![]() |
![]() |
#1876 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund , спасибо за разъяснение!
![]() Если вы говорите, что белый окрас несет сюрпризы, а у меня мать кобеля как раз от моей белой суки и черного кобеля. Сама она черная. На счет повязать мою красную с фантомом... Спасибо за идею!!! ![]() ![]() У нас, недалеко от меня есть питомник, кстати достаточно уважаемый, который занимается фантомами-арлекинами и другими нестандатрными окрасами, у них тои и карлики. Я знаю, что у них был той фантом, правда черный с белым. Но кажется сейчас есть и черный с красным. Надо будет съездить к ним в гости посмотреть, что у них есть. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#1878 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka
Наташа, в данном случае оба носители. Как говорят американцы, которые уже давно занимаются этими окрасами, этот ген несут за собой именно абрикосы, красные и серебро, а вот белые арлекинов. И оба эти окраса проявляются только в том случае, если встречаются носители и с той и другой стороны и то не всегда, а то бы они валом валили. JASMIN добавил(а) [date]1244327062[/date]: wahrmund Ооо! Поправляйтесь! Кошмар! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1879 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
wahrmund, отставить ломать ноги, руки и ребра! Вы нужны фантомам и нaм в целости и сохранности!
![]() Dikovinka, Наташ, займись, займись разведением фантомчиков, у тебя там такая племенная база для них, как оказалось - закачаешься... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1880 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Наташа, какие дети! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Яркие!!!!!!!!!
завидую даже!!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#1881 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() wahrmund добавил(а) [date]1244402353[/date]: Лялечка, это персонально для тебя! wahrmund добавил(а) [date]1244402538[/date]: ![]() Лирика Лета из Страны Снегов и Утренняя Заря wahrmund добавил(а) [date]1244402627[/date]: ![]() wahrmund добавил(а) [date]1244402741[/date]: ![]() wahrmund добавил(а) [date]1244402879[/date]: ![]() wahrmund добавил(а) [date]1244402981[/date]: ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#1885 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
#1887 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
wahrmund, Лялечка, какая красота!!! точно цветник!!!
Лирика Лета из Страны Снегов это ж дочка сибирского засланца? ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1889 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Лялечка,
![]() ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1244438005[/date]: Я всегда с интересом слежу за развитием разных линий))) тем паче личных потомков! Спасибо тебе за сыночка Мажисьен! Ведь именно благодаря тебе мои красные через бабушку расписной Лирики добрались и в фантомный Курск!!! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |