![]() |
![]() |
#5041 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
Zyami, Света, я поздравляю тебя лично еще раз - огромная твоя заслуга в победах всех собак твоего питомника: от самой маленькой Кисы до больших деток! Ты молодец! Большим белым "щенкам" - мое восхищение, красотища!
![]() |
![]() |
#5042 | |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Спасибо!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может......http://madeinhaven.jimdo.com/ |
|
![]() |
#5043 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Jul, спасибо!!!
Доехали нормуль, 2 часа ехали до Балашихи, традиция у нас такая, МАКАВТО)))) поели и поехали. Проехали Киржач и легли спать на заправке, спали 3 часа)))). Думаю спешить не куда, домой ведь едем. Проехали до Вязников и снова легли спать. Дома были в 7 утра. Для меня оказалось сложно не спать 3 ночи и 2 дня)))) В Москве дождь со снегом сырым, а во Владимирской области метель. И чем ближе к нам тем холоднее. Хорошо что дорогу не укатали, машин было мало и не скользко. А в Нижнем вообще холодно и снег лежит. Jul, спасибо Юль, я тоже хочу тебя поздравить с победами твоих принцесс!!!! Они классные! Zyami добавил(а) [date]1321810375[/date]: olgakoroleva, конечно!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5044 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
Zyami, Света, ты что, сама за рулем туда и обратно?! Я до Москвы доеду, а обратно, думаю, что в одни сутки - я просто умру.
Спасибо тебе за хороший отзыв о моих девочках! |
![]() |
#5045 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Zyami, ну сильны! Слава Богу, добрались удачно. Теперь отсыпаться?
#5047 |
![]() Кандидат
|
![]()
Света, поздравляю с победами твоих деток!!!!
Была в Москве, хотела на выставке пообщаться со всеми, но забежала на выставку на 10 минут, т.к. не было совсем время, забрала документы у Людмилы и Галины и .... бегом опаздывала на самолет. Молодцы !!!!!!!!! Отличные успехи!!!! _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
#5048 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Zyami, Света, поздравляю с мега-результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белые детки офигенно красивые выросли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравился по фото подопечный Ани Бардышевой!!!!! Я его , кажется, первый раз вижу. От Макса я давно в восторге, ну а Муся - давно известно - Звязда!!!! Ну а Кьяра с Лерой и Ольгой - молодцы, как всегда!!!!! Хочется фоток Кисы и Экстази. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#5049 |
![]() Гуру
|
![]()
Катрина, Катя привет! Эх жаль что ты сына не увидела, ведь он с нами был!!!
Спасибо за поздравления! Jul, да, я сама за рулем туда и обратно. сейчас папа сказал, что мне нужен ДЖИП))))) malldina, Светик СПАСИБО! Александра БС, Саш, я как приехала, спать легла, так Настя меня охранять ото всех стала, она меня очень ждала, даже в туалет не ходила без меня((( Это же ужас просто. И она меня стала охранять. Киса в машине в боксе выспалась и стала кусать за уши, чуб, ноги папу Сашу, это у неё игрой зовется. И все это делалось на мне))) а я спала и не слышала их)))) Но самое главное что ко мне нельзя было Максу подходить, тогда его все трое с кровати выгоняли. Так что я отдохнула)))) Саша спасибо за приятное общение! А конфеты действительно вкусные были! Zyami добавил(а) [date]1321811849[/date]: Татьяна Шершова, спасибо Танюш! У меня фото нет. Но нас фоткали. Бум ждать! Кай выставлялся первый раз в прошлые выходные кажется или позапрошлые. Он только вышел в юниоры. Я очень рада что его курирует Аня Бардышева, за что ей огромное спасибо!!!! Она к нему относится как "своему ребенку" Анечка СПАСИБО!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5050 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Къяра в бесте юниоров _______________________________________
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может......http://madeinhaven.jimdo.com/ |
![]() |
#5051 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Красотка!!!!!
#5052 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая кукла!
#5053 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Света !!! Поздравляю вас с отличными результатами на монопородке !!! МОЛОДЦЫ !!! Дорога была нелегкой, как я поняла ( ноябрь - это не май месяц ! ). Но ничего, отдохнете, выспитесь... и все будет хорошо !
