![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Родословная обязывала посещать выставки, и мы (ничего в этом не пронимая) пошли в апреле 1992 года на первую нашу выставку, проходившую в Твери (мы получили «очень хорошо»). Я тогда ничего не понимала в подготовке шерсти пуделя к выставке, поэтому мне помогла председатель пуделиной секции Т.Ю. Тюрина, владелица мелких разновидностей пуделей. 23 мая этого же года в Москве на 8 выставке Всесоюзного пудель клуба Жерлан у эксперта А.Ю. Винской получил «очень хорошо, малую золотую медаль» и описание: «Очень хороший тип, прекрасная голова, уши чуть далековато посажены, отличная пигментация во всех местах, хорошие углы задних конечностей, лапы в комке, шерсть мягковатой фактуры, густая, с незначительным ремнем по спине ровного серебристого окраса по корпусу, незначительно осветлена на конечностях».
А потом та же самая Т.Ю. Тюрина как-то в беседе сказала мне, что Жерлан очень посредственный пудель, ничего с ним на выставках не выиграть. Я тогда была мала и очень глупа, поверила ей, она разбиралась в пуделях, я не могла ей не верить. А сама я даже и не подумала, что описание, данное в Москве, совсем неплохое. Так, с мая 1992 по июнь 1996 года, мы сидели дома с заниженной самооценкой и не выставлялись. CПАСИБО Т.Тюриной, если бы не она, у нас не было бы ЦЕЛИ стремиться к победе, ее одержать и доказать самим себе в первую очередь, а потом всем остальным, что Жерлан - САМЫЙ, САМЫЙ! А доказать, что Жерлан не хуже других, а даже лучше, мы смогли лишь в 2002 году в возрасте 10,5 лет, выиграв класс ветеранов у ее титулованного той-пуделя (но это уже отдельная история, которая будет рассказана чуть позже). Однако эти 4 года мы не просто сидели дома. По телевизору по каналу НТВ меня заинтересовала передача М. Ширвинда «Дог-шоу». Туда приглашали самых разных собак с заготовленными дома цирковыми номерами. Я смотрела передачу постоянно, часто номера очень нравились, но Жерлан, кроме общепринятых команд, больше ничего не знал. Желание поучаствовать в передаче уже зародилось и окрепло, осталось самое малое – обучить моего пуделя каким-то номерам. Сказано – сделано. Однако мой пес думал иначе и поначалу совершенно не понимал, к чему такие сложности. Потом ничего, втянулся, даже стало нравиться выполнять старые номера и разучивать новые. К моменту съемок (октябрь 1996 года) Жерлан умел и с огромным желанием, активно (без пищевого подкрепления, а только за похвалу словами!) выполнял следующие номера: подавал обе лапы, сидел, ходил, прыгал на задних лапах, делал кувырки на полу, змейку вперед и назад, на лету ловил кольцо, по команде выбирал, приносил и складывал в корзинку нужные предметы, прыгал через поднятую руку, ногу, обруч из рук. Коронный номер: на нос ставила блюдечко, на него чашечку, помогала ему подняться на задние лапы и он сам шел некоторое время с этим «сервизом». При обучении главным было спокойное, ровное, доброжелательное отношение, постоянная похвала за что-то правильное сделанное. На той передаче мы заняли 2 место, уступив инфантильному и очень ленивому пекинесу, видимо, именно этим покорившего и жюри, и ведущего. Да главное и не это. Главное то, что мы смогли так хорошо подготовиться и выступить на передаче одними из первых в Твери, нас показывали по телевизору, о нас писали в газетах, нас видели наши друзья и знакомые! А потом Жерлан стал со своей программой выступать в детсадах, на дне городе, на различных мероприятиях. И везде улыбки, смех, аплодисменты. Нам нравилось! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#2 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
![]()
мон ренессанс, как же трогательно о них, о любимых... об ушедших... Всякий раз вспоминая Рику, Нику, Максюшу, утираю слёзы. Они в сердце остаются навсегда. Милые серебристые девочки и мальчики
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, ой, спасибо, что перебила пост - а то мне ещё много чего копировать надо...посматривай, если не трудно, ладно? а то боюсь, Рус закапризит, меня выкинет с моими "постановками".
