![]() |
![]() |
#1861 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1863 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1868 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, про больших и серых. Сегодня второе занятие занимались послушкой с нашим большим серым. Я не думала, что пудель способен настолько меня удивить! Это НЕЧТО! Он ловит не то, что с полуслова, а с полувзгляда. Такое впечатление порой, что он мысли читает! Никакая другая порода из тех, с кем доводилось заниматься раньше, даже рядом с большими пуделями по интеллекту не стоит!
Причём, я ведь с этим пуделем знакома с того момента, как ему исполнилось два месяца. Ну, конечно, всегда знала, что он совсем даже неглупый. Но, пока не пришлось начать вытаскивать на свет Божий его способность думать, и не подозревала, на что он реально способен. Люди, очень советую: занимайтесь дрессировкой с большими пуделями! Потенциал породы просто потрясает. |
![]() |
#1869 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, поддерживаю :). Всю нижнюю строчку - жирными буквами! :) Чтобы в глаза бросалась.
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1870 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Да это и дрессировкой в привычном смысле не назовешь! Никакой муштры - обьяснишь - и тебя ПОНИМАЮТ!
![]() ...тут вот периодически темка про рост выскакивает - вот у меня папочка(ветеран уже,13 лет) 70 в холке и дочушка (2,5 года) 67 в холке. И этим я горжусь! А что - большое должно быть именно большим, а не просто больше карликового ![]() Да и чему тут удивляться - "замес" на американских кровях, где по стандарту "крыши" нет, и такие собаки там вовсе не редкость... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1872 | |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo,
Цитата:
Но я же совсем не об этом. Я о том, с какой скоростью большие пудели соображают, насколько глубоко оценивают ситуацию (и, соответственно, просчитывают тактику поведения). |
|
![]() |
#1874 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Красивых внешне пород очень много. А вот чтоб ещё и внутренне... Большие пудели относятся к тем исключениям, которые пока ещё довольно часто сочетают одно с другим. Искренне жаль будет, если и эту породу низведут до уровня диванных подушек. |
|
![]() |
#1875 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Real Standard Poodles Modern dogs are a poor copy of their sturdier ancestors, and many an animal that was once in the forefront of the chase has now been turned by the breeders into a wretched specimen which can hardly hold a sugared biscuit in its mouth without dropping it. (Philip Warner, Historian.) Outia добавил(а) [date]1226182494[/date]: Ой, чот я выставила, не подумав....не все ведь читают по-гондураски, хотя и бОльшая часть форума....лучше я свой пост сотру и ссылку на источник дам. Это французские заводчики. Кстати, их очень интересуют стандарты (покупка) Короче, вот: http://www.realstandards.info/french.htm Последний раз редактировалось Outia; 09.11.2008 в 01:20. |
|