![]() |
![]() |
#1861 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ариша пока остается у нас. На сегодняшний день с новым домом не определилась окончательно лишь одна девочка - покупатели вроде есть, но с отправкой заморочки. Так что пусть пока с Аришей на пару потусуются.
![]() |
![]() |
#1862 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня уехал в свой новый дом наш Топмужчина. Теперь он будет жить в замечательной семье Калмыковых в Трехгорье! Я уверенна, что наш мальчик еще о себе заявит! И не раз!
![]() ![]() ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1252184900[/date]: Завтра отправятся в свои дома Пуговица, Синий и Пона. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 06.09.2009 в 00:32. |
![]() |
#1863 |
![]() Гуру
|
![]()
вот так Ленк, и, считай, половины уже нету))))
останется отправить еще троих и дома останется только Ари.... тихо-то как станет и... ЧИСТО!!!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#1865 |
![]() Гуру
|
![]()
Зато как мне их жаль отдавать.... Кто б знал(((( Как-то вот они у меня все 8 бегают, а потом ВДРУГ раз и нет их... Они даже не успели ни одной вещи сожрать, ничего не сломали. МНе все говорили- тебе придется ремонт после них делать... Нифига. Через неделю разберу загон, помою пол и станет все как прежде, как будто и не было этих тяжелых, но очень счастливых 2х месяцев!
|
![]() |
#1866 |
![]() Кандидат
|
![]()
Удачи и любви деткам у новых пап и мам!:)
![]() А тебе, Лена, покорения новых вершин и новых горизонтов на выставках вместе с Кирой!:) ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека - это собака. А пудель – это самое прекрасное, что есть на свете.Сайт о моих любимых собаках: http://aimercaniche.ucoz.ru |
![]() |
#1868 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Len4ik, сердце рвется? Не переживай - деткам в новых семьях будет здорово,их любить будут. Ты не сможешь их всех охватить любовью так как они этого хотят. У тебя рядом остается Кира и Ари :).
|
![]() |
#1871 |
![]() Гуру
|
![]()
Все, проводила в Москву и Варшаву троих деток... Даже не поцеловала их напоследок - собирались, как всегда, в горячке и в запарке. В суете забыли Пуговку...
![]() ![]() |
![]() |
#1874 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1875 |
![]() Ученик