![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
URL=http://www.radikal.ru]
![]() Roza добавил(а) [date]1266331061[/date]: ![]() Roza добавил(а) [date]1266331216[/date]: ![]() Вот это - полноценная жизнь! Фото с данного сайта. http://www.vomschlossguet.ch/frameset.htm _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Да уж! Класс! Да еще и в выставочной гриве с резинками!:):):)
У нас обычно "работяг" перестригают сразу в модерн... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Жадюли:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, здорово гоняют!
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Катя&Марти, вдвоем мои Фифа и Маня иногда приносят один диск)) А рекорды по количеству игрушек в одном отдельно взятом рте ставит у меня Сола. Легко носит 2 теннисных мячика и палку, например. Или резиновый мяч и 1,5 литровую пластиковую бутылку...
#7 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Умная собака даже в азарте так не сделает! это фотожоп! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Жаль, не все собаки умные...
Это фото, фотошоп, конечно, но в реале - бывает! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
На последнем фото вполне реальная ситуация. Моя собака, будучи в азарте, вот так влетела в пень и рассекла себе нижнее веко. А она, между тем, - ууууууумная!
Вообще же почти не захожу на эту ветку. Теперь поняла, что зря. Как у вас тут здорово (с любым ударением в этом слове)! _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Часто борзые на охоте влетают, разогнавшись, в дерево.Это не от недостатка ума, а от недостатка маневренности или излишней "горячести" собаки может произойти.
#12 |
![]() Кандидат
|
![]()
мон ренессанс,
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Что касается ситуации: Любая собака может наткнуться на препятствие в азарте. Умная или нет... А вообще-то, они все умные, ИМХО. Если под умом подразумевать способность подстраиваться под жизненные ситуации. Собаки от природы наблюдательны, и всегда готовы включиться в ситуацию так, чтобы извлечь выгоду для себя (или избежать негативного воздействия среды). Вот это поведение я понимаю под словом собачий "ум". _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#14 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Помню, Рококо писала что её Луна (кажется) в азарте беготни врезалась в дерево
![]() Ну, глядя в её персоналии на фотографии великолепных "бесилок-скакалок" девочек, понимаешь, что такое вполне может случиться :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
:) И моя врезАлась, и еще наблюдала несколько умнейших (среди них великолепно вымуштрованных охотничьих) собак, которые во время игры друг с другом врезались в дерево, или в людей, или в забор...:)