![]() |
![]() |
#1861 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Теперь я понимаю высказывание Татьяны Николаевны о том, что уровень конкуренции собак на выставке в Финляндии был просто невероятно высокий. Уж если на фото это производит потрясающее впечатление, то воочию ,наверное, это просто невозможно забыть. И все равно я очень горжусь тем, что Апик оказался очень даже достойным высокой оценки. Апрелька, какие же вы с ним молодцы! Я просто мечтаю теперь когда-нибудь попасть на эту выставку...
|
![]() |
#1862 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Апрелька, Оля, а имена участников будут? Кого то уже узнаЮ, а кого то нет.... Интересно бы с именами (слева-направо)?
За рассказ и фото спасибо! Хоть это только начало! ![]() А вы с Апрелем замечательно красиво бежите и фото - класс! ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#1863 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие сильные ринги...впрочим как всегда на виннере...жалею что не могла поехать в этом году...
#1864 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ольга, Татьяна, поздравляю с такими результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была на Виннере в позапрошлом году и так же была потрясена выставкой. И так же до слез растрогали Бесты :) В этом году хотела с Дартом в ветеранах поехать, но не сложилось :( _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#1865 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Поздравляем всех наших земляков с новыми успехами!!!
![]() |
![]() |
#1866 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за поздравления! Выставка действительно потрясающая :) И поехать туда можно запросто ;) Самой большой проблемой была виза (пришлось ехать за ней в Екатеринбург), а все остальное нормально. По дороге вперед мы немного понервничали, т.к. между прибытием поезда в Петербург и отбытием маршрутки в Финляндию у нас было всего 40 минут(!), а поезд вдруг начал опаздывать почти на полтора часа....Но потом все сложилось хорошо, и тут нам очень помогла Ира Федотова, которая приехала встречать нас на вокзал уже с такси, на котором мы быстро домчались до места и даже успели погулять :)
В первый день в Хельсинки мы были заняты подготовкой собак. В основном подготовкой Яника... ![]() ![]() ![]() ![]() и Татьяна Николаевна стригла его и стригла, целых 5 часов! Стричь пришлось в ванной комнате, т.к. только там был яркий хороший свет, но вот развернуться там было почти невозможно. ![]() ![]() а вот Яник уже счастливый отдыхает ![]() ![]() а Дёмку тоже помыли ![]() В первый день Апик у меня не выставлялся, поэтому все время я посвятила Янику. С ним было сложновато, т.к. он не выставлялся оооочень давно и почти все забыл. Мы воевали, но на второй день у нас уже почти все получилось. Расскажу тогда сегодня все про Яника, раз уж начала ;) В первый день в нашем классе чемпионов было 7 собак. По каталогу должно было быть 5, но серебристый из Петербурга почему-то не был записан, а еще один кобель неделю назад закрыл Чемпиона Финляндии и поменял класс (у них так можно). Фото класса я уже показывала выше. Клички слева-направо :) по просьбе Джолли: Goldfire's Chili Ancho Style (не уверена на 100%, т.к. это он перешел из открытого) Miranja's Naranja Nadal Of Hannelhill James Blond Regenfield Lysander Ya Solnechny Lev iz Sibirskoi Skazki Yellowmellow Smiling Man Huge Success iz Severnoi Venecii Двое получили оценку "оч.хор", один их них тот, который за нами, а по поводу второго не уверена. На сравнение нас осталось пятеро, мы встали в стойки и тут...к эксперту подошла распорядитель ринга и сказала, что по правилам собак должно быть четверо! И....в этот момент Яник решил, что стоять больше не хочет :) ну, и...выбор того, кому надо уйти, пал на нас ![]() Апрелька добавил(а) [date]1323540614[/date]: Вот такие мы были в первый день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и бегаем ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1323541238[/date]: Вечером в субботу Татьяна Николаевна немного усовершенствовала стрижку Яника (опять стригла весь вечер), ![]() а у нас с ним уже почти получилось прилично выставляться, и во второй день мы были в классе четвертыми (гы ![]() ![]() О! забыла еще сказать, что в первый день эксперт написал Янику, что у него грубая голова, и глазки могли бы быть поменьше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1323541634[/date]: Вот такие мы были во второй день :) спасибо за эти фото Марине Ванявиной ![]() ![]() ![]() ![]() в ринге ![]() ![]() ![]() солнышко мое :) ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1867 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наконец - то меня пустили в форум! Я уж не чаяла когда - нибудь вернуться! За какие прегрешения с меня трясли пароль и имя пользователя - загадка!
Соната, Прасковья, Бэлль, Татьяна Шершова, Наталья Колесникова, Тим( Солнечный Лев Уникум), спасибо! Добавлю и я немного своих впечатлений. Я изначально поехала на Финиш - Виннер не с целью выставить свою собаку. К этому я относилась, как к побочной задаче, а потому к подготовке Дёмы отнеслась , спустя рукава. А, если честно сказать, то с июля в руки поводок не брала. Ехала с настроением:" самое главное - в грязь лицом не ударить". Вот за такое отношение и настроение и поплатилась. Рухнула в эту самую грязь во весь рост, а не токмо лицом! Я видела только ринги карликов и цветных малых. Они меня впечатлили!!! Чтобы сразу столько собак и такого качества! Я в жизни не видела подобного, хотя была не на одном "Мире" и "Европе"! Все карлики - классика были великолепны! Это относилось и к экстерьеру и к психике и к хэндлингу. При виде вышедших в ринг юниоров, я впечатлилась настолько, что сама вышла в ринг, находясь в состоянии некоей прострации. Плюс к тому, у меня не хватило времени, чтобы пробежаться с Дёмой перед рингом. А Дёма у меня( кто его знает, меня поймёт) - "конь - огонь"! Вот этот конь и показал мне, что значит пренебрегать подготовкой собаки и валяться на диване. Получила я по полной по своему распрекрасному личику! Он не прбежал рысью ни единого шага! Он скакал и радовался, что наконец - то можно побегать по полной!От полноты чувств пытался куснуть меня под колено, в чём несколько раз и приуспел! Представляю, как это выглядело с точки зрения судьи: великовозрастный кобель, выставляясь в открытом классе( нас почему - то оба дня туда записали, а не в класс чемпионов), а значит, ничего к этому возрасту не имея, не может на приличной скорости бежать на рыси, ( ну, не позволяет ему анатомия!), всё время сбивается в галоп, а дурной хэндлер не может подобрать этому инвалиду нужную скорость, вот ему и приходиться скакать! Судья попросил меня пробежать медленнее, но весёлый Дёма ( с точки зрения судьи - инвалид) всё так же весело скакал и радовался жизни. Плюс к тому, эксперту не понравилось, что эта поскакучая собака ещё и "слишком широка спереди". В общем, как нам не влепили "хоря", просто не знаю. Получили мы "оч. хор". Считаю, что более, чем справедливо. Эксперт, ведь он, " что видит, то поёт". Потом я узнала, что " оч хоров" удостоились и другие собаки. Даже те, кто в своё время и выставки выигрывал, как мы с Дёмкой. За что, не знаю, не видела. Могу рассказать достоверно только о своём "триумфе". Думаю, что на сегодня хватит. О нашем ринге во второй день и др. впечатлениях расскажу завтра. Бэлль, как ты меня порадовала своими фото! И Тика и другие"чебурашки" просто прелестны! Я уж не говорю о Варе! Соната, рада, что ты появилась тоже с фотографиями. Лёвка такой "мужичок"! На первом фото он с Люсей? Апрелька, у тебя получилось в рассказе, что мусорки были совмещены с раковинами. ![]() ![]() ![]() Тоько повесила своё сообщение - увидела второй Апрелькин рассказ. Как всё - таки хорош Яник! Эх, позаниматься бы с ним побольше, да шерсть нарастить на шее!..... Последний раз редактировалось ????????? ???; 10.12.2011 в 21:44. |
![]() |
#1868 |
![]() Гуру
|
![]()
ну, и раз уж Солнечный Лев про первый день все рассказала, я закончу ;)
Получив "оч.хор" и "почетное" пятое место в классе ![]() ![]() Оказалось, что это - местная традиция! Каждый приносит, что может, а потом все вместе отмечают успехи и неудачи за общим столом! Очень поучительно! Вот такой стол ![]() и Татьяна Николаевна с чем-то вкусненьким ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1869 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1870 |
![]() Гуру
|
![]()
Надо сказать, что стол был, практически, бесконечным, в том смысле, что люди подходили и ставили на него всё время что - то ещё и ещё! Как я пожалела, что возможности человеческие по поеданию съестного не безграничны! Как хотелось всё попробовать! Да ещё супруга Хенрика Ханнелиуса всё время уговаривала попробовать и то и это, как что - то "чисто финское"! Количеству разнообразных запеканок с грибами и рыбой я просто потеряла счёт!
![]() |
![]() |
#1871 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев,Татьяна !!! ДА !!!!! Очень хорошо видно - стол ломится от количества блюд !!!!!!!!!
За столом обсуждалась выставка ??? Или просто человеческое общение было ??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1872 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, какое там обсуждение! Все ели!!! И даже пили! Потому как некоторые победители тут же и проставились!
![]() ![]() |
![]() |
#1873 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1874 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна !!! Надо эту традицию взять на вооружение !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1875 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, мы так и планировали. Ведь в апреле у нас ожидалась монопородка. А теперь... Не знаем, что делать. Она совпадает с тюменской моно. Причём у них всероссийка.....
|