![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
Наташа, Мишелька вырос в прекрасного Мишеля) почему то вспомнила фото его первого путешествия в рюкзаке)
Наташ, я вот этого черного короля видела в Казани, мне он тоже очень понравился, если можно напиши пожалуйста это кто) _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
Последний раз редактировалось Sisika; 06.12.2016 в 16:05. |
|
|
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (07.12.2016)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
anagori, ура! Вы вернулись! Мишель просто статуэточный! Спасибо всем за красивую собаку!
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (07.12.2016), s-kardinal06 (08.12.2016)
|
|
|
#3 |
|
Ученик
|
Поздравляем от души Наташу, Глеба и Мишеля! Мишель бесподобен, какие точные линии, как будто сваян!
|
3 пользователей поблагодарили polinakolod за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4 |
|
Ученик
|
Как приятно слышать про нашу сестричку Офелию! Какой молодец Никита, поздравляем всю семью Фели с началом выставочной карьеры! Ни пуха вам ни пера!
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
anagori, с возвращением! Спасибо за фото! Спасибо за радость, которую вы подарили своими победами!
Очень хорошо понимаю тебя, Наташа, когда ты говоришь, что САС!Вы уже померкли на фоне прекрасного насыщенного путешествия. Ваш с Глебом рассказ о Беловежской пуще подталкивает нас к тому, чтобы обязательно там побывать! |
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (06.12.2016)
|
|
|
#7 |
|
Ученик
|
Вот и я добралась до компьютера!
Мы ходим на социализацию! Только вот не все хотят играть так, как хочется Кэпу, для этого и нужны ему эти занятия, чтобы не лез ко всем без разбору. Я уже замечаю, что он начинает отличать собак предрасположенных к игре от агрессивных, социализация пошла на пользу. Проводятся такие мероприятия в центре подготовки бордеров, ну и куда же без овец... ![]() по одну сторону овцы, по другую - коза ![]() кто не уверен, что это животное травоядное, вот подтверждение ![]() На том большом ринге я его немножко разрядила, а то рвался сразу в бой, но нужно было ждать своей очереди. Кэп напряженно следит за всем происходящим ![]() И наконец-то нам подобрали партнеров по играм! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На последней фотографии щенок каталанской овчарки 4,5 месяца (!размером чуть больше Кэпа!) И потом мы счастливые, грязные и обслюнявленные самыми различными представителями пород поехали домой на ванные процедуры! Вот такое получилось воскресенье. _______________________________________
Полное отсутствие потребности кому-либо что-либо доказывать, является признаком хорошей внутренней гармонии
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
polinakolod, Полина, спасибо за фото!! Нас с мужем вот это сразило наповал!
![]() У Кэпа такая клевая мордася! _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
|
|
4 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#9 |
|
Ученик
|
Я сдамся, фотографировал нас один из владельцев собак, моим фотоаппаратом такого момента не словить. А у Кэпа это его коронный прыжок, он так через многих "медленных" собак прыгает.
|
За этот пост polinakolod поблагодарили:
Удалить:
|
Ноташка@@@@) (10.12.2016)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Видосик с цацибов. К сожалению у меня заканчивалось место на телефоне - пришлось писать урывками. Но вроде успела все основное.
![]() https://youtu.be/R7x4PW99uXM _______________________________________
|
|
|
6 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (06.12.2016), lebedvaleri (07.12.2016), s-kardinal06 (08.12.2016), Sisika (06.12.2016), Прасковья (06.12.2016), Ронда (06.12.2016)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
polinakolod, Алиса, спасибо!!
Ух-ты, сколько там выше новостей - завтра сяду читать! _______________________________________
|
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
anagori, спасибо за видео! Мишелька полный восторг! Эксперты подробно осматривали, прощупывали собак. Так держать!
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (07.12.2016)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
anagori, спасибо за долгожданное видео. Больше вообще сомнений нет:).
|
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (07.12.2016)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Sisika, Наташа, спасибо!!
Я сразу вот это фото вспоминаю, когда думаю про Мишелькино щенячество. ![]() ![]() Черный король - Эмерей Цитидус Флейм (Жемчужина Сибири Цицерон x Эмерей Харизма) _______________________________________
|
|
|
2 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
lebedvaleri (07.12.2016), Sisika (07.12.2016)
|