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1349123361[/date]: Случайно на одной из прогулок мы познакомились с заводчицей пуделей, которой Жерлан очень понравился, и она удивилась, услышав, что мы уже 4 года не выставляемся. Именно тогда желание выставлять Жерлана вспыхнуло у меня с новой силой. Я видела по телевизору, в журналах (включая «Пудель-ревю»), газетах выставочных пуделей с шикарными гривами, которой у нас не было (я его стригла в стрижку «модерн»). Мы тоже должны быть такими! Вот так родилась следующая цель нашей жизни. Я стала покупать книги про пуделей («Пудели России», 1995; М.Н. Сотская «Пудель», 1998, 2005; Дел Даль «Пудель», 1997), общалась с пуделистами, покупала предметы ухода за шерстью пуделя, занималась выставочным тренингом. Путь к успеху и новой цели был тернист. Услышала такое выражение: «Любая мечта имеет свою цену», это про нас. С 5 лет мы продолжили выставляться как в Твери, так и в Москве (всего мы приняли участие в 10 выставках), получали оценки «Отлично», «Победитель класса», выходили несколько раз в Бест. Жерлан очень любил становиться красивым и всем показываться. Любил, чтобы все восхищались его красотой и говорили: «Какая красивая собака!». Это качество очень помогало на рингах. Он всегда выходил в ринг великолепный, собранный, готовый показать себя как можно лучше, с куражом. Моим кумиром был тогда и остается до сих пор – малый черный пудель – Миламартен Бонапарте (вл. Л. Постолова). Между ним и Жерланом разница в возрасте чуть больше года. Я до сих пор восхищаюсь этим необыкновенным пуделем! Считаю его совершенством! Я покупала газеты, журналы с его фотографиями, интервью Л. Постоловой и все наклеивала в специальную тетрадочку, которая с каждым годом становилась все объемнее и объемнее. Она до сих пор цела, я иногда ее проглядываю, вспоминая. 31 мая 1998 года, Москва, 4 Национальная выставка пуделей, эксперт Щепаньска-Карпетта (Польша), Жерлан в открытом классе, нам нет еще 7 лет. Он прекрасен! Мы получили «отлично, САС, Кандидат в Чемпионы союз пудель клубов». Описание: «Хорошие, свободные движения, чуть растянут, хороший постав ног, немного крупновата голова, хорошо посажен хвост, хорошо посажена шея, хорошая мускулатура». Это победа! Ура! Ура! Ура! Дальше мне было как-то не к чему, что надо до 8 лет успеть получить более серьезные титулы. Поэтому уже на следующих вставках мы выставлялись в классе ветеранов. 21 мая 2000 года, Москва, 6 национальная выставка пуделей, эксперт Бертольд Петербурс (Германия), Жерлан в классе ветеранов. Мы получили «отлично-1, Лучший ветеран». Описание: «Квадратных пропорций, шерсть жесткая, правильная, крепкая спина, правильные углы соглинений, для своего возраста слишком темпераментный, отличная голова, ухоженные зубы, хорошие движения, хорошая кондиция». 26 января 2002 года, Тверь, Региональная выставка собак всех пород ранга САС, эксперт Т. Сармонт (Белоруссия). Мы получили «отлично-1, Лучший ветеран, Бест-2». Описание: «Хорошо сохранил форму, очень красивый равномерный окрас, шерсть хорошо подготовлена, красивая породная голова, приятное выражение глаз, хорошая шея, роскошные уши, правильные передние и задние конечности с умеренными рычагами». Чтобы выйти в Бест, эксперт сравнила нас и той-пуделя абрикосового окраса Golden Urli von der Bokhoh – Чемпиона России, Германии, Клубов (вл. Т.Ю. Тюрина). Мы оказались ЛУЧШИЕ! Это была ПОБЕДА, которую мы ждали больше 10 лет! А в 1992 году Т.Ю. Тюрина предсказывала нам полнейший крах на выставках. Но я все равно ВЕРИЛА в НЕГО! В этот же день состоялась монопородная выставка пуделей, эксперт М.Г. Смирнова (Россия). Мы получили «отлично-1, Лучший ветеран». Описание: «Хороший размер, великолепная форма, отлично подготовлен, красивая голова, морда, зубы норма, отличный перед, грудь норма, отличные углы задних конечностей, хорошие, правильные движения». 