Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.43. Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 11:29   #1876
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Shik
Посреди зимнего парка стоял черный снеговик. Как потто м оказалось, это студенты из университета им. Патриса Лумумбы сделали подарок своим коллегам из академии им. Жуковского.

Ваши фото и комментарии бесподобны !!!

Старый 12.12.2011, 11:33   #1877
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Продолжим вчерашний рассказ!
напомним , как начиналась наша прогулка.

Сегодня утром , приехав в Москву , был приятно удивлен легкому морозцу и белому покрову земли. На душе стало веселее и в голову закралась мысль, а не замахнуться ли нам на самое народное творчество и не понести ли в массы информацию о том, что пудель жил, пудель жив , пудель будет жить. А посему , как только ароматное содержимое чашечки кофе , проникло в потаенные уголки толком еще не проснувшегося организма и сделало свое "черное" дело(по цвету кофе), был разработан план по проникновению в Петровский парк в составе разведгруппы( четыре йорика - пластуна) и ударной группы из трех лиц королевской фамилии.
Через 10 минут парк был в полном распоряжении питомника «Атами» .

Торжественным строем перед наблюдателями прошли колонны йориков- нинзя.

Наигравшись вволю с самой вкусной палочкой в парке , они благосклонно отдали своим более высоким друзьям.

Далее последовала любимая игра «Догони, если сможешь!». Первой финишную ленточку на беговой дорожке пересекла Атами Хэлло Долли(спортивное общество «Динамо»)

На этом спортивная часть была завершена и ребята направились на медитацию в сад камней!
Но что это? Такого из них еще никто и никогда не видел. Посреди зимнего парка стоял черный снеговик. Как потто м оказалось, это студенты из университета им. Патриса Лумумбы сделали подарок своим коллегам из академии им. Жуковского.

Отойдя от недоумения , команда пришла в себя и было уже начала читать мантру , как наступило то. Но об этом позже На сегодня , видимо, уже хватит…

Продолжение рассказа решил перенести в эту тему, так как разговор пойдет о пуделе и детях!

А позже на нашу площадку влетела стайка ребятишек лет десяти. Дети не наши, не "парковые". Принюхивались секунд 20, а потом пошли знакомиться. Через минуту были установлены самые теплые и дружественные отношения. Настороженность (со стороны детей) улетучилась, тревога воспитателей растаяла, и началась детская игра. Играли самозабвенно, забыв о воспитателях и предстоящей репетиции. Оказывается , эти ребята были учениками воскресной школы при нашем храме. Вот как весело они провели время. Обещали в выходные опять придти. Но , как донесла, разведка десятью минутами раньше эта компания уже встретила на своем пути нашу Кумико, которая со своими подругами тренировалась на полянке в другом конце парка. Так что и у детей и у собак после прогулки было прекрасное настроение.
Пудель... Только он может так быстро наладить контакт с людьми, только он может мгновенно всех сагитировать в свою пользу. Для их художественных руководителей было полным откровением , что это пудель. Оказывается пудель - это тявкающий глупый комок сваленной шерсти неопределенной формы, хватающий всех проходящих за всякие части тела. Соло и Дарума , сдав детей на попечение Долли , перешли в близкое соприкосновение с воспитателями, попросив их " побухтеть про просторы Большого театра". Главное, чтобы не забывали гладить по голове и спине и говорить им красивые слова об их красоте. Этим двум больше ничего не надо. Два лизуна повышенной гладимости. Ладно, давайте просто посмотрим на эту встречу.

Граждане! Если у вас еще никогда не было пуделя , перестаньте терзаться . Только пудель сможет стать Вашим лучшим другом и компаньоном, только он сможет Вам принести столько радости, сколько сможет вынести Ваше сердце!

Старый 12.12.2011, 11:38   #1878
Kolobok вне форума
Kolobok
Наставник

Получено благодарностей: 83 в 34 постах

Shik,
отлично!!!
ребятам воспоминания на всю жизнь, молодцы!!! :))
предпоследнее фото - просто великолепно!

Старый 12.12.2011, 11:58   #1879
Shik вне форума
Shik
Гуру

Наталья Колесникова, спасибо! Очень рады с моими ребятками!
Kolobok, , спасибо! Этот мальчик так заигрался, что не заметил, ка оказался в кустах на спине. Долли очень вопросительно смотрела на него и говорила, что не она виновата, а сам туда закатился.

Старый 12.12.2011, 16:49   #1880
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Всегда с огромным удовольствием заглядываю в эту замечательную темку,как много здесь чудесных, весёлых и добрых фотографий! Всем спасибо за позитив и отличное настроение,которое участники этой темки создают своими замечательными фотографиями! Ну,и мы с рыжими хотим присоединиться к вам и приглашаем всех желающих к себе в гости,в нашу темку,где можно посмотреть наш фоторепортаж о Сибирской зиме,а также наше слайд-шоу о зимних прогулках рыжей парочки.:)
И так, добро пожаловать в нашу с рыжиками темку!

http://www.rusforum.com/showthread.p...492#post759492

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Старый 12.12.2011, 16:51   #1881
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

одна единственная палка на всех !!!

почта ko-marik70@mail.ru

Старый 12.12.2011, 16:53   #1882
zusya вне форума
zusya
Гуру

Получено благодарностей: 227 в 123 постах

Патти, сходила к Вам, очень понравилось... зима завораживает...

