![]() |
![]() |
#1877 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1879 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Пусть в Новом году всё будет хорошо! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1880 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, это Нюша с Ровером?!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1882 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, А вот Это Кобель и Сука...и для каждого свои)))Тырь на здоровье ,я ещё нарисую)))
#1884 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
Style! Спасибо большое за открытку! Очень красиво!!!
![]() verona добавил(а) [date]1262152455[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Sorbonna [B][b] 2 дня до Нового года! Работать совсем не хочется ![]() Когда не хочется работать, нужно полежать, может пройдет!!! ![]() verona добавил(а) [date]1262152552[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami [B]Sorbonna, это точно, работать и не когда, я сегодня с 12 дня по магазинам катаюсь в магазинах очереди, У нас тоже везде очереди. Совсем как при социализме!!! ![]() verona добавил(а) [date]1262155970[/date]: Поздравление из Одессы > > Мысли Шелли и ее хозяйки: > Поздравляем с Новым Годом "Талисманов"- Всех,Всех,Всех! > Пусть сопутствует удача и здоровье, и успех! > В Новом,Новом,самом Новом,замечательном году - > Пусть будет Всем подарков много и на ринге,и в быту! > Мы будем звание защищать красивейших собак, > Призы мы будем получать, и это будет так! > Цветы в вазонах будем есть (бывает иногда) , > Хозяев будем мы любить (вот это - навсегда!!!) > ... > Да,и это так! > Ведь "Талисманчики" наши не просто "морды собачьи"! > Они-Талисманы Любви! > Они -Талисманы Удачи! verona добавил(а) [date]1262156097[/date]: Шелли ![]() _______________________________________
Verona
|
![]() |
#1886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Пусть все мечты сбудутся в 2010 г.!!!
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#1887 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Всем Талисманчикам, их семьям, двуногим и четвероногим членам желаю здоровья, радости, счастья, удачи в Новом 2010-м Году!!!
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1889 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Sorbonna, С Новым Годом!
![]() Успехов, радости побольше! исполнения желаний! Ну и, конечно, здоровья, как же без него... _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|