![]() |
![]() |
#1861 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 327 в 134 постах
|
![]()
Лена Выборнова, Оля Кнорре, Lidasgreys, Конева Екатерина, ATAMI, , поздравляю!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с победами!!!!! ![]() ![]() ![]() Конева Екатерина, negniyangel, Лена, поздравляю с успехами ребенка!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1862 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 624 в 118 постах
|
![]()
С большим удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ всех звездунов
прошедших выставок в Томске и их счастливых родителей!!! ![]() ![]() Праздники удались!!! Отдельное поздравление и восторг Полинке - Ягодке Малинке и ее замечательной хозяйке Танюше! Всеросийская-САС.ЛС,ЛПП(в сравнении) Моно-ПК,ЛС,ЛПП(в сравнении) 2-я в расстановке на лучшего карлика ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1863 |
![]() Советник
|
![]()
Ариэлька, Ирочка, спасибо!!!
потенциал заложен родителями.... в таком сладком и наглом ребятенке как Малина!!!)))) Хочется поздравить Екатерину Коневу и Наталью Прадедову с победами их потрясающих питомцев!!! "Вживую" ваши пуделедевочки и пуделемальчишки еще более потрясающие, чем на фото)))) Наташин Гуччи меня вообще сразил! при взгляде на него почему-то на ум пришла картинка из фильма а-ля "айм Бонд... Джеймс Бонд, бэби..." Наши поздравления, а также огромное спасибо за теплый прием, позитив и настроение Юле Кардашовой! Томичи - спасибо за организацию! очень было все здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Лену - Еффке - которая героически преодолев столько препятствий приехала на выставку с 2мя пуделедевицами. Девчонки прекрасно выставились и не подвели хозяйку, получив КЧК и ПК в конкуренции - черный миниатюрный пудель Статуэтка Антрацитовая вл. Панова КЧК белый миниатюрный пудель Охотница за Приданным вл. Панова ПК + ЮСАС и ЛПП на общей выставке. _______________________________________
http://s13.radikal.ru/i186/1102/38/cb91a7ad0c8c.jpg
Последний раз редактировалось ????; 02.04.2012 в 21:40. |
![]() |
#1864 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо ВСЕМ за поздравления от меня, Лены Полянской(ее фамилия НЕ Родина
![]() ![]() ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1333390726[/date]: Тэсс, Таня, спасибо,за изысканный комплимент Гуччи! ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
#1865 |
![]() Советник
|
![]()
Ирай, Наташ, нашла картинку для моего образа твоей собаки
![]() сигара, пистолет, виски и взгляд, убивающий наповал))))..... ![]() ну разве не похож Гуччи? :) _______________________________________
|
![]() |
#1867 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
вот будут фото с монки - девочки наверное выложат - рядышком поставим...))))) ооохххх... нафлудили.....)))))))) _______________________________________
|
|
![]() |
#1868 |
![]() Гуру
|
![]()
31 марта -1 апреля прошла выставка САСИБ в Люксембурге.
Состоялся первый "выход в свет" Марселя (Emperador iz VS). В 11 месяцев он выиграл свой первый ВОВ ( ну и лучшего юниора и Юного чемпиона Люксембурга впридачу :-) у Майи (Афродита из ВС), которая в свою очередь начала выставочную карьеру сразу со взрослого класса и получила САСИБ. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" Последний раз редактировалось Serenada; 03.04.2012 в 01:17. |
![]() |
#1869 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Катрина!Поздравляем!!!Лион Красавец!!!!!Молодцы!!!!!
Нежный Ангел!Леночка!!!Поздравляем !!!!!Очень рады за вас!!!!! _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#1870 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, поздравляю!
#1871 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
#1873 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Фото из Томска
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1333482596[/date]: Nika-MV добавил(а) [date]1333481736[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1333481897[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1333482049[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1333482208[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1333482804[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1333483011[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1333483253[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1333483510[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1333483702[/date]: ![]() Кто есть кто - могу выложить каталог Есть еще видео, выкладывать? Nika-MV добавил(а) [date]1333484776[/date]: Еще большой ![]() ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1333485192[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 03.04.2012 в 22:49. |
|
![]() |
#1874 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 51 в 26 постах
|
![]()
Nika-MV, спасибо за фотоотчет и конечно же видео выкладывайте! Если есть видео чернышей малых юниорок, прошу выставите, буду благодарна.
И щенков пожалуйсто и тоже было два видео или фото, есть? _______________________________________
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
|
![]() |
#1875 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, очень красивые!
Vorozheya добавил(а) [date]1333505191[/date]: Nika-MV, замечательный фоторепортаж! ...а лица то какие знакомые........Наталья(Ирай), атя Конева,Татьяна Московченко............эх....меня там очень не хватат............ ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 04.04.2012 в 05:13. |