Старый 12.12.2011, 17:41   #1883
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

zusya,спасибо! Приятно,что понравились наши зимние картинки!
Заходите в гости ещё-мы с рыжими всегда рады!

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Старый 12.12.2011, 20:06   #1884
Shik вне форума
Shik
Гуру

Патти,очень веселое и красочное слайд- шоу!

Старый 12.12.2011, 20:22   #1885
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Shik, Ваши фото и комментарии к ним просто бесподобны. А белая королева это нечто-летающий ангел! Она вообще по земле передвигаться умеет или только летает?

Старый 12.12.2011, 21:31   #1886
Shik вне форума
Shik
Гуру

Светланка, спасибо! С Долли да есть проблемы, но сейчас покажу. Выцарапал кое-где.Там она просто ходит... но на веревочке.

Старый 12.12.2011, 22:08   #1887
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Shik, а Долли еще и стоять умеет ))), а если веревочку отпустить-полетит )))

Старый 12.12.2011, 22:38   #1888
Shik вне форума
Shik
Гуру

Светланка, когда она родилась и Бог вдохнул в нее жизнь, он немного пошутил, как это часто делает. Ведь Бог - главный шутник на свете. Газку в нее какого-то легче воздуха вдохнул. Теперь и летает!

Старый 12.12.2011, 22:47   #1889
Bonoks Etual вне форума
Bonoks Etual
Гуру

Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Shik
Продолжим вчерашний рассказ!
напомним , как начиналась наша прогулка.

Сегодня утром , приехав в Москву , был приятно удивлен легкому морозцу и белому покрову земли. На душе стало веселее и в голову закралась мысль, а не замахнуться ли нам на самое народное творчество и не понести ли в массы информацию о том, что пудель жил, пудель жив , пудель будет жить. А посему , как только ароматное содержимое чашечки кофе , проникло в потаенные уголки толком еще не проснувшегося организма и сделало свое "черное" дело(по цвету кофе), был разработан план по проникновению в Петровский парк в составе разведгруппы( четыре йорика - пластуна) и ударной группы из трех лиц королевской фамилии.
Через 10 минут парк был в полном распоряжении питомника «Атами» .

Торжественным строем перед наблюдателями прошли колонны йориков- нинзя.

Наигравшись вволю с самой вкусной палочкой в парке , они благосклонно отдали своим более высоким друзьям.

Далее последовала любимая игра «Догони, если сможешь!». Первой финишную ленточку на беговой дорожке пересекла Атами Хэлло Долли(спортивное общество «Динамо»)

На этом спортивная часть была завершена и ребята направились на медитацию в сад камней!
Но что это? Такого из них еще никто и никогда не видел. Посреди зимнего парка стоял черный снеговик. Как потто м оказалось, это студенты из университета им. Патриса Лумумбы сделали подарок своим коллегам из академии им. Жуковского.

Отойдя от недоумения , команда пришла в себя и было уже начала читать мантру , как наступило то. Но об этом позже На сегодня , видимо, уже хватит…

Продолжение рассказа решил перенести в эту тему, так как разговор пойдет о пуделе и детях!

А позже на нашу площадку влетела стайка ребятишек лет десяти. Дети не наши, не "парковые". Принюхивались секунд 20, а потом пошли знакомиться. Через минуту были установлены самые теплые и дружественные отношения. Настороженность (со стороны детей) улетучилась, тревога воспитателей растаяла, и началась детская игра. Играли самозабвенно, забыв о воспитателях и предстоящей репетиции. Оказывается , эти ребята были учениками воскресной школы при нашем храме. Вот как весело они провели время. Обещали в выходные опять придти. Но , как донесла, разведка десятью минутами раньше эта компания уже встретила на своем пути нашу Кумико, которая со своими подругами тренировалась на полянке в другом конце парка. Так что и у детей и у собак после прогулки было прекрасное настроение.
Пудель... Только он может так быстро наладить контакт с людьми, только он может мгновенно всех сагитировать в свою пользу. Для их художественных руководителей было полным откровением , что это пудель. Оказывается пудель - это тявкающий глупый комок сваленной шерсти неопределенной формы, хватающий всех проходящих за всякие части тела. Соло и Дарума , сдав детей на попечение Долли , перешли в близкое соприкосновение с воспитателями, попросив их " побухтеть про просторы Большого театра". Главное, чтобы не забывали гладить по голове и спине и говорить им красивые слова об их красоте. Этим двум больше ничего не надо. Два лизуна повышенной гладимости. Ладно, давайте просто посмотрим на эту встречу.

Граждане! Если у вас еще никогда не было пуделя , перестаньте терзаться . Только пудель сможет стать Вашим лучшим другом и компаньоном, только он сможет Вам принести столько радости, сколько сможет вынести Ваше сердце!
Супер-позитивные фотки.
А ещё мне интересно как у вас грива заплетена. Надо тоже так попробовать. Мне нравиться, что почти весь длинный волос спрятан!.

Старый 12.12.2011, 23:29   #1890
Shik вне форума
Shik
Гуру

Bonoks Etual, рад, что в эти темные и холодные северные ночи мои маленькие ребятки своими шалостями и играми согревают пространство вокруг мониторов и делают нашу жизнь радостнее.
Про гриву. Честное слово это не я. Не подпускают. А вот дочку почти до девятого класса я заплетал. И внучке хвосты !кручу верчу" .

Закрытая тема