![]() |
![]() |
#1861 |
![]() Гуру
|
![]()
У кого-то зима во всей красе. А у нас вчера, о ЧУДО !!! Выдался день без дождя . Именно день, потому как - вечером опять был дождь. И сегодня опять льет...
Но мы успели побывать в парке, погулять около озера... Вот такое озеро, вышедшее из берегов... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323625514[/date]: вот моя стая пуделей - внимательно изучает окресности... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323626071[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323626251[/date]: Озеро, утки и пудели... ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1862 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, ну у Вас прямо Венеция!!
А у нас и зима и полярная ночь в самом разгаре... фотографировала вчера где-то в 15.00... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#1863 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это фото сделано в перерыве,между дождями ![]() ![]() |
|
![]() |
#1864 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
zusya, ну вот и дождались! Еще три месяца , и станет светло! В каждый дом по энергосберегающей лампочке Анатольевича!
#1865 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, да, да я согласна!!! Но в полярной ночи и плюсы есть - не надо задергивать шторы, если днем решишь поспать:):):)!!!
#1866 |
![]() Гуру
|
![]()
zusya, с вами жителями Севера спорить бесполезно. У вас столько оптимизма( это, видимо, главный витамин от депрессии и цинги), что как над вами не подначивай, а вам все нипочем!
Специально для Вас - "блокбастер"! С продолжением! Сегодня утром , приехав в Москву , был приятно удивлен легкому морозцу и белому покрову земли. На душе стало веселее и в голову закралась мысль, а не замахнуться ли нам на самое народное творчество и не понести ли в массы информацию о том, что пудель жил, пудель жив , пудель будет жить. А посему , как только ароматное содержимое чашечки кофе , проникло в потаенные уголки толком еще не проснувшегося организма и сделало свое "черное" дело(по цвету кофе), был разработан план по проникновению в Петровский парк в составе разведгруппы( четыре йорика - пластуна) и ударной группы из трех лиц королевской фамилии. Через 10 минут парк был в полном распоряжении питомника «Атами» . Торжественным строем перед наблюдателями прошли колонны йориков- нинзя. ![]() ![]() Наигравшись вволю с самой вкусной палочкой в парке , они благосклонно отдали своим более высоким друзьям. ![]() Далее последовала любимая игра «Догони, если сможешь!». Первой финишную ленточку на беговой дорожке пересекла Атами Хэлло Долли(спортивное общество «Динамо») ![]() На этом спортивная часть была завершена и ребята направились на медитацию в сад камней! Но что это? Такого из них еще никто и никогда не видел. Посреди зимнего парка стоял черный снеговик. Как потто м оказалось, это студенты из университета им. Патриса Лумумбы сделали подарок своим коллегам из академии им. Жуковского. ![]() Отойдя от недоумения , команда пришла в себя и было уже начала читать мантру , как наступило то. Но об этом позже На сегодня , видимо, уже хватит… Наталья Колесникова, Ну до чего же живописная компания ! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#1867 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Блокбасер" просто обалденный, с утра здорово поднял настроение!!! СПАСИБО!!!! _______________________________________
|
|
![]() |
#1868 |
![]() Гуру
|
![]()
zusya, очень рад, что темные северные зимние ночи подсвечиваются незамерзающими улыбками владельцев пуделей и других собачек . Они, как северное сияние высоко в небе, отражают их веселый и неискоренимый дух победы над тьмой!
ПС. ПС. Чуть позже продолжим историю про детишек! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 12.12.2011 в 11:36. |
![]() |
#1869 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, с нетерпением буду ждать продолжения :):):)!
#1870 |
![]() Гуру
|
![]()
zusya, на сайте ЕР сказали, что вам добавят час светлого времени!
#1871 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А что у нас пальму будут расти они не обещали? |
|
![]() |
#1872 |
![]() Гуру
|
![]()
zusya, Только про соленые огурцы обещали!
#1873 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, что огурцы сразу солеными будут расти?
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1874 |
![]() Гуру
|
![]()
zusya, запросто! Если, правда, соль не " скомуниздят"!