![]() |
![]() |
#1861 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех с праздником!
Дарик шикарный! Вау, вау!!!! Викуш, у нас все хорошо. Новости чуть позже.:):) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1862 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#1863 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Спасибо большое за поздравления!
А я вчера получила вот такую весточку от Оксаны Галышевой: ... сегодня со Славочкой мы выставлялись последний раз в щенках, завтра идем уже в юниорах. Описание эксперта Краковской Л.В. "Породная, хор. сбалансированная, элегантная, женственная, отличные углы, прекрасный толчок задних, породная голова с достаточно крепкой мордой, свободные движения, хорошего качества шерсть, БП ЛЩ Бест щенков - 3место." После описания попросила нас сделать несколько кругов, сказала: " А теперь просто полюбуюсь... ":) ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК К ПРАЗДНИКУ!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1864 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() ![]() Киров - 6 марта Татьяна Шершова добавил(а) [date]1267971865[/date]: Ну вот, не успела :)))) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1267971983[/date]: Мои поздравления!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#1866 |
![]() Гуру
|
![]()
С праздником Весны! С 8 марта!
Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, С праздником Весны! С 8 марта! Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
#1868 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
L.S., я в обмороке... Это всем большепуделистам подарок... такая собака в России... надеюсь, что как производитель он тоже себя покажет с самой лучшей стороны.
Ну, а то, что НАШ - ЛС, ИРиша, спасибо вам за все! И МАРУСИКЕ нашей любимой за такого сына. Я просто ОЧЕНЬ горжусь... аж слезы радости подступают, что такого родили... Victory добавил(а) [date]1267990680[/date]: Ксю, вы не только стали вчера лучшими щенками, сегодня вы стали лучшими юниорами и заработали свой первый ЮСАС - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
![]() |
#1869 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех с нашим особенным праздником-днем 8 марта!!!
Дарс очень красив!!Поздравляю! А также молодую поросль с успехами на выставке! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1871 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вот такую фотку мне прислала Ира. Она, тоже, фотографировала на свой фотоаппарат. Красиво! ![]() Девочки! Никто не знает, что творится с Русфорумом? Уже второй день меня сюда пускают буквально на какие-то минуты. Всё время нет доступа... Никак не могу сделать АНОНС на теме "Щенки" ![]() ![]() |
|
![]() |
#1872 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
L.S., Люд - сервер меняют... Не справляется старый с потоком нашего красноречия...:):):) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1873 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
" И МАРУСИКЕ нашей любимой за такого сына. Я просто ОЧЕНЬ горжусь... аж слезы радости подступают, что такого родили..."
Вик! А Гвидончик, теперь не при делах, что-ли? Между прочим, у них рожи так похожи!!! Alla Yam добавил(а) [date]1268068615[/date]: А кличут-Дарсом Гвидоновичем!!! Alla Yam добавил(а) [date]1268068638[/date]: А кличут-Дарсом Гвидоновичем!!! Alla Yam добавил(а) [date]1268068680[/date]: Опять комп двоит сообщения! |
![]() |
#1874 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Алла, как это - Гвидончик не при делах? Это как в той песне: "Если бы не ты, не ты, не ты, не было б меня, меня, меня..." Мы же всегда помним, благодаря кому появились на свет. Мой муж, когда Дарс приехал домой, был в восторге - просто его не узнал: собака так повзрослела в одночасье. Он сказал, что Людмила Степановна - гений в стрижке. Я наблюдала за процессом и удивлялась, как это можно руками творить такую красоту, причем у нее ведь нет собак, которые пострижены под копирку, она умеет каждому найти свою линию, придать необыкновенный шарм. Еще раз спасибо вам, дорогая наша Людмила Степановна! Алла, а Гвидон все равно самый лучший.
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|