![]() |
![]() |
#1877 |
![]() Гуру
|
![]()
Diznava , нормального фена с теплым воздухом коты не боятся. Мои засыпаю под феном.
Сложнее предварительно сушить выдувателем воды, это такой мощный фен, который выдувает воду. Обычно когда я выдуваю воду я держу кота за шкирку и сильно придавливаю к столу. Несколько секунд они пытаются вывернуться, но потом понимают что бесполезно и быстро успокаиваются. Можете сушить обычным феном, если позволяет время. ![]() Голову и морду я сушу обычным феном, мои коты не бояться, они блаженствуют под феном. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#1878 |
![]() Наставник
|
![]()
Dikovinka , как же вам везет с котами!!!!
А у нас сегодня опять куснутый хозяин, описанная хозяйка и поцарапанный грумер :( И все это на передних лапках и шее. С простым феном. О выдувателе воды вообще молчу!!!! Кстати, самый серьезный в моей жизни покус был связан именно с феном :( Кот был - сама прелесть, позволял с собой делать ВСЕ, но когда я включила фен... Вспоминать не хочется! :) Может, как-то неправильно держу? Но у киса 4 лапы и зубастая мося (даже если она в колпаке, а лапы в скотче), а у меня всего две руки, одна из которых занята чесалкой, да на груди фен болтается... Плюс, если кис беснуется, а его крепко держать, то он писается... Эх! Кстати, вы котов бальзамите? Мне кажется, что высушить перса после бальзама занимает полжизни... :) |
![]() |
![]() |
#1879 |
![]() Наставник
|
![]()
Девушки!!! У кого есть, пожалуйста, повесте варианты стрижек мальтеза, пэт варианты. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО!!! фантазия иссякла!
![]() |
#1880 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1208252548[/date]: Цитата:
Попробуйте включить фен на несколько минут перед тем как сушить кису, пусть она привыкнет к шуму, а затем осторожно направьте струю теплого воздуха, сначала на спину. Затем когда увидите, что киска спокойная, сушите остальное. Цитата:
Те, что моются, честно, я не заметила особой разницы с бальзамом или нет. Я мою с бальзамом. Но я уже писала, я сначала выдуваю воду. Наверное если бы я сушила без этого мощного фена, я тоже бы угробила на кису весь день. Diznava , вот кстати очень хороший кошачий форум http://www.planeta-bupie.ru/ Попробуйте зайти туда и спросить информацию по кошкам. Там девочки занимаются выставочными кошками, я думаю они с вам поделятся секретами. ![]() _______________________________________
|
|||
![]() |
![]() |
#1881 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1882 |
![]() Наставник
|
![]()
Dikovinka , спасибо!!!!
На форум кошачий схожу! А фен не стационарный... Потому что стационарного в салоне нет :) Директоры купили водовыдуватель и были абсолютно уверены, что это стационарный фен, а потом долго обижались, когда мы им говорили, что купили они не то :) Хотя, водовыдуватель тоже вешь хорошая, если с крупными собаньками работать, но у нас в основном йорки, а их не повыдуваешь - "инфаркт микарды" ![]() |
![]() |
![]() |
#1884 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
П.С.Вливаюсь в вашу компанию профгруммеров..стаж с 90г.стригу всё что движется... ![]() Подруга добавил(а) [date]1208708773[/date]: Цитата:
![]() |
#1885 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Повеселю и я коллег картинками:
Скотч до: ![]() ![]() spassvogel добавил(а) [date]1208850336[/date]: http://i042.radikal.ru/0804/25/20dff25ddc33.jpg http://i006.radikal.ru/0804/4a/c7fd928949d4.jpg И после spassvogel добавил(а) [date]1208850372[/date]: ![]() А эта голова мальтеза сделана целиком тримингом, точнее плакингом(ведь так по научному называется выщипывание пальцами волос) Я выщипала длинные волосы(они ооочень легко выщипываются) и круглая аккуратная голова получилась сама собой. Осталось подравнять внизу spassvogel добавил(а) [date]1208850627[/date]: ![]() spassvogel добавил(а) [date]1208851022[/date]: ![]() Прикол. Йорков мы стрижем "под шнауцеров", а шнауцеров "под йорков" Обратите внимание на челку _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#1886 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() ![]() У меня вестов, стригущихся с длиной, преполагаемой стандартом, скоро не останется Вот очередной "переметнувишйся" в стан ультракоротких spassvogel добавил(а) [date]1208877252[/date]: ![]() фэйс spassvogel добавил(а) [date]1208877479[/date]: ![]() цверго-йорк с другого ракурса. Видна челка а-ля йорк spassvogel добавил(а) [date]1208877813[/date]: ![]() Зато пудели в большинстве захотели быть красавцами spassvogel добавил(а) [date]1208877839[/date]: Работа моей коллеги Юлии spassvogel добавил(а) [date]1208878347[/date]: ![]() Шитса стриженая spassvogel добавил(а) [date]1208878578[/date]: ![]() голова ейная spassvogel добавил(а) [date]1208879059[/date]: ![]() профЫль _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#1888 |
![]() Гуру
|
![]()
spassvogel ,
Оля, твои работы как всегда супер! ![]() ![]() И собачки у тебя стоят завороженными. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1889 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Девушки, я тут постригла собачку...
![]() ![]() ![]() Получилось как-то совсем длинненько. Вижу что любовно мною оберегаемые полупопицы надо бы того-с... А что бы тут еще обстричь-нарастить? ![]() |
![]() |