![]() |
![]() |
#1846 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (11.12.2014), Парижанка-МВ (10.12.2014)
|
![]() |
#1847 |
![]() Гуру
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1848 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Конечно нужнее,вон сколько дел он с ними переделал-и порычал,и полаял,и погрыз,и полизал,и пободался
![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (10.12.2014), TRISHKA-MV (10.12.2014)
|
![]() |
#1849 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
"Мои года-мои богатства"
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (10.12.2014)
|
![]() |
#1850 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1851 |
![]() Гуру
|
![]()
Да он уже давно при питомнике оставлен
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (10.12.2014), Парижанка-МВ (10.12.2014)
|
![]() |
#1852 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще нам сегодня исполнилось 3 недели, и мы взвесились. Как и ожидалось, намёков на карликовых пуделей не обнаружилось
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1853 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Таня, вам не поплохело от такого богатства?
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (10.12.2014)
|
![]() |
#1855 |
![]() Гуру
|
![]()
Вер, фирма в правом верхнем углу на упаковке - Show Tech. Я уже года 2 как на них перешла, мне оч. нравятся, особенно для отфенивания гривы и прочёсывания колтунов. А для отфенивания коротких мест по-прежнему использую Догги Мен.
|
TRISHKA-MV (10.01.2015), Парижанка-МВ (10.12.2014)
|
![]() |
#1857 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Вера, пуходерки с длинным зубом, я решила взять все три разновидности сразу,а ещё и по такой смешной цене, пусть будут все три. 21 и 23 с одинаковой( между собой, но длиннее,чем у обычных) длинной зуба, но разные по жесткости, а 22 с ОЧЕНЬ длинным зубом, но помягче. Фенила вчера ими, пока все нравится. Нет, не поплохело, резинки еще не все пришли, где то половина затерялась.Это не только Тришкины резинки, мы их с девчонками поделим.
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (10.12.2014)
|
![]() |
#1858 |
![]() Гуру
|
![]()
TRISHKA-MV, богатство хорошее!
Где заказывала, нам наверное тоже нужно чесалок "по смешным ценам"... В Америке теперь не очень-то цены смешные, боюсь что в этот раз я почти ничего не смогу заказать оттуда. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (11.12.2014)
|
![]() |
#1859 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, все богатства тут: www.aliexpress.com
Мы там машинки Кодос заказываем, Мичурина еще и ножницы, но мне ножницы оттуда не понравились, у меня к ним более высокие требования. А машинки просто чудо по таким-то ценам. _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1860 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
У меня тоже есть машинка КОДОС, с керамическим одним ножом, который изнутри, а который снаружи, соприкасается с кожей, так греется мгновенно и как утюг становится. Жутко не нравится.
Удалить:
|
TRISHKA-MV (11.12.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|