![]() |
![]() |
#1892 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
OZ, то есть пристегивается к ремню безопасности обычным "крокодилом"? А кольцо на конце красного ремня зачем? А на нашем карабин, серьезный такой, как у скалолазов. Могу сфотать, если интересно.
#1893 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Нет, ремень безопасности сам по себе. См. фото в посте 1889 - там видно, что автомобильный ремень протянут сквозь красную шлейку. А кольцо - чтобы можно было обычный поводок прикрепить ;)
Oley, покажите ваше крепление, плз :) |
![]() |
#1894 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1895 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, приятно познакомиться! А сколько Вашей девочке лет? Интересная собака, закрывая глаза на странно побритые ноги
![]() ![]() Моя тоже что-то все не перестает колтуниться... :( Нам уже за 1,5 перевалило. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1896 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Fantik, 1,5 увы, не возраст избавления от колтунов. У меня у черного кобла и в 5 лет они появляются, как батареи отопления включают, милости просим родные.
У светлых кстати нет, но там шерсть другая. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#1898 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 24 в 11 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1899 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1900 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прасковья, супер! ![]() Aikenka добавил(а) [date]1226566386[/date]: Цитата:
Мой личный опыт: Стася - первый большой пудель с которым общалась. Она поразила меня своим интеллектом! Вся дрессировка свелась к показу один раз, что он неё требуется. И, максимум, единичному повтору уточнению - нет, не вот это, а вот эта - да, да, дорогая, это как раз то что нужно :) Поскольку тут везде люди-дети, дороги, велосипеды и машины, чтобы иметь возможность спускать собаку с поводка, я показала, просто показала :) ей все обычные команды. Я когда-то хвасталась, напишу ещё один раз ![]() Стася получила сертификат Training Examination For Companion Dogs ( Class ) C D I Grade Excellent ( V ) На мой взгляд - абсолютно на халяву, мы не приложили к этому ни капельки труда ![]() Оказывается, тут каждая собака получив последний САС для титула, должна сдать экзамен на собаку-компаньона, хотя бы самую минимальную степень. Экзамен принимают на выставках, после окончания шоу (как правило в 3-4 часа дня оно уже заканчивается). Можно сдать на любой выставке, подготовившись. Для меня это было полной неожиданностью, когда после ринга ко мне вдруг подошли и спросили - когда будете сдавать? Я просто в принципе не знала что это тут есть! Но, тащиться на какую-то другую выставку (ни одно шоу не проходит у нас в городе! ) за тридевять земель ради этого - мне не хотелось. Поэтому, я ответила - давайте сейчас. Прихватила топ в лаке мягкими резинками, что на глаза не валился, сняла ринговку и мы тут же, в нескольких шагах от толчеи и собак стали показывать, что умеем. Дядя с тётей ставили галочки в оценочном листе. Если бы мы принесли аппорт (его просто небыло) и сделали выборку (это мы не умеем), то у нас была бы квалификация полицейской собаки! ![]() |
||
![]() |
#1901 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() Класс! А я о чем? С нормальным пуделем, с нормальной психикой, это на счет раз! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1902 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() даже "кусачки" не понадобились ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
#1903 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, какие у вас правила правильные! Нам бы так!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |