![]() |
![]() |
#1847 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Какая Пола славная! И ей тоже на диван нельзя... :)) Но у меня такое ощущение, что эти строгие правила со временем изменятся! :))))
Ира, Нина! Ну, конечно, я с вами поделюсь фотографиями! А как же!! |
3 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1848 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, да, Пола очень милая, нежная девочка. Хозяева Полу хвалят, говорят, что очень умная собака, всё быстро схватывает. Для меня ещё очень важно, что хозяева идут на контакт, по всем вопросам обращаются ко мне.
Удалить:
|
![]() |
#1849 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжу "вкусную" тему к Новому году.
1. Мясная запеканка с баклажанами Ингредиенты: Свинина 200-250 г баклажаны 200 г лук 1 шт помидор 1 шт морковь 0,5 шт томатная паста 1 ст л соль, специи по вкусу яйца 3 шт молоко 2 ст л сметана 4 ст л сыр 100 г зелень чеснок 3 зубка Способ приготовления: Баклажан помыть, порезать тонкими кружками. Обильно посолить, оставить на 20 мин. Затем промыть и отжать. Мясо порезать тонкой соломкой, лук полукольцами, морковь натереть, помидор порезать не мелко. Обжарить мясо на сильном огне до выпаривания жидкости. Как только появится золотистая корочка, добавить лук, огонь уменьшить. Обжаривать 3 мин, помешивая. Добавить морковь, томат пасту, перемешать. Тушить под крышкой, помешивая, 3 мин. Затем добавить порубленный чеснок и помидоры. Посолить, добавить специи. Перемешать и огонь выключить. В форму небольшого диаметра выложить баклажаны внахлест по кругу, сверху мясо с овощами. Для заливки взбить яйца со сметаной и молоком, добавить тертый сыр и порезанную зелень. Посолить, поперчить. Залить мясо равномерно. Поставить в духовку. Запекать при 200* 30 мин (или до золотистой корочки, у кого как духовка печет). Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.12.2014)
|
![]() |
#1850 |
![]() Гуру
|
![]()
3D шоу «Бал истории» на Дворцовой площади в честь 250-летия Эрмитажа
https://www.youtube.com/watch?v=N1t7QiumUq4#t=42 _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1851 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Сегодня у нас была в гостях весна:)) Было тепло, сыро и немножко выглянуло солнце.
Лес очень красиво выглядел, яркий, зеленый( ёлки, сосны, мох). Собаки ,конечно, вымокли, но все равно отлично погуляли. Ну, чем не апрель? :) ![]() Вообще-то у нас в лесу луж очень мало. Только в низинках, где снегу было больше, а сейчас растаял. Но мох, конечно, мокрый. Поэтому и собаки наши угваздались: ![]() ![]() ![]() Грибы пошли:) ![]() Солидные мужчины:) ![]() Всей стаей чужака окружают( только Атлаша опять что-то где-то прячет:) ) ![]() Но обижать не стали, отпустили с миром:) ![]() |
8 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (18.12.2014), Gernika (17.12.2014), lussi2002 (17.12.2014), Napoleon (18.12.2014), translatorin (17.12.2014), Галка (18.12.2014), МаргариттаМ (17.12.2014), Наталья Колесникова (17.12.2014)
|
![]() |
#1852 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, спасибо за ссылку на световое шоу. Я так хотела поехать на него. Но не предупредила Диму, что вечером он понадобится в качестве водителя, и он принял пивка раньше, чем я успела позвонить с работы, чтобы за мной ехал.
Ну ,да ладно. В следующий раз. |
![]() |
#1854 |
![]() Гуру
|
![]()
часто такие шоу проводятся?
Алиса, Ира, хорошо быть большими пуделями!!! моя мелочь бы в такую погоду по самую маковку угваздалась................((( а так лес красив и моз можно принять за зеленую травку... Насмешила фраза про Атлашу - мол, он где-то, что-то прячет... пенсионер неугомонный!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1855 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Нина,Ира! Как я завидую вашим прогулкам! Жозефинка просто в истерику впадает при виде собак в количестве больше двух :) Рвётся в игру так, что мне её прямо жалко, так стремится к общению... Такая она вся жизнелюбивая, ответная такая. Каждый раз, когда смотрю на фотографии, где вы все вместе гуляете, у меня ощущение, что эти совместные прогулки должны быть в жизни всех наших пуделей, а Жозьку отлучили от семьи... :) Ей так не хватает именно таких вольных прогулок в компании.
Здесь непросто найти такую компанию. Только с Женевьевой отрываемся. |
3 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1856 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, такие шоу не часто.
Атлаша, точно, неугомонный. И это радует, от молодёжи не отстаёт. Napoleon, собаки на прогулке отрываются, а у меня отдых. _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (18.12.2014), Наталья Колесникова (18.12.2014)
|
![]() |
#1858 |
![]() Гуру
|
![]()
Световые шоу обычно проводятся по праздникам и иногда связаны с какими-то значимыми событиями в жизни города.Обязательно каждый год в Рождественскую ночь, в новогоднюю, в День Рождения Петербурга, в Алые паруса. Вот это шоу было в день основания Эрмитажа, шикарное шоу было в день открытия после реставрации Михайловского театра.
Ближайшее должно быть в новогоднюю ночь. Ну, если не город не войдет в режим жесткой экономии:)) |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.12.2014)
|
![]() |
#1859 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE
Алиса, Ира, хорошо быть большими пуделями!!! моя мелочь бы в такую погоду по самую маковку угваздалась................![/QUOTE] Наташа, а мыть каковО?! Платона после прогулки мама в ванну ставит и за пять минут душем весь песок смыт. А у наших коней только одну лапу душем пять минут промываем. ( но это ,если угваздались. После прогулки по такому лесу ноги только мокрые, но не грязные. Я полотенцем вытираю и всё.) |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.12.2014)
|
![]() |
#1860 |
![]() Гуру
|
![]()
АААА - как смешно написали)))) У нас тоже сейчас климат "отличный" - ливень идет.... У мелочи хоть ноги и руки грязные, пять минут и все чистые... А вот у лошадок таких надо бы эти руки-ноги до ванны довести еще)))
Удалить:
|
Галка (19.12.2014)
|