![]() |
![]() |
#1861 |
![]() Гуру
|
![]()
Лаврюха -толстячок!!! 8)
#1862 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Vorozheya, как хорошо у Вас здесь! Приятно!!!
![]() Хочу помянуть ДЕРСУ, вчера было 4О дней... Вечная память ему, светлая... ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#1864 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, TAIL, мышка, спасибо.
Vorozheya добавил(а) [date]1318172538[/date]: TAIL, Дерсу на меня смотрит с экрана монитора. Со дня на день ожидаю,затаив дыхание,его внуков......вдруг в ком-то из них увижу своего друга........и сомнения одолевают,и нетерпение,и радость,что род Дерсу продолжается,должен продолжаться.Пока дети живут в животике у Юджинии и их немного....... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1865 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Лаврюха, конечно, молоток для своего возраста, но причесон как-то смущает.
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1866 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, гы-гы...,что ж тогда скажите,когда увидите Дольку(четного тойку)с роскошной бородой.....
#1867 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#1868 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, я Вас обнимаю,спасибо.
#1869 |
![]() Гуру
|
![]()
конечно Дерсу с вами.....иии с нами!
смотрела фото с европейского чемпионата по грумингу-увидела стрижку черный терьер у пуделя и сразу вспомила что вы так Дерсу стригли!!! 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#1870 |
![]() Гуру
|
![]()
...а у меня сегодня радость,вернее,две радости!Сегодня у Дерсуниной дочки родились Дерсунины внучки --две штучки!
Мы ,было,с Надеждой Николаевной,хозяйкой Юджинии,сегодня поболтали,расстроились,реш или,что ложка у Джины,живоик стал сдуваться,игрушки стала себе в логово таскать....,а к четырем часам,бац,роды начались,две внучечки появились на свет....продолжается Дерсунина веточка....... :sm12: _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1871 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Крепкого здоровья мамочке и деткам! Ждём фоток в дальнейшем! Продолжение Дерсуниной веточки следует.... _______________________________________
|
![]() |
#1872 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, ну вот и замечательно! 8)))
#1873 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, flycan,спасибо!
#1874 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1875 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||