19 мая 2002 года, Москва, 8 Национальная выставка пуделей, эксперт Щепаньска-Карпетта (Польша). Мы получили «отлично, CW, Лучший ветеран». Описание: «Отличная анатомия, высокая холка, прямой верх, хорошая линяя фронта и задних ног, движения свободные, темперамент - супер». 25 мая 2002 года, Тверь, Региональная выставка собак всех пород ранга САС, эксперт Л.В. Морозова-Репина. Мы получили «отлично, CW, Лучший ветеран». Описание: «Породный, в прекрасной выставочной кондиции, правильных пропорций, высокопередый кобель, зубы норма, голова правильных линий, компактный прочный корпус, конечности без замечаний, движения свободные, продуктивные, прекрасно подготовлен к выставке». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1349126530[/date]: Я видела, что в 11 лет мой Жерлан очень хорош собой, даже слишком хорош. Наши знакомые, иногда забывая, сколько ему лет, спрашивали. Я отвечала. Но они не верили, говорили, что больше 5 не дашь. А если спрашивали посторонние люди о его возрасте, я не краснее, отвечала, что 5. И верили ведь! То, что Жерлан хорошо выглядел, видимо, была заслуга предков и немного моя. Это: ежемесячные гигиенические стрижки, еженедельные чистки зубов, ушей, раз в 2 недели мытье, сушка феном, расчесывание как после бани, так и в течение недели, раз в 3 месяца общая стрижка (седина стала появляться лишь после 14 лет), кормление разнообразной натуральной пищей. Гуляла всегда только я с ним с самого рождения и до конца его дней. Это было всегда 3-4 раза в день (ежедневно мы проходили около 10-12 км). Продолжительность одной прогулки составляла не менее 1 часа (исключение – очень сильная жара, ливень, сильный мороз). Если по какой-либо причине мы не могли отгулять положенное время, то в следующий раз я сдвигала прогулки или удлиняла их время. Дачный период Жерлан проводил в деревне. Жил в просторном деревянном доме, который вместе с палисадником и огородом охранял. На прогулки также как и в городе ходил по 4 раза в день. Пешим прогулкам он предпочитал велосипедные. Речка, луга, поля, леса – все было пронюхано, исследовано, обсмотрено миллионы раз моим любимцем. В теплые летние дни он любил плавать. Летом он ежедневно пробегал больше 20 км. Он очень любил гулять. И так всегда: изо дня в день, из года в год. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помня о некоторых проблемах со здоровьем в детстве, я решила после 12 лет возить Жерлана на обследование в Первомайский ветеринарный центр, который на Сиреневом бульваре. Ездили мы из Твери на автобусе, потом использовали метро, общественный транспорт и шли пешком. Сначала это было раз в полгода, потом раз в 3 мес. Врачи у него обследовали практически все: глаза, зубы, сердце (УЗИ, ЭКГ), УЗИ всех внутренних органов, общий и клинический анализ крови, мочи. Регулярные поездки и обследования требовали некоторую сумму денег, которую я зарабатывала в больнице уборщицей служебных помещений (проработала я так 2 года без отпусков, потом подвернулась другая работа). Во время очередного обследования наш уже давно и хорошо знакомый хирург М.