![]() |
![]() |
#1878 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Красотища!!!
Как часто мы действительно привыкаем к этому и просто не замечаем. Первые цветы - это ИПОМЕЯ, я такие на балкон высаживаю, а вот что за цветы на последних 2х фото, интересно, это тоже лианы? Rococo, а как цветок называется, вроде листья знакомые, а чтобы листья с цветами - не помню??? |
![]() |
#1880 |
![]() Гуру
|
![]()
Молга,очень красивые цветы
![]() ...а это мои недавнишние изыскания ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1881 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1882 |
![]() Гуру
|
![]() |
#1883 |
![]() Гуру
|
![]() |
#1884 |
![]() Гуру
|
![]() |
#1886 |
![]() Гуру
|
![]()
...мне стыдно,но я не знаю
![]() _______________________________________
![]() |
#1887 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
У нас такие кривые веточки продавались в цветочном магазине. Я купила. За что дочь меня потом ругала, что я зря деньги трачу, когда их можно в лесочке найти. В нашем лесу я таких не видела. Они такие кривые все, очень живописно!
|
![]() |
#1888 |
![]() Гуру
|
![]()
...это лиана, и я это растение впервые заметила,раньше я его в лесу не встречала или внимание не обращала
![]() _______________________________________
![]() |
#1889 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, а у нас эти кручёные растения продаются с цветами - колокольчиками всех цветов: жёлтые, фиолетовые, бордовые, очень красивые. Но в горшке они долго не растут, им много земли надо корням ... И ещё на них тля появляется очень часто. А около дома они обвивают ограду мгновенно. Буду в цветочмом магазине сделаю фотки...
#1890 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мы были на выставке бонсаев из азалии.
Вот этому бонсаю, на первом снимке, 150 лет, мне сказали. А на втором снимке, деревцу справа, которое ещё не распустилось 70 лет :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1148608443[/date]: Обратите внимание, что частенько на одном деревце растут цветы разного цвета, это мутации такие :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1148608662[/date]: ![]() ![]() ![]() На последней фотографии просто кустик на улице, не азалия, цветёт сейчас везде. Я впервые вижу такой, видимо только на югах растёт. У него по всему растению цветы разбросаны вперемешку, белые и голубые. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |