![]() |
![]() |
#1891 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
elisey, зря обливается! Не вижу смысла вообще после окончания выставок оставлять резинки на собаке. У Мани такое строение полотна, что длинные уши непременно лезут в еду, а короткие "огрызки" внешне терпеть не могу. У неё очень красивое ухо - длинное, форма... Мне как раз внешне ОЧЕНЬ нравится! Ну, и такой вот, подарок после окончания всех выставочных лет я считаю самым ценным для собаки. Моем её теперь раз в 2-3 недели, сушим быстро, разрешаем купаться в снегу, летом - в реке. Я думаю, если бы ей предоставили право выбора, она бы даже не думала ;)
П.С: она сейчас обрастает в очень красивого ветерана. Обожаю эту стрижку. Этакая породистая лошадь! А выставки мы закончили, по крайней мере пределами нашей области до класса ветеранов. Чем не красавец? По-моему, самая знаменитая фотка Аватара Конкорда, не смотря на "пенсионную" стрижку. ![]() Snake, ОЧЕНЬ рады тебе!!! Не пропадай и радуй фотками. |
![]() |
#1893 |
![]() Наставник
|
![]()
А мне кажется, что Мане даже идет. Особенно, когда пообрастет еще чуть.
Я вообще считаю, что красивая собака в гриве смотрится шикарно, но это все-таки больше на шоу. А хорошо выполненная ветеранская стрижка более практична в жизни и выглядит как-то элегантно что ли... Чисто мое мнение... Хотя грива мне также нравится! Очень:) Вот еще запечатлела сегодня Алису. Правда, третья неделя пошла, как мы не мылись, так что на внешний вид особо не смотрите:)))))) ![]() Алиса просто с ума сходит от машины! Когда мы уезжаем так умильно просится с нами! Вообще невозможно :) Скачет вокруг, в глазки заглядывает, лапкой тебя трогает, вокруг себя волчком прыгает... Короче, показывает, как сильно она тоже хочет ехать ;) Даже если полдня приходится провести в машине! (наверное, просто, чтобы быть с нами вместе) |
![]() |
#1894 |
![]() Гуру
|
![]()
Snake , замечательный семейный портрет! Очень нравится!
А насчет машины - Лола тоже очень любит... или не хочет с нами расставаться, как ты и пишешь. Был курьезный случай, когда мы гостили на даче у подружки. С утра за 4 часа до отъезда стали лениво и потихонечку некоторые вещи класть в машину. Лола это дело просекла. А мы часть загрузили и ушли в дом, на участок и т.д. Вдруг замечаем, что Лолы с нами нет нигде. Вобщем, она залезла в машину (двери нараспашку были для проветривания) и преспокойно там спала... (чтобы уж точно без нее не уехали). _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1896 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Алла! Я Динину фотку уже третий раз сюда помещаю... а она повисит-повисит и куда-то пропадает. Радикал наверное глючит:)
Вика! А ты Маню не рано ли в ветераны записала? ТАКАЯ КЛАССНАЯ СУКА и ... на диване!!! :( |
![]() |
#1897 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот и я, Людмила Степановна, про то же. Почему это Маня уже в " ветераны сцены" Викой записана? Как бы ей ни шли побритые уши, в пуделиной оброслости она все же лучше. А сайт, Людмила Степановна, действительно, классный получился. Скажите, а как нам туда что-то помещать, писать, только через вас?
|
![]() |
#1898 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Ира! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!Да, помещать на наш сайт какие-то материалы можно будет либо через меня (вернее , через Лёшу:)), либо отсылать Насте (Fantik). Она, тоже, скоро будет допущена до администрирования:)
|
![]() |
#1900 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., а надо ли ей это, Людмила Степановна? А надо ли это мне? Сейчас куча молодых перспективных сук подрастает, вот опять, на евразии это самый многочисленный класс.
Девушки, будем реалистами... КАЧЕСТВЕННО показывать можно одну, максимум! двух собак на одной выставке. Я в этом убедилась на мире, и не хочу больше гнаться за количеством, принося в жертву нюансы "вылизанности" и хендлинга презентуемой собаки. У меня есть молодая перспективная сука, в которую я готова вкладывать силы и время, и с которой я хочу выигрывать :) А потому, надо плотно работать с ней одной. Казалось бы, Маня сделана в плане хендлинга на 1000%. НЕТ! Убедилась я на последней местной выставке. Работа, работа, кропотливая работа перед рингом КАЖДЫЙ раз нужна и важна. Тут чуть не так, там чуть не то - результат другой. Пеппер, Максима, Хаффиши... Ира, ЛС, проанализируйте - мы же с вами говорили на эту тему. ВСЁ время и все усилия должны быть посвящены одной, единственной, собаке. Тогда будет результат. А Маня... она великолепная, лучшая в мире! Все кому надо об этом знают :) Все, кто видел её и видел её детей, и кому они нравятся, останутся с "нами" и вступят в наши ряды не потому, что у неё будет интер закрыт, а потому, что хотят щенка от неё. Она безумно рада! Она счастлива! Ей 4,5 года, и нет того огня и драйва от душных выставок и косичек. Ей хочется пореже мыться, почаще выляться в сугробах и купаться в море, грызть натуральные кости, которые зафоршмачивают шерсть (а нам теперь все равно!) и делать все то, чего она раньше была лишена. Тем более, что отрастить Мане гриву это ТИТАНИЧЕСКИЙ труд!!! Любая соломинка летом, любой куст, любое купание - и опять "дырки". Это не сынок Дарик, которого моют раз в 2 месяца из колтуна, не заморачиваясь, и растет ведь! И лес растет! Мы без масок, налапников, напопников, резиночек, папильоточек и прочей хрени отрастить можем только вот такого красивого ветерана. Это обдуманное решение, и пока у нас в планах добить титул Ч НКП (для этого, возможно, приедем на националку) и сделать тест на дисплазию =) УСЁ ![]() |
![]() |
#1901 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Ветеранская стрижка-это класс, но только для ветеранов! Конечно хочется обрить собаку в ветеранскую стрижку, а еще лучше под барашка... Но как суперно выглядит шикарная собака в шикарной не ветеранской стрижке!!! Более ленивого собачника, чем я ,не найти, но рука не поднимается... Придется еще долго мучиться, даже, наверное, и в ветеранском возрасте! Так сногшибательно красиво!!! Смотрю на Гвидона в конти (в Л.С. исполнении) и думаю, как мне повезло со зверушкой, так красив, лучше не бывает, никого красивее не видала!!! Так что, бум терпеть неудобства ради красоты!!!
|
![]() |
#1902 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика ,
подпишусь :) но , наверное, до етой стрижки и до етих мыслей доходишь лиш когда дома есть как минимум две собаки :) с другой стороны пудели, когда рождаются, вовсе не мечтают о гривах, да многие мечтают о выставках ( Даня так с ума сходит на редких выставках ) , они мечтают бежать по полям, плескаться в морях, быть свободными :) |
![]() |
#1905 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, Ленок, но согласись, практического выхода, так сказать, с этих выставок - ноль :)
На количестве вязок Дани это врятли сказывается =))) Вот и мы теперь, только для собственного удовольствия с Игусей! Вернее, для её удовольствия. Я-то понимаю, что саски солить нам не надо, а бесты выигрывать без вавилонов нереально. Разве что, под любимой и понимающей собаку, а не волосы, Нин Санной. |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|