![]() |
![]() |
#1862 |
![]() Гуру
|
![]()
Мама в Улан Уде сидит) с братом и сестрой, зато папа все видит, безмерно рад! Гордится что сынка пошел по его стопам!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1864 |
![]() Гуру
|
![]()
она наверное уже едет! долго!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1865 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
NIRO, поздравляю!!! Кензо-рожкин изначально был моим любимчиком в помётё!!!
![]() Fiona, ты права - едет ещё... она позжнее меня билет купила. Брат и сестра показались очень достойно))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1866 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() У Кензо новое прозвище: чёрный бешенный таракан ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1867 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как я горжусь ВАМИ!!! ![]() ![]() ![]() Красотун!!! ![]() 2 суток ехали из Улан-Удэ. Я сразу купила билеты на следующий день после выставки из-за состояния здоровья. Пока все в норме, тьфу, тьфу! СМС, Викуль, я получила, мы с девчонками(другие породы, но моих деток хорошо знают) отметили это радостное событие в поезде(!). Ответить не смогла, роуминг сожрал деньги ![]() Я в восторге от населения в Улан-Удэ! Насколько приятные, приветливые люди...весьма интеллигентны...так захотелось там остаться жить... Суперское отношения к животным и собам в том числе. Выставка для города - настоящий праздник! Долгожданное событие для жителей, много было зрителей с детьми. Немного необычно было, что работа в ринге прерывалась концертными номерами... ![]() Ирай добавил(а) [date]1251170703[/date]: Цитата:
А как звали вашу девочку, случайно не Гинта? ![]() Последний раз редактировалось ????; 25.08.2009 в 14:12. |
||
![]() |
#1869 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Выставка-дискотека!!!! Я тоже хочу на такую попасть!!!!! ![]() ПОздравляю Еву И Гуччи с цацибами (ну и слово, блин)!!!!!! ![]() |
|
![]() |
#1870 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я даже помню где Вы жили с родителями... Рада, что у Вас тоже пудель. Если есть вопросы звоните мне или на дом.т. 73-91-05, или на мобильный 8 905 900 91 06 ![]() Ирай добавил(а) [date]1251180042[/date]: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ????; 25.08.2009 в 14:10. |
||
![]() |
#1872 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Кензо - красавец. Он мне сразу больше всех нравился. Хотя другие детки этого помёта также прекрасны
#1873 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо! Кензо более скромен в выставочных оценках ))) Правда и ходим мы редко))) |
|
![]() |
#1874 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Наташа, поздравляю деток - очень красивые! Еще очень понравился ваш совместный с Леной Внуковой внучек, просто улетный малыш получился!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#1875 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Наташа, с новыми успехами тебя деток!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |