![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Рая-Лель, вашу анкету получила и от вас, и от Натальи. Я ваш пункт номер 7, кроме первого предложения, удалю. Не обижайтесь, но эта информация вашему дед морозу не нужна совсем. По пункту 9 вообще непонятно, честно. Уточните или откорректируйте, пожалуйста. В остальном все ок. Вы в игре. Вам все по игре понятно? Есть ли вопросы? Не стесняйтесь задавать их прямо тут, если не я, так игроки вам ответят.
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Рая-Лель, у вас 17 сообщений, фото вы можете вставлять. Делаете так: под окошком, в которое вы вводите сообщение, есть кнопочка "расширенный режим". Нажимаете на нее, далее под окном ввода сообщения прокручиваете чуть ниже, там видите кнопку "управление вложениями", нажимаете на нее. Появится маленькое окошко, в нем нажимаете "выберите файл", откроются папки вашего компьютера, из них выбираете фото, которое хотите выложить на форум и нажимаете "загрузить". Как только загрузится, закрываете это маленькое окошко и нажимаете кнопку "ответить" и ваше сообщение с фото появится на форуме.
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
4 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nataliya (29.10.2016), Калина5 (29.10.2016), Птица Счастья (29.10.2016), Шанс Бижу Шагане (29.10.2016)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Потому что никогда не спрашивали...))))
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Верим, у нас примерно тоже самое называется манты, хинкали и просто пельмени маленькие :))) Кстати, я бы на твоем месте таки попробовала их пожарить :)
Удалить:
|
Руслана (29.10.2016)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Птица Счастья, Наташа,спасибо за рецепт яблочного манника,как-нибудь попробую сделать его в мультиварке. Ты когда манник с яблоками делаешь изюм тоже добавляешь туда?
Сегодня нам обещали -5,но по факту в городе было только-1.А мы на дачу сегодня скатались (правда без собак) вот там наверное действительно-5 и есть,и такая красота вокруг,настоящая зимняя сказка! Прямо зима-зима ( хотя в городе у нас конечно тоже снега хватает) но в городе как-то серо и сыро,а на даче прям очень красиво-снег белый-белый и пушистый и ёлочки такие нарядные стоят в этом пушистом снегу! Конечно же,я красоту эту сфотала,но поделиться пока не смогу,т.к.ноутбук мой в ремонте и некуда мне фотки скинуть. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
3 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#10 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 810 в 271 постах
|
![]()
Руслана, Люда, позы это замечательно!!! А ты их сама делала или покупала? Мы как то в Абсалюте брали бурятские позы, ну ОЧЕНЬ вкусные оказались))))
Птица Счастья, Наташа, весь фокус , чтобы сварись позы и сок не потерять))) |
За этот пост Персик поблагодарили:
Удалить:
|
Руслана (29.10.2016)
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я Наташе как то фото отправляла уже готовых )))))))))))))))))) _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" |
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Так я хинкали жарила и сок на месте остался ) Не переворачивать их и все, в глубокой сковороде под крышкой, немного масла и воды ) Ну просто я жареные такие штуки очень люблю, а вареные нет. Позволяю себе крайне редко правда, поэтому и позы ваши бы точно пожарила :) А в одной передаче орел-решка, когда они в Иркутске были, показывали, как правильно их есть, в одном заведении женщина повар учила. что надо бульон на ложечку вылить , выпить его и потом есть позы. Они там говорили буузы вроде. А там уж кому как нравится, дело вкуса )
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
руками _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" Последний раз редактировалось Руслана; 29.10.2016 в 16:23. |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Рая-Лель, получили в личку от меня сообщение?
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Руслана, фу не фу, а именно так рассказывали и показывали.