![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, как приятно получать такие новости из Германии. Спасибо Тане, что высылает нам документы.
Такое описание Фиры не может нас не радовать. Особенно мне важно, что отмечено :" очень хороший тип". Это ведь наш любимый тип, хорошо, что не только нам он нравится ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 19.12.2014 в 19:10. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (19.12.2014)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Алиса, Фото моих женщин - это просто сценки из нашей жизни, фото нашего зала и больше ничего, никаких советов.
А по поводу одежды - ну нам никак без нее. Если я сейчас выведу белую собаку голую, я должна буду ее вымыть до ватерлинии. Два раза в день - это слишком. С Басей проще. Не такая маркая, и шерсть не портится от бесконечных умываний. А от машин лапы страдают, мазут. И мерзость под ногами, мы ведь не в Курортном районе живем, слава Богу, что не в центре, давно оттуда ноги унесли. Малява вообще мерзнет без одежды. Вот будет мааааааааааааленький минус - мы все снимем. А сейчас уж по-деревенски: ватнички да резиноые сапожки, и на мне тоже. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Смузи (англ. smooth — «однородный, мягкий, гладкий, приятный») — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов с добавлением кефира, сока или молока.
Смузи - диетическая густая масса, сохранившая все витамины и волокна своих ингредиентов, чем она выгодно отличается от обычных соков. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Женя, с большим интересом буду ждать фоторассказ.
Удалить:
|
Napoleon (19.12.2014)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас сегодня "как бы" зима! "Как бы", потому что снега много нападало, но он мокрый, и температура +3. Надолго снег не задержится:). Но пока вот так в нашем лесу:
![]() Вот, пришлось гетры надевать. Потому что это только выглядит, как снег, а на самом деле -это вода:). Увидев такое в лесу, человек решит, что медведь, точно:) : ![]() Палку в песке Нестор ни за что не хочет в пасть брать. А палку в снегу - с удовольствием: ![]() Недавно Нестор , гуляя с Ладой, Златой, Атлантом, игнорировал как чужака нашего хорошего знакомого Мартина, даже рявкнул на него, отгоняя от Лады. А сегодня, гуляя без компании, он вдруг вспомнил, что с Мартином приятельствует уже 4 года, что и с ним можно отлично повеселиться: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Каждую зиму я любуюсь на эту изящную "арку" над тропинкой:
![]() Очень красиво выглядит сейчас наша речка. Она извивается, как лента у гимнастки, и эта темная лента эффектно выглядит на белом фоне: ![]() ![]() ![]() Мостик показался Нестору в этот раз очень "сомнительным". Он нерешительно стоял, ожидая , что я подбодрю и даже скомандую:" вперед." Но я что-то и сама не рискнула посылать его на эти бревнышки. : ![]() Просто по берегам прогулялись: ![]() ![]() Гуляли в три часа. А уже сумерки: ![]() ![]() |
7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (19.12.2014), Gernika (19.12.2014), lussi2002 (20.12.2014), Sofia (20.12.2014), Галка (19.12.2014), МаргариттаМ (20.12.2014), Наталья Колесникова (20.12.2014)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, вас опять снегом присыпало ?!
Очень красивый, присыпанный снегом, лес))) ну а Нестор в нем вообще бесподобен!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 20.12.2014 в 00:12. |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Типа паинька. Когда пиццей пахнет :))
![]() Вчера стригла Жозефин... Теперь нам никто не скажет, что мы обросшие!! А то меня тренер в школе спросила: что Жози поправилась? И я поняла - пора! пора кардинально менять облик! Мы с Жозенькой 6 часов трудились. И я поняла, что когда собака устаёт от стрижки, то она потом носится как угорелая - пар выпускает. А когда она Очень устаёт от стрижки, то потом просто валится спать. В общем теперь я про себя называю такие дни "Зоино стояние", знаете? Я теперь любуюсь не налюбусь! Не своей работой, конечно, я очень критична, и вижу много грехов... мне кажется я переборщила и сделала стрижку котортковатой особенно задние ноги... Но в целом собака строоойнаяя!! и очень элегантная получилась! К сожалению, парадные фото сразу после стрижки камера не сохранила. И есть только фотографии из сегодняшенего леса. ![]() Жозика везде такая красивая, что я бы все фото выложила, но уж это будет слишком :)) Наша фирменная лапка! ![]() ...что-то радикал не хочет копировать фтографии. Попозже другие загружу. |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Женя, я обалдела, когда эту фотку увидела! Ну точно - Махно. Он совершенно так же отворачивается от всякой вкусности, когда знает, что ему не достанется. Мол, лучше и не видеть, чтобы не расстраиваться.:) Или даже: мол, и не хочу я вовсе вашей пиццы:) Такая зайка славная сидит!
И какая же она чернущая! Все черные дети коричневого Нестора получили от матери Прады великолепный, угольный черный окрас. Любого посмотреть- Готту, Макса, Халка, Жозефин, Полу- у всех окрас просто мечта для "черноводов" . А ведь Прада тоже от коричневого кобеля. И вот сохранила великолепный черный. И детям передала. И коричневый отец их "не испортил". Стало быть, коричневый окрас не "угрожает" черному? Это я к тому, что встречала мнение на форуме, что вливание коричневой крови в черное разведение непременно ухудшит черный окрас. Последний раз редактировалось Алиса; 20.12.2014 в 04:11. |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Sofia (20.12.2014), Наталья Колесникова (20.12.2014)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие отличные фото!!!
МаргариттаМ, Я бы в ваш зал с огромным удовольствием походила!!!! Тем более с таким тренером!!! Алиса, Отличная зимняя прогулка, по каше- малаше, хотя по фото - не скажешь, кажется, что на улице мороз и хрустящий снег!!! Napoleon, А у нас даже с мелочью пузатой в кафе не пускают, но мы все равно ходим))))) Gernika, Попробуйте еще вот такой рецепт смузи - мне знакомая посоветовала, вкуууууууусно, а главное полезно!!! " Смузи. Шпинат плюс 2 апельсина, оливковое/ льяное/ тыквенное масла, порошок спирулины и крапивы, вода, имбирь, лимон. Секрет! Когда чистим апельсин от кожи, старайтесь не срезать белую кожицу, ту что сразу под желтой))) Именно в ней находится кладезь микроэлементов для профилактики онкологии. Пить за 15 мин до еды, что бы все успело усвоится! Мы обычно на эти 15 минут выводит собак погулять!" _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
6 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (19.12.2014), Napoleon (19.12.2014), Sofia (20.12.2014), Алиса (20.12.2014), МаргариттаМ (19.12.2014), Наталья Колесникова (20.12.2014)
|
![]() |
#14 |
![]() Наставник
|
![]()
http://www.isok.ru/img/full/8e248450...1cae65e8a1.jpg
Как буд-то Нестор лис в лесу повстречал :) Зимние фотографии! Чудо! До нас зима наверное и не дойдёт... В прошлом году ни разу снег не выпал. Хоть здесь полюбуюсь! |
За этот пост Napoleon поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (20.12.2014)
|
![]() |
#15 |
![]() Наставник
|
![]() |
7 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (19.12.2014), Gernika (19.12.2014), Sofia (20.12.2014), Алиса (20.12.2014), Галка (19.12.2014), МаргариттаМ (19.12.2014), Наталья Колесникова (20.12.2014)
|