![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, это не в туалет явились? Стоит угнездиться в этом заведении ,как открывается дверь и является восторженная публика! Все рассаживаются и чувствуешь себя на театральной сцене.
|
5 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (19.09.2015), svetas (19.09.2015), Victoria (20.09.2015), Марина777 (19.09.2015), Наталья Колесникова (19.09.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
ААААААААААААА - браво!!!! Очень смешно написали!!!!
Удалить:
|
Марина777 (19.09.2015), Наталья Колесникова (19.09.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
можно еще представить себя на трибуне... и более восторженной и благодарной публики нигде не найти!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 192 постах
|
![]()
Маму одну нельзя оставлять даже в туалете))) К тому же там есть мягкий коврик, который можно с усердием покопать, а еще туалетная бумага, которую очень интересно рвать на мелкие кусочки)))
|
Fenyacha (19.09.2015), Ингигерда (19.09.2015), Марина777 (19.09.2015), Наталья Колесникова (19.09.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Не ,мои не копают ,поскольку ковриков нет (теплый пол),и даже бумагу не трогают. Но четыре собаки ,а иногда еще и кот захаживает... ,а если закроешься ,то скребутся и начинают плакать под дверью. И смешно ,и раздражает. Слава Богу ,не только у моих столь странные привычки.
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня начинают рыдать, когда мы в гостях -"ай-я-яй, мама ушла"......... стыдоба........(((((((((((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 192 постах
|
![]()
Я когда Дашку у грумера оставляю, то она такие стральческие глазки делает, ну хоть не завывает))) А на шкырканье в дверь у нас папа реагирует очень быстро) Типа впусти ты ее а то все двери попортит)))
|
Ингигерда (19.09.2015)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня к нам в гости заходила ТВ со щеночком чиха! Ой! Кот Серый все время думал ,нельзя ли на нее поохотиться ,но играл роль очень воспитанного кота на глазах хозяев. Собаки восприняли благосклонно , но Каньке запретили с ней играть (не мы ,разумеется ,а совет стаи). Бася явился немедленно проверять ,почему щенок пискнул и кто его обидел. А мы с СС смотрели на щеночка и прикидывали ,за какой срок мы могли бы превратить нормального щеночка в бочечку на ножках. Аппетит у нее хороший ,а мордочка милая...
|
4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кстати, ТВ, покажите фото чихов!!!! Ну очень интересно!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (19.09.2015)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, откуда чихи?! я про них ничего не знаю........
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, есть, одна чиха - пыха..ищет ручки "занедорого"))
И той пуделиха серая- тоже ручки ищет, и тоже недорого... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 19.09.2015 в 22:58. |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (19.09.2015)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы с банной вечеринки приехали. Эхх, красота!!!! Своя баня, свой дом, еще один кум, трое девочек, учатся в христианской школе, старшая уже замужем (18 лет).
Вот так мы ехали, в новой машине даже спереди места столько, что Виля согласился спасть внизу, а Марсик на ручках. Даже сами запрыгивают в машину))) ![]() А это их кот Мурзик, гроза района, собак не бьет, а убивает))) Но что-то пудели вошли в его доверие. ![]() А это мясо с того самого мясного магазина - ммм - вкусно... ![]() Обратите внимание на окрас кожи у Сереги))) леопЕрд... кстати, температура так и держится... Если до понедельника не очухается, то отправлю к доктору. ![]() Настя очень мечтает о пуделе!!! От Вильки она в восторге, и он этим пользуется))) ![]() Венички были так себе, хиленькие... ![]() Ушатанные дети... ![]() ![]() Ну и просто белка Чия, по тихоньку осваивается. Вчера Серега ее в халат себе посадил, ей понравилось ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Ингигерда, Татьяна Борисовна-докладаю про Хозяина: все отлично! Лиза поступила в мое музучилище (извиняюсь-колледж искусств) на театральное отделение и некогда ребенку теперь общаться :(
кстати,я буду в Курске 27.10 наш оркестр работает с итальянским тенором.смотрите афиши,у нас уже висят :) в Липецке концерт с ним 28.10,а 30.10 нас везут с ним в Воронеж. таким макаром на первый день России я не попадаю :( проверено годами. все,отчиталась :) _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|