![]() |
![]() |
#1862 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Всйе детки Лорда Бырона - ЦУДЕСНЕ !!!!
нада им толко правилно стрижки подобрат !!!! так как и всйем Тоям !!!! - правилна стрижка укажет красоту !!! ниеправилна стрижка - з цуда здиелайет кошмар !!! толко отличны грооминг и чендлинг укажет красоту ! Баы - ето в цалом деле презентируйетса самыйе пиервородне амерыканскийе линйе !!! и ето самой правдивый тоы-тоыев !!! возможно ниет у ниего знамиен модыфикацйи породы !!! тем болше - он ценны как жемчуг !!! (прашу ние забут : всйе измиениениа од пиервотнего корня , которы увидет можно в костяку породы - ето влевка другой породы в породу пудел !!! поетому тып етой породы на столко ниетутвержден ! то што шчитейеш улутшением одной цехы.... вниесло 10 кратно-болше хужых цех ! поетому среди бредеров и експертов знаюшчих породу многие дзиесиатки лиет - остайет своя оцена приорытетовых цех етой породы ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Help me !!! Дорогийе друзя !!! наши фаны !!! или просто ... всйе лудя чистого доброго сердца !!! прашу о помоц !!!! загланите в тему : чиорный список !!!! там подробности описала Офелиа (ПАВЛЫК) помогите найти миесто проишоздениа шченочка !!!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 27.05.2011 в 11:15. |
![]() |
![]() |
#1863 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита внучок у вас замечательный! присоединяемся к поздравлениям!!! 8)
#1864 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
Маргарита, очень красивенный парень, смотря на таких пуделей, у многих людей возникает мысль обзавестись пуделем, жалко, что по улицам таких мало ходит, поэтому их популярность небольшая.
|
![]() |
![]() |
#1865 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
KingToy's , Маргарита, пока я думала, а здесь Вы уже показали фото Мастера с Националки. Спасибо.
Мастер на прогулке ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
![]() |
#1867 |
![]() Гуру
|
![]()
...з привиетом ис Полши !
дада девчоночки дорогийе ! МАСТЕР - ето тоычик МАСТЕР класс !!!! и из за ричок Ирины Лактушкины - такой цудесны получайетса по чанлингу и гроомингу !!!! Ириночка !~!! и тут йешчио раз прийми мои огромне ГРАТУЛАТИОН !!! спасибо за фото !!! фото з прогулки - космичной красоты !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#1868 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
![]() |
#1869 |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI, Ой, я даже не сразу поняла чёйто такое молниеносное
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#1870 |
![]() Гуру
|
![]()
sw Lenochka !!!
![]() ![]() da ...no kak Ty nie poznala ...? bukvy kak loshadi !!! i zheltyje i krasne ! ![]() ![]() Ps/. pri etom słuchaje ... Pozdravlaju siestru Ukrainu ! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1871 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1872 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1873 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
да .... фактическо .... игрушечка -свинка .... смиешная такая приколна ! ![]() ![]() а Мастеру как нравитса !!! ![]() ![]() фотка супер ! ![]() аййй , у вас в Рассийи такийе игришечки цудне ! KingToy's добавил(а) [date]1306733294[/date]: да и фото Ирины мние понравилос.... Мастер - как Космита на ним ! виеселый радосный сладкий пиесик !!! Пс/ в среду цзетверг и пятницу Йа ходила по консултацям кспецялистам от ортопедии и рехабилитацйи.... вправду йест ниемножко еффект после рехабилитацйи.... однако... к сожалениу моя рука квалификована к операцйи .... кониечно , йешчио ние в етойе время ! головка кости ниет толко изломалас ( она изломалас на часточки , з части здиелалас миазга (она разкрушилас) , йест убыток на длиние етой кости..... што там йешчио блокируйет надгарстек...? связки , .... последний консултант - др ортопед йешчио дают шанс мойей рукие : сказал : 2 миесиаца интенсывней рехабилитацйи , после того РТг и повторна консултаця ! од еффекта зависит што далше .... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1874 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита честно сказать меня удивило,что ваши врачи вам не предложили операцию при таком сложном переломе сразу!
конечно теперь придется на это соглашаться! у меня вот тоже с ногой проблемы,но другая причина-врачи из районного травмо пункта просто не заметили перелома на снимке и я год ходила со сломаной ногой! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#1875 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
KingToy's flycan, Желаю вам разрешить ваши проблемы ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |