![]() |
![]() |
#1861 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Наталья74,cил Вам и терпения,пусть у Вас и Ваших близких всё будет хорошо! А мы с девчонками поздравляем Вас (и всю женскую половину вашей семьи,включая и четтвероногих любимец-Белочку и Лесю)с наступающим праздником,с международным женским днём!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
3 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1862 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Наталья74, Наташа, удачи, пусть все образуется и найдутся доноры и родной человек будет здоров!!!
С наступающим праздником весны от нас с Дашей, мы за вас держим все лапы! _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#1863 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 236 в 1 022 постах
|
![]()
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Поздравляем с маленькой датой наших повзрослевших братишек Майлика и Дэни, наших мамочек Наташу и Белочку!
На сегодняшний день Джим 24 -25 см простом и 2200 - это наш вес. ![]() _______________________________________
Unison
|
![]() |
#1865 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Вчера новое ЧП с Лесей в главной роли.
Сижу дома, не поверите - смотрю какой-то фильм ужасов по ТВ (в кои-то веки:)))). Вдруг вижу - ужас с крана телевизора переместился в мою реальность, а именно - поднялся жуткий вой и лай собак... кто-то выбивает мне дверь в дом... а над моим домом как ураган вьется стая воронья птиц 30 или 50 с громким карканьем. Реально стало страшно, не пойму, чего такое. Оказалось - Леся поймала одну ворону (они дрались прямо на крыльце и в дверь мне "стучали"). А вороны налетели со всего поселка и пытались отбить у овчарки свою подругу. Драка с воронами - страшная вещь, оказывается... Они как стингеры налетали на Лесю и пытались ее клевать. Она отбивалась и пыталась прихватить еще кого-нибудь. Я выбежала на помощь, то ли вороне, то ли Лесе... Схватила швабру, но она мне не помогла. Вороны агрессивно стали налетать и на меня. Лесю отогнать от драки тоже не удалось - она в азарте была невменяема. Мне пришлось в итоге ретироваться в дом. Драка Леси со стаей воронья продолжалась более получаса. И только когда вороны убедились, что спасти их подругу не удасться, они улетели. Картина была, честно говоря, страшная. Ворону мы откопали потом в огороде и выбросили. В Лесином арсенале теперь с десяток убиенных ежей, воробьев, и ворона. Ну и пара-тройка покусанных кобелей. Такая вот собака. Белка гуляет во дворе только при условии, что Леська сидит в вольере. Или обе на поводках. На всякий случай. Хотя с нами - милейшая собака. Добрейшее существо. Любим ее, но мало нагружаем, недостаточно доя ее мозгов и темперамента. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
2 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
EDELVEIS (07.03.2015), Птица Счастья (08.03.2015)
|
![]() |
#1867 |
![]() Гуру
|
![]()
Ппотом, когда отпустило, вспомнила рассказ Носова "Тук-Тук":))) По сюжету как раз мальчишки в лагере ужастиков друг другу нарассказывали, а потом у них веселуха в реалиях началась со стуками на крыше. Оказалось уже на утро - она, ворона:)))
|
EDELVEIS (07.03.2015), Птица Счастья (08.03.2015)
|
![]() |
#1870 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогие Красавицы! Да-да, всех подружек этой темы мы знаем в лицо:)) и все - Красавицы!
Примите поздравления с нашим праздником - днем 8 марта! Пусть этот день подарит хорошее настроение, любовь, улыбки! В этот день я хочу поделится с вами тюльпанами Казахстана. Это мои самые любимые воспоминания. Весной мы всегда выходили за город полюбоваться великолепным зрелищем - рассветом диких тюльпанов в горах Казахстана. При том достаточно было сойти на последней остановке автобуса на окраине города Алма-Аты (где мы жили), чтобы увидеть ковер цветов до самого горизонта, до снежных шапок гор. Это очень красиво! Недавно я смотрела фильм BBC о тюльпанах, из которого узнала, что Голландия именно из Казахстанских степей привезла луковицы диких тюльпанов и культивировала из них свои лучшие сорта. Голландцы были поражены красотой цветущей степи. ![]() ![]() ![]() ![]() У меня не сохранилось собственных фотографий, эти я взяла из интернета. Но моя память хранит восхищение от красоты цветущих в степи тюльпанов. Кажется, что цветет весь мир! Когда-нибудь я хотела бы вернуться в Алма-Ату туристом и заново увидеть это чудо:))) С ПРАЗДНИКОМ! _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
4 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1872 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Морская, Дэни у Вас живет как падишах!:)) ПрЫнц, ешкин кот!!! Вот же повезло собаке:)) Я еще никак не отойду от фотографии, как он у девочек на подушке в собственной кровати спит, и как ты ему пудинг отдельный (!) испекла!:))) Ну и еще там, набегает на его счет наблюдений:)))) Его Величество Дени живет в раю, по-моему! ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
EDELVEIS (08.03.2015), Птица Счастья (08.03.2015)
|
![]() |
#1873 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну надо же, какая боевая Леся, настоящая овчарка. У меня в детстве мечта была - восточно-европейская овчарка, у маминых знакомых была девочка Лайма, ах какая она была прекрасная. Она знала меня один день, мы приехали в гости на дачу, а вечером того же дня она меня защищала от девочки, которая на меня мячом замахнулась :))) Вот тогда я поняла, что такое большая собака. Умоляла родителей, но они не разрешали никаких собак, даже болонок :( А потом у Лаймы были щенки, естественно мне не разрешили взять, я тогда по наивности почему-то думала, что если там щенки, то может быть Лайму мне отдадут, зачем она им, у них же щенки :) Я даже не пошла на них смотреть, знала, что все равно нельзя. Не сложилось с овчаркой, зато появился пудель! :)
Да, этот случай с воронами настоящий триллер, бывает же. Они очень сообразительные птицы. Раз наблюдала сцену, я со своими тремя предыдущими пуделихами во дворе гуляю, подошла женщина с маленьким песиком, она его отпускала бегать вместе с поводком, а потом, когда он подходил, он своей тростью поводок подцепляла и брала, не могла наклоняться. Так вот наши собаки гуляли, за Шариком поводок тянется, рядом ворона, ходит прям перед носом у собак за ними по пятам, потом подошла к Шарику и клювом его за поводок взяла за самый конец и так и ходила с ним :))) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#1874 |
![]() Гуру
|
![]()
Я Дашке варила личный отдельный холодец на день рождения, вот он :)))
#1875 |
![]() Гуру
|
![]()
Я ищу эту книгу, сборник "Веселая семейка", синяя такая, формат А4 наверное. Это была одна из любимых книг в детстве, к сожалению не сохранилась, хочу именно такую найти. Надо съездить на книжную ярмарку в олимпийский к букинистам. Рассказы все просто чудесные, наизусть знала, особенно как ночью пни выкорчевывали мне нравилось :)