![]() |
![]() |
#1861 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
EGOR, я написала результаты Жози на выставке ранга САС. На моно ЛПП мы не получили. Зато закрыли ЧКлуба. Теперь Жози имеет ВСЕ возможные российские титулы. Скоро поедем покорять заграницу.
#1862 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, вау, какой обалденный Мурз!!! Настоящий король!!!
#1863 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1864 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Леночка!!! И Жози целуем в сметанную мордочку!!! Ну ,очень красивая девочка!!! |
![]() |
![]() |
#1865 |
![]() Гуру
|
![]()
вот и подросли детки из пометов "Д" и "Е" настолько, что начали делать первые шаги по выставкам.....
Дебютировал в прошлые выходные серебристый карлик ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ, в конкуренции в ринге он получил ЛЩ!!!!!! Спасибо Свете Антюгановой за груминг и хэндлинг! ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня в Краснодаре в тяжелейшей борьбе сам с собой в ринге ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ, малый черный кобель получил свой первый титул Лучший Щенок породы!!!! Это была Всероссийка))) ![]() ![]() ![]() Завтра Шаня идет на САС!В. Хочу сказать огромное спасибо Ане Савченко, его грумеру и хэндлеру за опеку сына! Анечка! СПАСИБО тебе огроменное!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com Последний раз редактировалось ambercountry; 18.04.2009 в 17:32. |
![]() |
![]() |
#1866 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне прислала смс Ирай. Наша дочка Ирай Эйфория на моно в Тюмени-БИС юниоров, и на всероссийской САС выставке- 3 в бесте Юниоров. закрыла Юного клуба и России, как я поняла.
Мои поздравления!!!!! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#1868 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1870 |
![]() Гуру
|
![]()
Виктори, Ленчик
Спасибо!!!! Ленчик а фоток случаем нет? Fiona добавил(а) [date]1240170183[/date]: Juliya, спасибки! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#1871 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
ambercountry,поздравляю ваших деток с началом выставочной карьеры!
![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#1872 |
![]() Гуру
|
![]()
сегодняшние фотографии с САС!Ва в Краснодаре...
фото с рингов мне Аня не прислала, может, будут у Светы??? вот то, что есть... развлекаться тоже надо! А Шанечка вырос - красавец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и собсно то, ради чего там тусовались: ![]() так же хочу поздравить Свету Антюганову!! На САС!Ве в Краснодаре КОЗА НОСТРА САС!В и ВОВ, со Светой были еще 2 пуделя, один рыжий, второй... не знаю, чесслово... да простит меня Света))) Знаю только что ВСЕ собаки, которые были со Светой получили по САС!Ву и по ВОВу!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! ambercountry добавил(а) [date]1240170292[/date]: Deliss, спасибо!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1874 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |