![]() |
![]() |
#1876 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, спасибо! Мальчишки весят по килограмму с небольшим, девочки по 900 грамм. Это вес не супер какой точный, я не на электронных весах взвешиваю сейчас. Но у моих весов погрешность всё равно небольшая.
|
TRISHKA-MV (11.12.2014)
|
![]() |
#1877 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Nika-MV, что-то за машинками CODOS я ничего подобного не замечала.
У них у всех верхний нож-керамика, а подошва (нижний нож)-сталь. У меня модели СР-6800 (нерегулируемая длина среза) и СР-9580 (с двумя аккумуляторами и регулируемой длиной среза). Молюсь на них - очень мне нравятся. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
2 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (11.12.2014), TRISHKA-MV (11.12.2014)
|
![]() |
#1878 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() Цитата:
Ejeniya, Добро пожаловать в Мир Пуделя !!! ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
|
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (12.12.2014), TRISHKA-MV (12.12.2014)
|
![]() |
#1879 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
Кошек ею брею, стараюсь неплотно к коже придавливать, поверху шерсть тоже неплохо стрижет, мне нравится, что на аккумуляторе, можно на выставке без розетки пользоваться. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 11.12.2014 в 23:31. |
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (12.12.2014)
|
![]() |
#1880 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Короче, "не вынесла душа поэта", тоже себе там (на Али) сегодня заказала эти резинки и еще кое-что, спасибо, девочки ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 11.12.2014 в 23:35. |
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (12.12.2014), TRISHKA-MV (12.12.2014)
|
![]() |
#1881 |
![]() Гуру
|
![]()
Ejeniya, я бы сказала, что выставочная собака в доме - это ЦЕЛАЯ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ. Она идет параллельно той привычной жизни с родными, любимыми, друзьями, работой. В этой жизни свои особенные отношения, свои друзья, свои события, победы и неудачи, успех и разочарование. Это обретенный опыт и навыки, это овладение знаниями, терминами, заветными дипломами и наградами, которые в той, обычной жизни не нужны. Это чувства и мысли, которые могут понять ТОЛЬКО люди из этой параллельной жизни.
Домашний любимец - это тоже хорошо, это обретенная любовь, это счастье и радость всей семьи. Но это не меняет вашу обычную жизнь, только дополняет. И эта параллельная выставочно-собачья жизнь закрутила мою семью в одночасье как ураган, и этот ураган зовется Ника. А теперь Ника и Тиффани . Пять лет, как появилась у меня ЭТА ЦЕЛАЯ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ, и я счастлива, что она есть у меня и моей семьи. Что-то меня потянуло на лирику , простите.... ![]() Наверное, ваши фотографии напомнили мне о том, как у нас тоже пудель появился. _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1882 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне кажется, что на этой фотке сука на Нику похожа)
Удалить:
|
TRISHKA-MV (12.12.2014)
|
![]() |
#1883 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
![]()
Спасибо всем большое за теплый прием.
Да, Nika-MV, вопросов , конечно же море. Например, куда девать уши во время кормления? Они лезут в миску и пачкаются. А особенно этот вопрос встанет, когда они отрастут длиннее. Как безболезненно для психики собаки приучить Викошку к различным процедурам. Мы конечно ищем всякие походы, н-р грызем хрящик и чистим уши, но фена испугался, а мыть лапы в тазике вообще огрызался и кусал меня. Не представляю как буду стричь его, если он вертится, как маленькая юла. О выставках. Изначально мы с мужем брали щенка для себя в качестве друга и домашней собаки. У нас нет никого из знакомых или знакомых знакомых, кто бы занимался выставками, хотя собаки с родословными есть. Мы никогда на выставках не бывали даже в качестве зрителей. И , когда мы узнали из темы о предках нашего Викоши, когда пообщались с Таней и Тришкой, когда вообще прикоснулись к этому незнакомому миру - стало интересно и мы задумались. Сейчас мы пришли к тому, что хочется попробовать, для начала просто посетить выставку как зрители и понять с чем это едят. Хотя, кажется, так сложно разобраться во всех этих титулах и уровнях. Но нас заинтересовало. Последний раз редактировалось Ejeniya; 12.12.2014 в 08:27. Причина: Исправление орфографии |
4 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1884 |
![]() Советник
|
![]()
Вчера мы первый раз вышли на прогулку. Викоша, надо сказать, далеко не трус. Он и у Тани в гостях быстро освоился, и на улице, как только его вынесли не испугался. Носился, как угорелый, уши развеваются
счастья - полные штаны. Эмоции посто превышали предел допустимых значений)))) Дома стали лапы мыть в тазике, начал кусаться не на шутку, злиться. Кое-как домыли. Поругались строгим голосом, так он потом всем видом показывал, что виноват. Конечно быстро помирились, целовались потом. Нас с мужем воспринимает, как родителей, видимо. Старается не выпускать из виду, если выходим из комнаты тут же срывается, за нами бежит. Даже в туалет с нами. За детьми так не гоняется. Даже особо не прыгает, если они с улицы, например зашли. Зато прериграл во все их игрушки, которые ими уже давно не востребованы, а ему самое то, например скакалка, боксерские перчатки, мягкие игрушки. Разные тряпочки и одежда - вообще предел мечтаний. Таня, Вы првильно подметили, на фото с хрящиком, я фотала в тот момент, когда он пытался его спрятать. Прям скулил и пищал, вертелся волчком, копал диван и искал место))). Вот я его и подловила. Вот еще фотки. На последней, он помогает Рите (младшей доче) причесывать большую мягкую обезьяну его же пуходеркой. |
4 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1885 |
![]() Советник
|
![]()
И еще. Наши игры. Дети каждый раз придумывают для него что-то новенькое. Даже сито приспособили))). На последней- пришел будить Маргариту в садик. Вообще маленький энерджрайзер, только звенит будильник-все. Все вставайте, никаких потягушек.)))
|
3 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1886 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 709 в 180 постах
|
![]() Цитата:
Чую, я все ближе подбираюсь к третьей... ![]() А по нашей жизни мчатся псы... Пусть понять кому-то это сложно: Дрессплощадки , выставки , призы... Мы предупреждаем - осторожно! Наш диагноз точен и жесток ... И болезнь , увы , неизлечима. Взяв однажды в руки поводок Вы поймёте этому причину. Видно наш небесный зодиак - Чем-то по-особому отмечен. Если б в мире не было собак, Мы бы их придумали, конечно! Ejeniya, С пополнением!!! А выставки обязательно надо попробовать, особенно с такой красотой ... |
|
5 пользователей поблагодарили katorina за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (12.12.2014), Lika-MV (12.12.2014), Nika-MV (12.12.2014), TRISHKA-MV (12.12.2014), Парижанка-МВ (12.12.2014)
|
![]() |
#1887 |
![]() Гуру
|
![]()
Привыкнет мелочь, но кусаться не разрешайте, разговаривайте просто с ним, может мыть не в тазике, а тару поглубже но повыше взять, типа маленького ведерка или кувшинчика, чтобы он большого объема воды не боялся. Я Тришке перед выставками так лапы мою, в высоком пластмассовом кувшине, чтоб не намочить ничего лишнего. А обычно после прогулки в ванной лапы мою под струей воды. А вспомните как Тришка маленький в ванне баловался с водой. Это было что то!!! Про ухи сложно пока сказать, мы раньше Леркиной резинкой над головой завязывали, но у вас они пока еще не завяжутся.А потом ухи подросли и стали ниже тарелки, и не мешались.
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1888 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1889 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, есть что-то общее
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (12.12.2014)
|
![]() |
#1890 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|||
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|