В. Максимов поставил диагноз: дивертикула (выпячивание) прямой кишки. Это не смертельно. Жерлан мог какое-то время (никто не знал сколько) жить с этим, но в любой момент могло произойти непоправимое и тогда смерть. Надо было на что-то решаться: делать операцию или нет. Здоровье позволяло, включая сердце. На тот период ему было 14 лет 8 мес. Максимов не желал нам зла, он видел, как я дорожу жизнью Жерлана. Ничего не предвещало беды. Перед операцией было проверено сердце, сданы нужные анализы – все было хорошо. В день операции (11 мая) Жерлана привез муж на машине. Все прошло хорошо, нам сказали, как за ним ухаживать после операции. Дома, когда он пришел в себя, после общего наркоза, стал ходить, гулять, кушать. С утра 14 мая ему стало хуже. Капельницы, уколы…. - ничего не помогало. Он умер поздно вечером у меня на руках. Я всегда хотела, чтобы Жерлан до конца жизни оставался со мной и умер у меня на руках, он выполнил мое желание. Было страшно, плохо, очень больно. Сердце разрывалось, что-то во мне умирало. Я хотела отдать часть своей жизни ему, но это невозможно: у собак слишком короткий срок жизни. Мы его похоронили в лесу, в его любимой сумке (он ездил в ней на выставки, в ветеринарный центр), с его любимыми игрушками, мисками. ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1349127478[/date]: Я не могу ему простить ему только одного – почему он так рано постарел и ушел от меня? ![]() Он меня любил, был предан, очень предан. Жерлан в отсутствии меня никого из членов семьи не признавал, не шел с ними гулять, не ел. Это была моя ошибка: надо было с раннего детства приучать его спокойно относиться к моим отсутствиям, есть, пить, гулять с членами семьи. Также я была излишне строга с ним. Была еще одна ошибка – у него не было потомства. Вначале Жерлан, не имея титулов, никому не был нужен. Потом после выставок в Москве нам стали предлагали его повязать, но ему было больше 6 лет, и я не решилась его вязать в первый раз. Все эти ошибки я исправила, но только уже потом. Все – родные, знакомые говорили, что я очень его люблю, что так нельзя. А я не могла по-другому к нему относиться. Мой муж стал таковым, так как он знал Жерлана с 4-5 лет, гуляя со своими ирландскими терьерами. Он всегда очень хорошо относился к моему питомцу, разговаривал с ним, гладил его. Когда я еще встречалась с будущим мужем, то была твердо уверена, что он будет любить Жерлана, поэтому он и стал мужем. У меня, как и у других людей, было плохое настроение и самочувствие, масса проблем, забот, да и просто иногда хотелось спать. Но все это было только моими проблемами. На Жерлана это никак не должно было сказаться. Это я поняла и решила очень давно в период его щенячьей необузданности. Поэтому я старалась не показывать ему весь этот негатив, ничем не нарушая привычный его уклад жизни. Я, вероятно, очеловечивала его (особенно с возрастом), но старалась быть справедливой, доброй к нему. Не кривлю душой, что любила его больше других. Обществу людей предпочитала общество моего пуделя. Если это все совпадало – было замечательно. За эти 14 лет и 9 мес. Жерлан был свидетелем моего учения в школе, последнего школьного звонка и выпускного бала, поступления в университет, окончания университета, поступления в аспирантуру, окончания аспирантуры, написания и защиты кандидатской диссертации, знакомства и свадьбы с будущим мужем, работы в Москве и в Твери. И всегда он был рядом – верный, преданный, чуткий, любящий. Благодаря нему, я стала организованной, ответственной, научилась принимать решения и отвечать за них, научилась готовить вкусную еду, стала уверенней в себе, добрее, терпимее, научилась видеть и восхищаться красотами природы, стала более общительной, научилась любить. Моя семья, мои знакомые всегда смеялись, говоря, что два слова «Жерлан и Вероника» всегда едины как «Ленин и партия». Они не могли себе помыслить одно без другого. Я где-то прочитала эти замечательные строчки, поражающие глубиной и точностью мысли: «…У тебя есть щенок, Теперь он твой навсегда, И ты не хочешь, но считаешь его дни и года. И с каждым днем твоя любовь к нему растет, Она станет огромной, когда он умрет…» ************************************************** ** _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Трогательное такое письмо и столько фоток.
Я даже передачу эту вспомнила, хотя телевизор редко смотрю. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс, Тамар, я с Гошкой практически то же самое прошла... Он ведь тоже слишком рано ушел... От заворота желудка, оперированного... И я буду помнить и любить его всегда как самого необыкновенного, замечательного, благородного и верного.
EGOR добавил(а) [date]1349193065[/date]: ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Мон Ренессанс, спасибо за рассказ, читала и пнимала, что слова в письме перекликаются с моими мыслями. Спасибо за слезы и улыбку, которую вызвал ваш пост и за любовь к Пуделю.
Последний раз редактировалось ?????; 03.10.2012 в 05:17. |
![]() |
#7 | |||||
![]() Гуру
|
![]()
Vasilevska, Синеглазка, EGOR, Наоми,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, с замиранием сердца смотрю на свою старую собаку...в ноябре ей будет шестнадцать, всё близко подошло, незаметно подкралось: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но она молодцом у меня! На прогулках всё та же, молодуха; при виде игрушки вновь становится щенком, играет азартно, носится, прыгает, не уступая почти ни в чём своей праправнучке: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот такой она была в молодости: Норис. Гранд.чемп.России ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1349260614[/date]: Vasilevska, Наташенька, спасибо тебе ещё раз за эти фото! ![]() EGOR, этот снимок Гоши, припоминаю, я уже видела в каких-то публикациях ВПК, кажется. Голова какая у него шикарная - изысканных линий, сухая; никаких губ*ов не висит - терпеть этого не могу у пуделя. И это в те ещё времена! Красивый пёс. Кажется, он у тебя имел титул, теперь раритетный, Победитель СССР, не? Я вот не поняла. Твоя теперяшняя "жучка", как ты её называешь, имеет к нему кровное отношение? мон ренессанс добавил(а) [date]1349261265[/date]: Vasilevska, Наташенька, спасибо тебе ещё раз за эти кадры! ![]() EGOR, это фото Гоши, припоминаю, я уже видела в каких-то публикациях ВПК, кажется. Голова какая у него шикарная - изысканных линий, сухая; никаких губ*ов не висит - терпеть этого не могу у пуделя. И это в те ещё времена! Красивый пёс. Кажется, он у тебя имел титул, теперь раритетный, Победитель СССР, не? Я вот не поняла. Твоя теперяшняя "жучка", как ты её называешь, имеет к нему кровное отношение? мон ренессанс добавил(а) [date]1349261833[/date]: Vasilevska, Наташенька, спасибо тебе ещё раз за эти кадры! ![]() EGOR, это фото Гоши, припоминаю, я уже видела в каких-то публикациях ВПК, кажется. Голова какая у него шикарная - изысканных линий, сухая; никаких губ*ов не висит - терпеть этого не могу у пуделя. И это в те ещё времена! Красивый пёс. Кажется, он у тебя имел титул, теперь раритетный, Победитель СССР, не? Я вот не поняла. Твоя теперяшняя "жучка", как ты её называешь, имеет к нему кровное отношение? мон ренессанс добавил(а) [date]1349262261[/date]: Cорри за тройной пост - это Рус бузит. ![]() ![]() _______________________________________
|||||
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Норис твоя еще хоть куда - молодцом девочка держится!
