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Красавица, лицо, глазки - дивные просто!!!...очень надеюсь что все обойдется и забудется у девочки!

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
Vasilevska (27.08.2014)

Закрытая тема