![]() |
![]() |
#3126 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
За этот пост Vinolga поблагодарили:
Удалить:
|
Alla (10.04.2013)
|
![]() |
#3127 |
![]() Гуру
|
![]()
рыжики
ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН РУМБА (8,5 лет ) - 07 04 13 - ЛВ , ЛПП , BIG-3 , BIV -2 ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР КОНТРАЛЬТО ( 1,3 ) 07 04 13 - САС вл Палатникова ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
За этот пост Даня поблагодарили:
Удалить:
|
Sorbonna (10.04.2013)
|
![]() |
#3128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
А мне кажется, что вот это
и это совсем другое. У моей собаки вот такая же маска, как у этих собак, и не настолько ярковыраженная, как у ВС, тоже присутствует. А также присутствуют зимний нос и светлые когти. |
![]() |
#3129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() |
![]() |
#3131 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3132 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наша моська (три года назад)
![]() В этом просте видно что у отца Веги и Андромеды тоже очень интенсивно прорисован пигмент морды http://www.rusforum.com/showpost.php...18&postcount=2 Я его видела своими глазами, неоднократно. Ничего не нарисовано, стопудово. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 10.04.2013 в 20:38. |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3133 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Во!Я говорю что у рыжих бывает такой резкий переход от маски к просто коже)))
|
![]() |
#3134 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вам кажется фото странным? Ну мне тут на форуме процентов 90 фото кажется странным....и те что ЕГОР любит размещать.....и масса других.....но я же не лезу на баррикады с воплями "везде враги, краска и фотошоп" :-)))) В конце концов, кому не нравится, могли спокойно написать, "ой мол, а мне резкая маска не нравится....не очень красиво на мой взгляд смотрится".... на вкус и цвет все фломастеры разные...... и ни я, ни наши собаки не доллар, чтобы нравится абсолютно всем. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
#3135 |
![]() Наставник
|
![]() Ир! Не возражаешь, если я свистну эту фразочку. В жизни пригодится, очень емкая и нужная в том районе, где я проживаю. А если по теме, у моей Дашутки черный пигмент на морде проявляется как только начинает светить настоящее весеннее солнце. Особенно если ее побрить единицей. Да и зимой часто проявляется, несмотря на то, что с возрастом стал присутствовать зимний нос. Где-то через неделю будем мыться и стричься, сфоткаю. _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
За этот пост Нита поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (11.04.2013)
|
![]() |
#3136 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
L.S. хорошо проиллюстрировала разницу в своем посте: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=3110 И ты можешь видеть, что даже у рыжего афгана с абсолютно черной маской не такая резкая граница между маской и остальной мордой... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (11.04.2013)
|
![]() |
#3137 |
![]() Гуру
|
![]()
Ничего не понимаю... О чем вообще речь?
Какая связь между ярким пигменотом моськи абрикоса Ве_е и внешним проявлением гена маски? Как я понимаю, при "ее" окрасе вся шерсть окрашена только феомеланином. БЕЗ эумеланина. Маска - рисунок на морде пигментированный эумеланином, у собаки "ее" окраса невозможный по определению. Я знаю полным-полно рыжих миников и тоев с похоже пигментированным клювом - к ним тоже афганов приливали наверное? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
хризантема (11.04.2013), Юлия Корж (11.04.2013)
|
![]() |
#3138 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Офигеть!!!!!!!!!!! Цитата:
#3139 |
![]() Гуру
|
![]()
Тогда что показано на обсуждаемом фото??? И какого генотипа абрикосы с черными носами и маской?
#3140 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Насти!У этого кобеля нет маски на шерсти!!!А то что делается на коже только приветствуется!!!У кобеля действительно очень яркая маска на коже при достаточно светлой коже-но разве так не бывает?Я такое встречала не раз у рыжих...причем не только у пуделей...и не у Афганов... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
||
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (11.04.2013)
|
![]() |
#3141 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik,
вежливость на этом форуме вообще мало кому присуща. Офигеть что? Что хамство это норма на этом форуме?? На собаке нет краски, на фото нет фотошопа. У меня нет времени заниматься подобной ерундой. Теперь вам еще и "посветление окраса" пригрезилось? :-)))))) А вы не знали, в отличие от черного и белого, для рыжих ОЧЕНЬ важно освещение на фото :-)) В зависимости от попадания лучей солнца, собака выглядит от "блеклой" до "очень рыжей". Особенно хорошо это видно на фото, где голова снята "лицом" :-). На шее, где тень падает, смотрится как темно рыжее пятно. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (11.04.2013)
|
![]() |
#3142 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
Даня (11.04.2013)
|
![]() |
#3143 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не похоже на тебя как то.. Может , что еще поищите и найдете?! Просто ноу-комментс... Чтоб вопросов не возникало, еще раз видео Гуччи, видно все- и "маску", и окрас и тп. Эх , зубы только и яйца не сосчитать. http://www.youtube.com/watch?v=-g8B6_fqf0k http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось хризантема; 11.04.2013 в 14:16. |
|
![]() |
#3144 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#3145 | ||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не правда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красивое фото! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 11.04.2013 в 15:11. |
||||||
![]() |
#3146 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik,
если бы здесь только задавали вопросы о "новых явлениях", все было бы спокойно. Но это для вас "новое", для нас "новое", а для многих это совсем не новое, а оказывается давно известный способ покраски :-)))))))))))))))))))) Так вот, с некоторых пор, за клевету на этом форуме раздают БАНы. Иначе "базару" давно не было бы никакого предела. Ну вот такая у этой собаки особенность, яркая и довольно резкая маска. Этого факта мы изменить никак не можем. А посколько в остальном он прекрасен, мы смирились с этим. Кстати. у него еще и когти и подушки лап ужасть какие чернющие. Но теперь я знаю, под каким углом нужно фотографировать его морду, чтоб это не вызывало массовой истерии на форуме. :-)))) _______________________________________
![]() |
#3148 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне просто удивительно такое видеть от человека, который мне симпатичен. Личность обсуждает фото, поэтому мой пост и был обращен к нему. И при чем тут обидки? А баталии потому, что неприятно читать несправедливые обвинения.Я не заметила, что просьба была безобидной.От каждого поста "тянет" поддевкой. Ничего тоже личного, взгляд со стороны. Хорошо, с тем что нос и губы натуральные, определились и приняли вроде как. Так тут же снова"безобидный " вопрос про окрас с явным намеком. К чему бы это? (хотя и "ежу понятно" как играет окрас рыжих при разном освещении.) Надеюсь хоть окрас видно. А что по поводу хамства, так какой привет, такой и ответ. По моему это всегда так было. Людей обвинили в покраске, при чем -БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО!Какова должна была быть их реакция? Ну да, можно было бы молча утереться и идти дальше, но...это повторяется уже не первый раз. Допустим у моего погибшего Этро, который был тоже ВС, всем пригрезилась растянутость и тоже это очень рьяно обсуждалось. Такое впечатление, что собаки ВС для некоторых как "красная тряпка для быка". На истину не претендую, так лично я вижу ситуацию. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (11.04.2013)
|
![]() |
#3149 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, да не за что извиняться!
Отличный пост, в точку! Подпишусь под каждым словом! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (11.04.2013)
|
![]() |
#3150 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
А афган тут ни в тему. У него маска на шерсти. Мы же говорим только о пигмента на коже собаки. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (12.04.2013), Юлия Корж (11.04.2013)
|