![]() |
![]() |
#1861 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
OlgaSanna, Вы правы, вернемся к нашим фантомам
![]() Дайте совет, кого предпочесть в пару к фантомной девочке (только по принципу улучшения и сохранения качества окраса): черного кобеля, подразумевая что он 100 проц несет данный ген, красного кобеля, абрикосового кобеля, ч\подпалого кобеля? И что по этому поводу говорит плем. положение? Ведь пока у нас фантомы "выщепляются", а мамочек-фантомчиков еще небыло. _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#1862 |
![]() Гуру
|
![]()
По- моему,девочка известным происхождением,и с нулевкой здесь бы пригодилась.Когда разведение только начинается, каждая такая собачка на вес золота. Я бы ,лично себе такую взяла,и чихать мне на то что ,в чьих-то глазах она может оказаться безродной...Главное,что мне ее происхождение известно,и я могу планировать разведение дальше..
#1864 |
![]() Гуру
|
![]()
Лялечка,А для тебя приветы,и нежные Летние поцелуи!!!
wahrmund добавил(а) [date]1244320314[/date]: Обработаю фото-повешу.. Просто я ухитрилась перед националкой порвать связку,а недавно упала в открытый люк и сломала пару ребер... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#1865 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
О! Девушки! Пока я была на работе и грумила аляску-маламута здесь такая интересная дискуссия развернулась с моей подачи.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1244320579[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Dikovinka; 06.06.2009 в 23:46. |
||||
![]() |
#1866 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Татьяна, в люк?
![]() _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#1869 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати,чужой опыт подсказывает,что вязать лучше или подпалых с подпалыми,или подпалого с рыжим.
wahrmund добавил(а) [date]1244321267[/date]: Лялечка, посмотрим, Талисман- носитель,сука- дочь носителя... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#1870 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Dikovinka,
Наташенька! ![]() ![]() Зайцы твои - восхитительные! Уверена, что ты найдёшь им самые нежные руки, будь это руки диванные или профессиональные! ![]() ![]() |
![]() |
#1871 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
wahrmund,
![]() Какой активный образ жизни Вы ведёте, однако.... ![]() Лялечка, опыта разведения фантомов у меня пока нет. Можно поинтересоваться у заводчиков в других странах. Я воздержусь от теоретических советов, тем более учитывая некоторые обстоятельства.... _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 06.06.2009 в 23:59. |
![]() |
#1872 |
![]() Гуру
|
![]()
OlgaSanna, Вы же знаете,украсть крышку люка-это национальный спорт...Как, впрочем, и бить лампочки..
Так что жертва нацспорта.... _______________________________________
![]() |
#1873 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
wahrmund,Сочувствую, у нас ТТТ это вид спорта уже не так популярен: судьи сильно наказывают, если люди в сером догонят.
#1874 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня вот такой вопрос к фантоморазведенцам. В моем случае оба родителя моих щенков являются носителями фантомности или может только один из родителей быть носителем?
Если один, то как вы думате кто? Красная сука или черный кобель? И еще. Если мать моего черного кобеля (она тоже черная), повязать с самим фантомом или с носителем, есть вероятность, что могут так же родится фантомы? _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#1875 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Фантомнось рецессивна,поэтому грешны оба.
А вот от кого родители получили этот ген? Больше всего сюрпризов,как подсказывает практика ,таит белый окрас. wahrmund добавил(а) [date]1244323644[/date]: Мать кобеля может и не быть носителем. wahrmund добавил(а) [date]1244323894[/date]: А вот если повязать фантомом красную суку,то у вас точно родятся фантомчики. _______________________________________