Цитата:
Моя теперешняя "жучка" - 100% канадка, к Гоше (к сожалению) никакого отношения не имеющая...Я после гошкиного ухода хотела одну из его внучек из России завести сюда - не срослось... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#9 | ||
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
Цитата:
Если последнее, то значит вот этот - второй: ![]() Анрэ-Сэв, вл. Козорез. Его по телеку показывали в репортаже о 1-ом Всесоюзном пудель шоу (и мой клиент в прошлом). Интересно, кто третий? ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1349275389[/date]: Цитата:
Кста, выращена на сухих кормах - это к драчке "могильщиков" такого кормления в соответствующей теме. ![]() _______________________________________
||
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс,
Цитата:
|
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А вот этот серый карлик наверху - довольно знаменитый пёс был, выигрывал круто в очень многочисленных рингах; прямо начиная с младшей группы на в-ках ещё МГОЛС и заканчивая ВПК-овскими. Вечно первый. За редчайшим исключением. У Коли Губановского выигрывал (Сильвер Коля оф Твистл Каст, швейцарец), пока всё честно было... Вязали его очень много; хороших собак давал как карликов, так и тоев; у Лены Трофимовой от него Лапочка-Анрэ-Трель была, она должны его прекрасно помнить. Больше его хозы уже собак не заводили, он был у них первый и последний. Жаль ужасно - руки там золотые. Люди просто жили этой собакой. На самую первую в их жизни выставку я их просто силком выпнула, когда они пса привезли ко мне на первую стрижку и я его увидела: ![]() А ведь изначально брали они его как пета, в подарок ребёнку, а вот так всё повернулось потом...после "пня" моего...во вкус вошли. ![]() ![]() ![]() ...чот опять меня в прошлое повело...видать, щеночков давно у меня не было. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
||
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, ага, Тамар, по всем пуделям статистика, не только по большим... И насколько я знаю, именно про Гошу и писали давно еще что он один из... Ч. СССР. Я знала что кто-то из мелких был тоже, значит это Анрэ-Сэв и был...Ленкину Лапочку помню, с нее у нее и начались пудели:)
![]() |
#13 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Чот мне, за неимением пока новенького, захотелось по теме моего поста похвалиться стареньким.
Цитата:
Неон: ![]() Он тоже в своё время как-то бездарно пропал для разведения; во всяком случае я ничего не слышала про его потомство, а личных прочных контактов у меня с владельцами не было (алиментный щенок). Покажу уж заодно и его отца (давно не ставила, а он того стОит) - Рэйнбоу Бьюти Сильвер Блюбелл (Голландия); он был полуамериканец, полуголландец и внёс достаточно ощутимый вклад своим типом в малое серебро. Моя Норис также является его дочерью через Мон-Николь-Манрико: Колокольчик (под этим именем его знают): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой чудесный пёс живёт в кровях моих собак... ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1349297884[/date]: EGOR, Цитата:
||
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
.................................................. .................................................. ....
Не собаками едиными всё ж.... ![]() ...Славная пора наступила - осень. Красота дивная вокруг...Дерева зачаровывают...Гуляю, дивлюсь, как в первый раз, а в голове всё время вот эта песня, одна из любимых, пропевается ("Дерева вы мои, дерева"): http://www.youtube.com/watch?v=ujsRN...eature=related {Евгений Бачурин; поэт, композитор, художник} Вот ещё: http://www.youtube.com/watch?v=MXEfbYGhi1E И ещё: http://www.youtube.com/watch?v=PIsiK...eature=related _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 04.10.2012 в 18:27. |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Неон очень понравился (и если честно - больше отца, ну по фотке во всяком случае). К тому же от этого отца я видела и совсем не таких интересных детей... Хотя понятно же что "в танго всегда двое участников":)
Бинка у Лены, конечно же, симпатяжка была, но мне Лапочка больше нравилась ![]() И раз уж мы об осени - осень в Торонто: http://www.youtube.com/watch?v=X8VsDdcLiF4 http://www.youtube.com/watch?feature...d5Nxg1D1I&NR=1 Ниагара http://www.youtube.com/watch?v=uIywVb61QOg _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 04.10.2012 в 18:53. |
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|