Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2011, 22:59   #1876
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Солнечный Лев, Татьяна !!! Так перенесите вашу моно... Я думаю - это можно сделать...
почта ko-marik70@mail.ru

Старый 11.12.2011, 00:43   #1877
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nika-MV
И совсем немного фото.

Тика - офигенная красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1323553589[/date]:

Еще на видео очень понравился Тедди Беа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 11.12.2011, 08:55   #1878
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Очень понравился рассказ, фото и стол))))))))))))
Демка красавец! Не расстраивайтесь, бывает, что вот так..."комом" получается(
Зато ему было весело, это лучше чем плестись как осел;)
Надо же, я и не знала, что моно совпадает(
Точно-надо переносить!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 11.12.2011, 09:31   #1879
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Да, мы так и планировали. Ведь в апреле у нас ожидалась монопородка. А теперь... Не знаем, что делать. Она совпадает с тюменской моно. Причём у них всероссийка.....
Конечно, переносить! Мы с Шаней собирались к вам приехать, показать ребенка. Кстати, конь-огонь - это, наверное, просто характерный признак для пермских пуделей! Я сегодня над Шаней смеялась в очередной раз: на поводке она мчится на метр впереди меня и практически на задних лапах! Ибо скачет галопом и передние просто не успевает поставить - задние уже выскакивают...

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 12.12.2011, 21:36   #1880
Ленча вне форума
Ленча
Гуру

Получено благодарностей: 4 432 в 1 809 постах
Отправить сообщение для Ленча с помощью ICQ Отправить сообщение для Ленча с помощью Skype™

Апрелька, Солнечный Лев, поздравляю ВАС с замечательной поездкой! Столько впечатлений и вообще, так тоже мечтаю на Виннер съездить, все никак не соберусь ...эх

За фотки , спасибо!

Старый 12.12.2011, 22:14   #1881
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Тим (Солнечный лев Уникум) , donna-anna, именно так, на задних лапах у нас с Дёмой и проходит прогулка, если он на поводке. Жизненная энергия из него просто прёт, другого слова не подберу. НО... Это не оправдание плохому хэндлингу, увы! Так что, что заслужили, то и получили. Впрочем, были и некоторые высказывания судей более, чем странные, это я о других собаках, не только о своём Дёмке( хотя для меня"широкий спереди" - комплимент, а для нашего эксперта первого дня на Финиш - Виннер - ругательство).

Сейчас хочу поведать читателям о нашем втором дне. Здесь мы уже немного пообтёрлись, перед рингом побегали, выпустили пар, да и эксперт, естественно, был уже другой. В результате мы стали победителем класса и получили сертификат качества, дающий право на сравнение на лучшего кобеля. Это очень приятно, поскольку эти сертификаты давались далеко не всем. Сам сертификат выглядит, как розовая ленточка и такая же розовая розетка. Розетку покажу, только цвет почему - то исказился. А вообще - то она очень нежного розового колера.

Конечно, после вчерашнего провала я немного приободрилась, но всё же психологически переломить себя не смогла. Излишне нервничала, делела непростительные ошибки. После непродолжительной пробежки, в течение которой эксперт в ринг не смотрел, куча претендентов на ЛК встали в стойки. И тут мы вторично оплошали: встали так, что Апрелька за рингом чуть не повесилась. А мне - то на нерве казалось, что всё отлично. В общем, Лучшим Кобелём мы не стали, побегать больше не пришлось... Возможно, мы бы смогли реабилитироваться, продемонсрировав движения после стойки, но этой возможности нам не предоставили.

Т.е., что хочу сказать после всего описанного, в назидание своим девочкам: надо быть психологически и технически готовым ко всему, суметь поставить собаку в стойку за пять секунд стабильно хорошо, изучить свою собаку, знать, что и когда нужно с ней сделать, чтобы она не вышла из - под контроля. А всё это достигается только постоянным и неустанным тренингом. Нельзя складывать ручки и почивать на лаврах! НИКОГДА! Если, конечно, вам хочется как можно дольше и успешней выставлять свою любимую собаку. Девчонки, учитесь на моих ошибках!!! Благо, они уже сделаны и можно, отталкиваясь от них, двигаться вперёд!

Я очень рада, что съездила на эту потрясающую выставку, увидела столько прекрасных собак! Вообще, было столько интересных наблюдений, что они будут ещё долго впоминаться и вспоминаться. Например, мы с Апрелькой видели премилое зрелище финского конкурса совсем юных хэндлеров. Маленькие детки старательно ставили в ринге плюшевых собачек! Они внимательно следили за экспертом, перемещаясь вокруг своих любимцев, делали грамотные движения по установлению их в стойку и т. п. Это выглядело и удивительно и смешно и мило!

На этой выставке я впервые увидела серебристого Шалимара. Можно сказать только одно: почти безукоризненная собака в безукоризненных руках. Понравился - нет слов! В общем, хотите впечатлений - их есть у Финниш - Виннер!

Что касается нашей монопородки - переносить её проблематично, т.к. она сопряжена с выставкой собак всех пород. Уже заранее приглашены эксперты, чей график расписан. Так что перенос вряд ли возможен. Меня удивляет только тот момент, что Тюмень нас не предупредила о смещении срока их выставки на более поздний( на неделю), да и СПК мог бы нас заранее предупредить о складывающейся ситуации, ведь информация у них была уже год назад! Так что от выставки будем, скорее всего, отказываться((((((((.

У меня есть ещё несколько, на мой взгляд, интересных фото, но уже нет сил. Всё завтра.
Татьяна Шершова, есть фото Тики перед выставкой, на стрижке. Завтра. Сегодня только Дёмка перед Финниш -Виннер. Апик тоже завтра.

[URL=http://www.isok.ru][/URL

Солнечный Лев добавил(а) [date]1323717773[/date]:
Ленча, рада тебя видеть в нашей теме. Пока я писала, ты тихонечко подкралась. Неожиданно и приятно! Очень давно не виделись. Думала, может, на моно приедешь, но теперь, увы...

Последний раз редактировалось ????????? ???; 12.12.2011 в 22:20.

Старый 13.12.2011, 14:31   #1882
Тим (Солнечный лев Уникум) вне форума
Тим (Солнечный лев Уникум)
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Дема просто ШИКАРНЫЙ!!!

Старый 13.12.2011, 18:13   #1883
соната вне форума
соната
Ученик

12 благодарностей в 1 посте

Да,а как же мы? Наши собачки очень хотят на НАШУ монопородку Может всетаки Тюмень перенесет? Почему Пермь всегда страдает?

Старый 13.12.2011, 19:50   #1884
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Расплели Дёмке косы Красавец!

А я хотела продолжить про второй день, но, кажется, все уже рассказала раньше. И про то, как у меня требовали сертификат на отсутствующие у 9-летнего кобеля зубы, и про бест, и про Яника. И даже фотки все красивые уже повесила! Как-то частями и незаметно все получилось :)

Апрелька добавил(а) [date]1323795063[/date]:

соната, да никому эта монопородка не нужна на самом деле :( Проводить ее для своих десяти собак смысла нет никакого :(

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 13.12.2011, 20:52   #1885
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Солнечный Лев, Апрелька, вы так интересно про Финдляндию рассказывали,что я тоже захотела поехать,хотя бы просто посмотреть.а вы планируете на следующий год повторить поездку? может к вам на хвост сели бы ?(если Каспер заработает мамкам на такую поездку )

Старый 13.12.2011, 20:53   #1886
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Апрелька, а еще фото??? Только посмотреть настроилась, а тут-облом!!! Хоть карликов то цветных - покажи?!

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Старый 13.12.2011, 20:54   #1887
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Апрелька, у вас же не десять собак...

Какого ранга должна быть у вас монопородка ?
почта ko-marik70@mail.ru

Старый 13.12.2011, 20:57   #1888
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Солнечный Лев, Татьяна! Я думаю, вы просто немного растерялись в первый день от такого великолепия и количества собак. И вовремя не успели собраться. Нервы, конечно, на таких выставках надо иметь железные!...

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Старый 13.12.2011, 21:04   #1889
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

ДЖОЛЛИ, попробую сейчас на руспудель повесить карликов....фоток-то много у меня еще :)

Наталья Колесникова, в том и дело, что у нас регионалка, а в Тюмени рядом всероссийка....

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 13.12.2011, 21:08   #1890
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Тим (Солнечный лев Уникум), Апрелька, спасибо!

Соната, у нас на моно почему - то всегда стабильно набиралось 30 - 33 собаки. Это при условии, что Тюменская моно была на неделю раньше и все, кому там по разным причинам не повезло, имели возможность записатьс к нам. Минимум треть собак мы записывали как раз за неделю до выставки. Вот и подумай, что будет сейчас. Тюмени зачем свою выставку переносить? Им и так хорошо! Вообще, Апрелька верно сказала: никому наша моно не нужна. Других объяснений нет! Всегда о наших выставках отличные отзывы по всем позициям, а экспонентов всё равно не более 30! Если честно, я устала нервничать и работать впустую. Ну, а нынешняя ситуация просто патовая!((((((((((( А посему, закругляюсь и вешаю фото со стрижек Апика и Тики. Он перед Финиш - Виннер, она перед нашей пермской выставкой.

Солнечный Лев добавил(а) [date]1323800031[/date]:

Ой, пока писала, написали и Джолли и Наталья Колесникова и ариша ! Девочки, надеюсь, всем всё пояснила и ответила.

Джолли, спасибо за сочувствие, но я всё про себя знаю. Всё дело только в моём разгильдяйстве. Что называется, поделом!

Наташа, у нас, конечно, не 10 собак, но тех, кому что - то на монке надо, ещё меньше. Это я ещё приплюсовала тех, кто всё равно на моно пойдёт, если даже "закрыт!".

Ариша, мы тебе всегда рады. Поживём - увидим!

Последний раз редактировалось ????????? ???; 13.12.2011 в 21:14.

Закрытая тема