![]() |
![]() |
#1877 |
![]() Ученик
|
![]()
Lida, да ладно,чего неудобного.Я один пакет корма Катюше отдала.А с Вами можем завтра пересечься или в любой другой день когда Вам к удобно будет.
Вот такой корм нам подарили ![]() ![]() Багик добавил(а) [date]1180361245[/date]: Victory, спасибо большое. Лдя меня если честно было большой неожиданностью так вот почти всё выиграть. Я Багирку закрыла по юниорам ещё неделю назад,а на эту выставку просто так поехала.Жалко фотика с собой небыло ни у меня ни у моих знакомых. Катюше большое спасибо что записала меня на такую выставку. Багик добавил(а) [date]1180361552[/date]: ![]() ![]() ![]() Вот такие мы вырасли. ![]() _______________________________________
http://eveli2004.narod.ru/
Последний раз редактировалось ?????; 05.06.2007 в 17:22. |
![]() |
#1878 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Большая выросла))) фефочка.
На России будете? Что-то мы планировали на Евразии познакомиться... так и не собрались. Можно будет исправить... Вот с Лидой буду знакомиться в добровольно- принудительном порядке в этот раз (шучу канечн). Очень интересно было бы пообщаться по поводу аджилити и тарелок с опытным товарищем :) |
![]() |
#1879 |
![]() Гуру
|
![]()
моя принцесса
#1880 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Багик, классные фото! В очках особенно:-))) Напишу в приват.
Zyami, Марфуша еще краше стала, хотя казалось, что куда еще:-) Лето, загорела еще. Поздравляю с успехами! Lida добавил(а) [date]1180414645[/date]: Victory, Да, и не забудьте мне напомнить взять тарелку и какую-нибудь собаку (Фифу или Маню). Записывать их пока на Россию не планирую. Хотя постоянно бродят идеи выставить питомник одних черных и воспользоваться Маней для кучности:-)) Но уже хватило мне питомника на националке, из трех сук и кобеля. Причем черные суки все текли. Бедный Лордик:-)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1881 |
![]() Ученик
|
![]()
Victory, да,что-то не сложилось нам познакомиться.
Да я вообще эти два дня была злая на всех и на всё.Очень плохо себя чувствовола.В первый день я сразу уехала а во второй поздно вечером. Надо будет конечно обязательно это дело исправить. А вы уже записались на Россию? Когда она будет и до какого запись? Я что-то про неё вообще забыла. Zyami, очень похожа на принцессу. Lida, хорошо Багик добавил(а) [date]1180416908[/date]: Ещё немного фоток. ![]() ![]() _______________________________________
http://eveli2004.narod.ru/
|
![]() |
#1882 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Лида: ну если ты сможешь ещё и показать это всё, я буду просто счастлива!
В общем, жду с нетерпением! Я думаю, ты и на Марусе сможешь конкретно показать, что не так? После ринга прическа не важна уже будет) можно будет поноситься. Багик: 30 вроде, я пока не узнавала. Но пока вроде едем. Записаться лучше пораньше, я думаю, до июля по крайней мере. Victory добавил(а) [date]1180458021[/date]: Zyami: Марфуша на меня почему-то всегда производит впечатление такоой женственной собаки, от неё даже через фотку веет какой-то лёгкостью и нежностью. Не то, что моя пацанка))) |
![]() |
#1883 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
А, ну вообще конечно и на Марусе можно:-)
Наверняка наши еще придут... "доггеры":-))) Я познакомлю. Накапливайте вопросы!:-) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1884 |
![]() Гуру
|
![]()
Viktori, да, она очень женственная, ходит по двору как королева и естественно королеве все можно, ну пока я не вижу и по черной попе не ввалила. У меня до Марфы была большая белая Наяда, она тоже была не крупная, белоснежная, с черной кожей и НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ. Видимо мне везет на таких девушек.
#1886 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1887 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Конечно нужно на ты. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|