![]() |
![]() |
#1861 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я прекрасно знаю все существующие клубы в России и поверьте их еще не так много и имею доступ к протоколам всех соревнований,и рейтинги зарегистрированных в Российской Ассоциации Дог-Фризби клубов я тоже наблюдаю,посему могу анализировать! Так вот на сегодняшний момент выступающих на официальных соревнованиях РАдФ кроме Фифы и Флай нет(я беру только те соревнования которые организуют клубы члены РАДФ)! И вместо того что бы обижаться,лучше бы изменили ситуацию к лучшему!Кстати доступ к этим данным открыт для всех,проведите свой анализ и поправьте меня если сможете! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#1862 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
говоря это, я не себя имела ввиду.. |
|
![]() |
#1863 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Тарелочку поймать - это непросто!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1864 |
![]() Кандидат
|
![]()
Катя&Марти, отличные фото ! Судя по флажкам, это же не в России было ?
|
![]() |
#1865 |
![]() Кандидат
|
![]()
Nastya M. Grey,
все фото с японских соревнований. |
![]() |
#1866 |
![]() Кандидат
|
![]()
После тренировки.
Помывка: ![]() И на просушку: ![]() |
![]() |
#1867 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Катя&Марти, классный репортаж))
Как это у них логотипы с дисков не стерлись?? _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1868 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ну они же не сразу стираются, какое-то время живут.
|
![]() |
#1869 |
![]() Гуру
|
![]()
Катя&Марти, ну да... может быть они их меняют через пару месяцев. Мы-то своими играем пока не погнуться)) У меня живы все, которые я купила с начала тренировок (3 года уже!).
#1870 |
![]() Кандидат
|
![]()
Просто у нас диски бешенно дорогие. А там народ вот такими партиями диски собаке закупает:
![]() ![]() |
![]() |
#1871 |
![]() Гуру
|
![]()
8 марта на площадке Сосновая состоятся соревнования по питчу! в программе эстафета и пич-роллы(фризби-диск)
Кто со мной в команду! запись уже открыта! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#1872 |
![]() Гуру
|
![]()
Соревнование по дог-фризби "Зимние игры 2010".
Соревнования по дог-фризби "Зимние игры 2010" 28 февраля в воскресенье. Место проведения - Москва, парк «Дружба» на речном вокзале. Время начала состязаний -11.00 Организатор: московский дог-фризби клуб "Созвездие Ловчих Псов". Соревнования пройдут в категориях: "новички", прогресс", "открытый "класс. Состязания "открытого" класса будут проводиться в двух дисциплинах: броски на точность(2 тура), броски на дальность(женщины, мужчины). стоимость участия в турнире: новички 100р. прогресс 100р. открытый 150р. участникам до 18 лет скидка 50%. спонсор соревнований Nestle Purina. На соревнованиях можно приобрести диски для собак. Lida добавил(а) [date]1266003872[/date]: http://www.dog-frisbee.ru/forum/view...b79f1c4ace6745 _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1873 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
А обычные диски, мне кажется, вряд ли долго у кого-то живут —_вот те и не успевают стереться. oley добавил(а) [date]1266145154[/date]: Цитата:
![]() |
#1874 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1875 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Фотографы скорей всего будут,а видео я попробую снять если холодно не будет! ![]() _______________________________________
|