![]() |
![]() |
#1876 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо большое за комплименты!!!! Будем дальше стараться на выставках. Но часто не получится...
Сегодня забрали Леночку из роддома. Егорушка сладкий, чудесный, родная кровиночка! Но есть "но"! Свекровь, как я поняла, помогать не будет.... Моя душа не выдержит, знаю, как сложно одной с новорожденным. Придется мне, как Фигаро, то тут, то там! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.02.2014), пальмира (01.03.2014)
|
![]() |
#1877 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Странные какие-то нынче свекрови пошли... Я вот тоже все время переживаю, что ничем не могу помочь своей Лене, потому что там от свекрови тоже никакой помощи. Не знаю... Я же не отказываюсь от бабушкиных ... ну, пусть не обязанностей, потому что не обязана... но внучка же! Своя! Как отказать? И сын свой...
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.02.2014)
|
![]() |
#1878 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, вот и я не понимаю. Свекровь живет рядом, я была уверена, что дочка не останется одна с ребенком на первых порах. Такой долгожданный внук...... Ну да ладно, справлюсь!
Удалить:
|
пальмира (01.03.2014)
|
![]() |
#1879 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, не переживай! Лена и Денис справятся и без свекрови. Вон у donna-anna Лена не только с маленьким ребенком справлялась, но одновременно ещё с тремя собаками!
Твоя Лена -очень самостоятельная девочка, и не одна она с ребенком, у неё муж замечательный, все устроится! Миллионы молодых женщин обходятся без бабушек и нянь- и ничего, справляются. А то, что свекровь не хочет с ребенком сидеть или ещё как-то помогать- это совершенно её право. Она свое мамой отработала, у неё ведь не спрашивали, будет ли она помогать с ребенком, когда решили его родить, и в бабушки она не нанималась:)))) Тем более, что она все-таки свекровь. Мамы с дочерьми все-таки ближе, чем с сыновьями, маме свою доченьку очень жалко , хочется помочь. А невестка такого сочувствия не вызывает:))) Свекровь думает: я справлялась, и она справится. Так что, будет изредка в гости приходить - посюсюкать- потискать, подарки будет дарить - и ладно. Зато и внук будет к ней так же прохладно относиться, когда вырастет. Люди сами выбирают то, что им нужно в жизни. |
![]() |
#1880 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина !!! Поздравляю в удачной выставкой !!!
Я отметила, что немного поменялись линии стрижки и явно в лучшую сторону !!! Это очень радует !!! Нина, ты молодец ![]() ![]() ![]() а я вот свекровь.......... интересно, как буду себя вести, если появятся внуки ??? пока не обещают......... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1881 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А то, что ты с Нестором не повидалась, ничего удивительного. Мы были там не более 15 минут. Очень жарко и душно, да и торопились все по делам. Хорошо ещё, что мы -то с тобой в такой толчее повидались:))) Люда, мне так понравилась черная тоечка Даурия,и как ты с ней работала, что я даже у нас хочу фото выложить: ![]() ![]() |
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#1882 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, я буду первое время ездить к Лене, буду помогать. Она моя доча и, конечно, душа не спокойна.
Наталья Колесникова, спасибо! Ох, как мне радостно получить от тебя комплимент! Я учусь и стараюсь. Ещё в детстве мне мама говорила, что слова "не могу" и "не умею" я должна забыть. Поэтому стараюсь - я смогу. Наташа, я уверена, что ты будешь замечательной бабушкой. С твоей энергией, внутренним теплом и отзывчивостью, умением сопереживать и помогать - не может быть по-другому. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
Удалить:
|
|
![]() |
#1884 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() еще совсем недавно я говорила , что буду "никакой" бабушкой.... сейчас, по мере того, как дети тянут с внуками, а время бежит вперед... я задумываюсь - а может быть и по-другому ?!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 24.02.2014 в 00:54. |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (01.03.2014)
|
![]() |
#1885 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Занимаясь хэндлингом с очередной собакой, каждый раз удивляюсь и для меня остаётся загадкой, как они научаются понимать, что от них требуется. Для меня это с каждой новой собакой - новая загадка. И как они преображаются, когда начинают понимать, что делают и для чего. И даже, любая, вроде неказистая собачёнка, вдруг становится красавицей. Много раз наблюдала такую метаморфозу. Это такой КАЙФ!!! Делаю вывод - любая собака может и должна быть выставлена в достойном виде на выставке и для этого совсем не обязательно заниматься с ней часами и днями, нет необходимости бесконечно гонять на беговой дорожке или заставлять стоять неподвижно по пол-часа. _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 24.02.2014 в 00:53. |
||
4 пользователей поблагодарили MISTER TWISTER22844 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1886 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я раньше говорила, что буду плохой бабушкой, что хочу отдохнуть от педагогической работы, хочу заниматься собаками и т.п. А когда увидела Петрушу, поняла - я пропала, моя кровиночка. Лене говорила, что в Гатчину ездить не смогу, а как увидела сегодня Егорку, все мысли там.....
И с собаками заниматься успеваю. Главное - желание успеть. _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1887 |
![]() Гуру
|
![]()
Этот пост - специально для наших рукодельниц:)))
На днях работала Павловск, и пока мои туристы смотрели экспозицию главных залов, я зашла на выставку "Мир женщины" ( мир женщины 19 века, конечно). Представлены одежда, аксессуары, портреты, дневники, посуда и пр, пр. Досугу тоже несколько витрин посвящено. И,конечно, вышивке. Такие вычурные, сложные вышивки в витринах! Я решила вам показать работы ваших "коллег" по вышивальному цеху . Правда, фотоаппарата у меня с собой не было, а в телефоне камера без вспышки, так что темновато получилось. Этим вышивкам около ста пятидесяти лет. Вот это "крестиком " и "ковровой вышивкой". ( крестики очень мелкие): ![]() Вот эта вышивка выглядит, как профессиональный гобелен. Но это тоже "рукоделье от безделья"( очень темно было, лучше не снять): ![]() А это всякие вышивальные "причиндалы": ![]() Но особенно интересная для нас вышивка украшает подставку для ног( пуфик) из спальни Марии Фёдоровны. Возможно вышивала сама императрица или кто-то из её мастериц: ![]() |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1888 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, сколько раз убеждаюсь в том, что время меняет не только наше отношение к событиям, наше вкусы, наши взгляды......... но и нас самих .......)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (24.02.2014)
|
![]() |
#1889 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, это совершенно верно. И иногда меняет радикально.
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.02.2014)
|
![]() |
#1890 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, мне показалось, что слово "любовательные" объемное и сразу понятно без лишних слов. Рада, что мой неологизм понравился.
Полностью согласна, что не надо заставлять пуделя "наворачивать" круги и подолгу стоять в стойке. Объяснил, показал и собака схватила налету. Вот характеры разные. К каждой собаке нужен "ключик". _______________________________________
|
Удалить:
|
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|