![]() |
![]() |
#1891 |
![]() Профессор
|
![]()
Harlequin, ПОДДЕРЖИВАЮ
в наш город от данного заводчика была куплена не одна собака.. и ни одна из них не страдала (по приезду) вышеперечисленными проблемами.. чистые, аккуратно стриженные и ухоженные щенки ![]() _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
#1892 |
![]() Модератор
|
![]()
Девочки FoX, Harlequin, Lea2008, спасибо вам . Особенно за искренность. Мой дом открыт всем и всегда. К нам регулярно приезжают из разных уголков России. Я рада всегда новым друзьям и гостям!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1893 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Я тоже могу подтвердить-купила взрослого тоя почти два года назад-Пятого Элемента -в прекрасном состоянии!В таком виде даже одна собака у одного владельца порой не бывает.И паспорт ветеринарный у него был СВОЙ,со всеми ПРИВИВКАМИ.И характер замечательный,поведение адекватное,умничка, и вообще...
Yulja c Dizelem,Юля, спасибо!Ты молодец! И ещё:Аксанта, последнее дело -обсуждать на собачьем форуме кто и как воспитывает СВОИХ детей,к чему это ,не понимаю? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 10.07.2011 в 14:40. |
![]() |
#1894 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Самое ПОСЛЕДНЕЕ дело в выяснении отношений между взрослыми людьми обсуждать детей оппонента! На форуме разгорались не единожды самые горячие скандалы, когда кто-то не лестно отзывался о чьей-то собачке... А тут ребёнок! Julia c Dizelem, не надо даже начинать оправдываться .Будьте выше этого! Ни разу не высказывала своего мнения на форуме, но ,девушки, должно же быть что-то неприкосаемое (боюсь высокопарного слова "святое").
|
![]() |
#1895 |
![]() Модератор
|
![]()
У меня еще новость, правда уже не такая свежая. Благодаря Лапе -Наташе из Сочи и ростовских пуделистов mvs и Водолей у меня появилась серебристая тоечка малышка Фиалка. Пишу с мобильного.как тут всталять ссылки пока не научилась. Может девочки покажут фото до отъезда?
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1310319759[/date]: Innushka,спасибо.я даже Вас не знаю,.. или мы знакомы? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1896 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 368 в 101 постах
|
![]()
Юля, не бери себе в голову)))
![]() А неудовлетворенные своей жизнью всегда были есть и будут. Знаешь, если перед каждым оправдываться.... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1897 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Юля, прочла две предыдущие страницы, высказывания Аксанты -НУ НЕ МОЖЕТ ТАК НАПИСАТЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ВЕРНЕЕ, НЕ ДОЛЖЕН ТАКОГО ПИСАТЬ! И про дорожки, и про кучки, и про все остальное. А дети, начинающие поздно говорить, потом еще ого-го какими философами и ораторами становятся! Всему свое время.
Юль. весь этот её винегрет прокис, и знай, что мы его даже и не попробовали!!! Просто выглядел он НЕ ВКУСНО и НЕПОРЯДОЧНО. Вот так-то! Фото Фиалки СИЮ чуть позже. |
![]() |
#1898 |
![]() Модератор
|
![]()
Vodolei, Лапа, девочки, а приезжайте в гости! У нас оч красивый город, заодно посмотрите как и где живут все мои собаки! Сегодня инет должны к вечеру подключить.
![]() |
#1900 |
![]() Модератор
|
![]()
Ogava, спасибо.как мелкие доехали? У Рики стресс наверное. Она дамочка нежная.
![]() |
#1902 |
![]() Модератор
|
![]()
Ogava, а твои?как отреагировали?
![]() |
Метки |
кобель шоу, коричневый, красный, той, шоу карликовый пудель |
|
|