![]() |
![]() |
#1877 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
...Дорогая Луцы !!! какже залко узнат такийе болесне wиести.... приймите от нас шчере соболезноwаниа... ето и наша линиа .... также нам дорога.... очен сочустwую ...очен .... Wсйем , которы разсталис со сwоим блиским сушчестwем - очен соболезниую ! Добры Бозе !!! столко нам дайеш радости....и какже болесно раниш наше сердца.... Стwорцо Wшехжечы.... какже циажело..... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 03.03.2010 в 20:10. |
|
![]() |
#1878 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень, очень горько и пусто без них...родных.... ![]() |
|
![]() |
#1879 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Людмила Михайловна, еще раз выражаю вам свое соболезнование... Монетку я хорошо помню... Помещаю, по вашей просьбе фото Монетки в 10 лет(слева Акварелька). Лицом она очень похожа на мою Аленку(тоже дочку Марлона).
![]() Мои соболезнования всем, кто потерял за последнее время своих любимых преданных вам друзей.... |
![]() |
#1880 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 327 в 134 постах
|
![]()
Людмила Михайловна, мои соболезнования... Очень жаль Монетку... Она была замечательная, очень милая собачка... Очень хорошо ее помню.
Соболезнования всем, потерявшим своих друзей... |
![]() |
#1881 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Всем ушедшим за мост радуги посвящается....
Время лечит, я это знаю. Только горе не смыть слезами... Говорят собаки не лаем, Говорят собаки глазами. А в глазах надежда с мольбою: "Ох, хозяин, сними мученья!" Чуть рыча на шприцы от боли Всё ждала собака спасенья. Но надежда сказалась ложью. Для борьбы не хватило силы... И простившись предсмертной дрожью У меня на руках застыла... Я всё гладил её, не веря, Что уже ничего не значит. И зачем-то в каплях потеря Вдруг упала на лоб собачий. Время лечит... Но всё иначе. И уже не будет, как прежде… Смотрят в душу глаза собачьи С остывающей в них надеждой... * * * * * * * * * * * * * * Собаки уходят за Радугу, И в сердце застыла слеза. Собаки уходят за Радугу, Туда, куда людям нельзя. Собаки уходят по-доброму И зла ни за что не тая. И снятся ночами глубокими, Нам снятся собачьи глаза. Собаки уходят доверчиво, Мохнатой прильнув головой... И тянутся дни бесконечные, Надолго потерян покой. Собаки уходят... Надолго ли? Когда возвращаются вновь Щенками пушистыми, добрыми, И дарят свою нам любовь? Ну почему не отмеряно Вам господом чуть больше лет? И ищем мы в небе потерянный, По звёздам мерцающим след. Собаки уходят за Радугу Прикрыв золотые глаза, Собаки уходят за Радугу... Туда, куда людям нельзя... ПРИМИТЕ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ......... _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
Последний раз редактировалось ????; 05.03.2010 в 06:41. |
![]() |
#1882 |
russky-dvor
Guest
|
![]()
Элси!
Большое спасибо! Вроде бы уже и смирилась и успокоилась, а теперь опять сердце растревожилось. Спасибо! У меня много потерь было, но только несколько пуделяшек так глубоко заставляли переживать. |
![]() |
#1883 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
ЭЛСИ, спасибо...... читала обливаясь слезами, как точно всё сказано..
#1884 |
![]() Гуру
|
![]()
пишет Юля с Дизелем.
сегодня умерла моя доча, молодая карлица Кандализа Райс с Изюминкой Юлианы. Я скорблю вместе с её владелицей Лизой. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1887 |
![]() Гуру
|
![]()
Жаль! Соболезную...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1888 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Юлечка, соболезную вам с Лизой .... крепитесь ...
#1889 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Юля, соболезную :((((((((((((
#1890 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
:( Так хочется, чтобы жили все долго и счастливо...