![]() |
![]() |
#1876 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Сибирские Язвы,
спасибо,учту.Я тоже тот еще кокеринный стригаль.У меня ж одни пэты.И тоже в основном пуделеобразные.:) Hali, спасибо,поняла.А "чубчик" как надо?А ресницы нужно оставлять?А то я в прошлый раз с этим кокером опростовольсилась-состригла ресницы нафиг. ![]() |
![]() |
![]() |
#1877 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
mayfieldtoys, Ресницы в выставочном варианте не оставляют,головка должна быть чистая(образно)если оставляешь с боков то зрительно голова кажется широкой.Я от верхних углов глазведу зрительно линию к основанию уха,вниз от этой линии стрижется коротко машинкой,а купол делается филировочными ножницами,так чтобы брови не выделялись,делается чёбчик небольшой и обязательно,также ресницы не должны мешать видеть гладкие переходы от головы к скулам и губам.,в зависимости от головы,чтобы зрительно подчеркнуть стоп,и ещё филировками снимаешь около глаз и дорожку от глаз к носу.тем самым выделяя стоп.Чёлку при подравнивании зачёсываешь назад,стрижёшь,потом вперёд,и так до того момента пока увидишь,что головка получилась яичком.
Затылочный бугор должен быть выделен. Подбородок в углах губ тщательно выбрит.А морду я делаю так.(по стандарту все это триммингуется)зрительно провожу линию от верхнего угла глаза вниз,и против шерсти по морде в направлению к носу стригу ножом 7FМорда получается наполненной и бархатной.шею стригут коротко)Надеюсь описала понятно) ![]() Hali добавил(а) [date]1202646527[/date]: а вот забыла,что форму губ равняют ножницами а по бокам я делаю обьём филировками. |
![]() |
![]() |
#1878 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Hali
Большое спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
#1879 |
![]() Гуру
|
![]()
...до
#1880 |
![]() Гуру
|
![]()
......
#1881 |
![]() Гуру
|
![]()
...не совсем идеально,но после....
#1882 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1883 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Vorozheya,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1885 |
![]() Наставник
|
![]()
Сколько ни смотрю, столько поражаюсь этим необыкновенным превращениям!
Все ваши волшебные руки и талант скульптора, которые превращают шавок в принцесс - колдовство какое-то. ![]() ![]() ![]() Прямо на поэзию потянуло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1886 |
![]() Собеседник
|
![]()
Последний раз стригли 3 месяца назад. Чернышка-юниорка.
Через пару недель выставка, надо будет довести до ума плечо и задние ноги, выровнять спинку. Но не хотелось ето делать в последний момент. Поетому вот такой черновой вариант. [IMG] ![]() Jellun добавил(а) [date]1202935456[/date]: После [IMG] ![]() [IMG] ![]() |
![]() |