![]() |
![]() |
#1876 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Это девочка - абрикосочка поярче. Её зовут Турандот. Принцесса, конечно!)) Девочка компактная, шеястая и ногастая, очень приличная головка и совершенно великолепные низко посаженные уши.
![]() Её сестричка посветлее. Очень похожа на мою Яночку в этом возрасте, а значит, на папу - Ерошу. Но по корпусу больше мама - Барби, так же, как и её сестра. Её зовут Тарантелла. Вот имя просто не в бровь, а в глаз! Ничего и никого не боится. Любит всех с разбегу!!! Зажигалочка, в общем. Обе девочки тоже маленькие, но всё же побольше братца.)) ![]() Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 09.08.2016 в 15:08. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (09.08.2016), Любитель (10.08.2016), Мартикова Ирина (09.08.2016), Наталья Колесникова (09.08.2016)
|
![]() |
#1877 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (09.08.2016), Апрелька (09.08.2016), Конева Екатерина (09.08.2016), Любитель (10.08.2016), Мартикова Ирина (09.08.2016), Наталья Колесникова (09.08.2016)
|
![]() |
#1878 |
![]() Гуру
|
![]()
Лапульки какие рыженькие! Понравились! Мне показалось, что и у первой девочки в выражении мордашки явно виден Ероша
![]() А я уже покажу наших дочек. У них на прошлой неделе появились глазки. ![]() ![]() ![]() Девочка посветлее, ее будут звать Форзиция ![]() ![]() ![]() Девочка потемнее, она у нас Фанагория ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (11.08.2016), Nika-MV (10.08.2016), Наталья Колесникова (09.08.2016), Солнечный Лев (11.08.2016)
|
![]() |
#1879 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И детей Джамайки с первым полугодом!!! Солнечный Лев, Татьяна, напомните - кто мама у Перси? Что-то я не помню.... Голова у Перси очень красивая по линиям. И дети Ероши понравились. У них мама красная? Увидев Тарантеллу аж вздрогнула - выражение прям как у Фиры моей! Это же надо такое! Дочки у Тики отлично откормлены. ПОпы толстые, это даже по фото понятно! Широкие, глубокие. ТТТ))) Пускай растут))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (11.08.2016)
|
![]() |
#1880 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Солнечный Лев, спасибо за фото Персинки! Красивая внучка у Юмки растет!
Наталья Колесникова, Персинка - дочка Джамайки (Солнечный Лев Юрмала и Солнечный Лев Шапель-Шамбертен), а папа у нее Ленто! Так что Персина - сестра Севочки по папе! Татьяна Николаевна, как здорово, что в питомнике столько малышей опять появилось и все хорошенькие! Очень понравилась Турандот - серьезная такая девушка, а Тарантелла - любопытная и озорная. Вот малявки ведь совсем, а уже характеры видны. Тинкины-Бишкины абрикосовые толстушки просто очаровательны. Носики уже темнеют. А уж попы какие! Старается Тиночка, откармливает свою малышню...Надеюсь, что растут будущие звездочки! Хороших и любящих им ручек! Последний раз редактировалось Любитель; 10.08.2016 в 06:43. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.08.2016), Солнечный Лев (11.08.2016)
|
![]() |
#1881 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот! Теперь, с вашей помощью, я вспомнила - точно, с Ленто же еще Джамайку вязали!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1882 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
А я вчера побывала в гостях у Татьяны с Тиночкой и полюбовалась на маленьких Тинкиных-Бишкиных девчушек! Очень понравились маленькие львицы, толстенькие, сытенькие и очень спокойные! У них уже режутся зубки, девчонки все пытаются помусолить. Вышли клыки, на подходе резцы. Классные девочки с длинными ушками и красивыми головами. Мне больше понравилась Форзиция, хотя и Фанагория тоже очень хороша! Тиночка очень заботливая мама, даже от дома старается никуда не отходить, по-быстрому делает свои делишки и бегом спешит домой к своим чадам!
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (11.08.2016), Солнечный Лев (11.08.2016)
|
![]() |
#1883 |
![]() Гуру
|
![]()
Спокойные, это они потому, что ОООчень сытые!))
Хочу к фото Ероши и Мартика вернуться. Как классно выглядят абрикосы на чёрном фоне!!! Вот есть ведь их фото из Тюмени на травке( кстати, фото просто замечательные!), но что делают фон и свет!!!... Самой захотелось кого - нибудь у профи снять. Буду думать, кого.)) У меня почему - то пропали вывешенные мной фото. Надеюсь, что только у меня, потому что хочу ещё повесить видовые фото из Каменска - Уральского. Наташа с Андреем свозили меня на местную как бы базу... Мдааа... Это только так называется"база". Уровень просто европейский! На том берегу реки Исеть знаменитые Каменные Ворота. А на самой базе бесконечное количество камней совершенно разнообразной формы, фактуры и размера!!! И вообще, Каменск - Уральский мне очень понравился. Люблю тихие чистые городки, сама бы жила в таком с превеликим удовольствием! |
![]() |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.08.2016)
|
![]() |
#1884 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]()
Солнечный Лев, не только у вас. Я с нетерпением жду когда появятся снова, так как пропустила фото тотиного ребенка)))
Поздравляю вас с новыми детками и дебютом Ремика, он отличный малыш! Эксперту ОЧЕНЬ понравился! _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Конева Екатерина за этот полезный пост:
Удалить:
|
Любитель (11.08.2016), Солнечный Лев (13.08.2016)
|
![]() |
#1885 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (11.08.2016), vera (15.08.2016), Конева Екатерина (11.08.2016), Любитель (11.08.2016), Наталья Колесникова (12.08.2016), Солнечный Лев (13.08.2016)
|
![]() |
#1886 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Фон красивый, качество отличное, но сниматься надо у других фотографов ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 11.08.2016 в 22:17. |
|
![]() |
![]() |
#1887 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Апрелька, вот я на прошлом нашем CACIBE, действительно, к профи попала. Москвичка приезжала с хендлером. Фото море и почти все супер, хотя никакого фона не было, света дополнительного тоже, а она сама держит кане корсо. Снимала их, снимала, мы ждали очереди, она и говорит: все, надоели вы мне ( это хозяевам кане корсо), дайте красоту поснимать. И прямо с удовольствием, видно было, давай нас фотографировать))) Хоть и не пуделистка, а все говорила, ноги, гривка, уши и т.д. Я подправляла, подчесывала, где надо, ринговку убирала... Вообще она молодец. В Омске тоже ерунда была, а не профи, так, свет, фон и зонтик...
Моих то вовсе никто, кроме тебя не фоткает никогда. У Ольги Спектор получается иногда, а иногда нет))) Спасибо, Оля ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 11.08.2016 в 17:22. |
![]() |
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (11.08.2016)
|
![]() |
#1888 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 253 в 113 постах
|
![]()
Хочу защитить фотографа, опыта фотографировать собак у него не было, на выставку собак пришел впервые. Был очень терпелив и пытался понять , что именно хочет получить владелец. Фотографиями, если честно, довольна не очень, но сама заторопилась, а можно было попробовать еще получить удачный кадр.
|
![]() |
![]() |
#1889 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, а вот это как раз один из трех-четырех фотографов, к которым я бы сходила. Зовут ее Елена Чирскова, очень известный фотограф-анималист.
![]() |
![]() |
#1890 |
![]() Гуру
|
![]()
Мартикова Ирина, ну, раз впервые пришел, то понятно
![]() Такими фотографами на выставках можно пользоваться как оборудованием. Звать заводчика, ставить его за "профи" и просить подсказывать. Ну, или фоткать милые фотки без стоек. Сидя, лежа, с кубками, с призами и т.п. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 11.08.2016 в 22:08. |
![]() |