Очень хочется посмотреть фото... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5054 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо Наташ, фото у меня нет. Но нас фоткали, я видела)))) Есть только фото Наташи Гамзы МОЯ ВАРИАЦИЯ ЕЛИСЕЙ
![]() _______________________________________
![]() |
#5055 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Света!!!День выдался реально Ансвеловский!!!Звездили не только в России)))
Но все равно хочу поздравить Вас с Ириной с удачной поездкой!!!Jul, malldina, Катрина, Татьяна Шершова, Спасибо большое за поздравления!!!Будем все стараться и дальше не подвести и отстаивать честь питомника!!!! olgakoroleva, ура!!!!фоточки...старательна и понимающая девочка))) Юля!!!!Поздравляем тебя с удачной выставкой и победой нашей тетушки-Меджи!!!!Очень красиво и стильно смотрится!!!!!Белоснежка! tutsi добавил(а) [date]1321815071[/date]: Zyami,Сеня очень нравится!!Заслуженная победа! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#5057 | |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, поздравляю!!!! С победами многими и разными!
Цитата:
Passia добавил(а) [date]1321848571[/date]: Очень интересно почитать описания королей. Всетки судил эксперт - владелец питомника королей, как она заценила Светик твое разведение? Что понравилолсь ей больше всего? Не скромничай, рассказывай! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Последний раз редактировалось Passia; 21.11.2011 в 07:06. |
|
![]() |
#5058 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки Спасибо за похвалы Мусику!
Zyami, Светик-Муся не худее чем всегда-еда у неё в свободном доступе-ест столько сколько хочет...я честное словао тне поняла за что нас так жестко...да и все кто был у ринга тоже не поняли...Судил нас Шепперс...Муся выглядела очень хорошо....Работала отлитчно...единственное...не могу я бегать еще быстрее...А у неё потенциал еще есть...да ты и так это знаешь... Так что только ЛЮ с Брида... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5059 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1321852804[/date]: Passia, я читала описания Макса. У него отметили длинную красивую, голову. Длинную шею, хорошие углы и шерсть. Отличные движения. и Хотелось бы более прямой хвост)))) Для Маргарет Веар это я так поняла был один из главных приоритетов, хвост. Но судя по тому как наш малыш Кай дальше успешно выигрывал, то смею предположить, разведение моё эксперту было по душе))) Если бы я была экспертом, то не знаю кого бы выбрала. Парни очень похожи, и в то же время у одного есть то что нет у другого, и наоборот)))) Я в любом случае очень рада! Потому как мои же выиграли)))) Zyami добавил(а) [date]1321852858[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1321852930[/date]: Подруга, по поводу потенциала в движении. Есть предложение, я напишу в личку, только каталог доделаю, а то у меня сдача в типографию сегодня, а я не все набрала Zyami добавил(а) [date]1321853168[/date]: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Мои обожаемые блондины Додж, Макс, Питэр, Руфус, Меджи и Марго с первым годом жизни вас!!!! Спасибо мои деточки вам за все!!!!Я очень рада что вы у меня есть! Будьте счастливы, здоровы, я вас очень люблю!!! Отдельное спасибо за любовь к моим малышам их владельцам!!!!! _______________________________________
||
![]() |
#5060 |
![]() Гуру
|
![]()
Ия поздравлю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу маму Свету!
Света!Ты нам дорога!Ты большая молодчина!Мы тебя любим! Муся,Юля и Женя Корж) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5061 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю деток с первым годом жизни!
Желаю по-больше собачьей радости! Уверенна, что и дальше они будут раскрывать свой потенциал и радовать нас красотой и победами! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5062 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B] Про поездку напишу позже. НО я поняла что выносливость у меня нормальная))) Ничего себе нормальная! Ты супермега титан! Я свалилась на обратной дороге, глаза сами закрывались, особенно после креветочек. Помню только совершенно фантастический снег - летят совершенно параллельно земле навстречу машине огромные хлопья. Ощущение, что мы не по дороге, а в небо летим. Юль, Муся красотища неземная!! |
![]() |
#5063 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ира -спасибо!Я в восторге от малышки!Она волшебная и волшебная)))) _______________________________________
|
![]() |
#5064 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
tutsi, поздравляю с очень удачным выходом в свет деток!
Молодых Ансвелят с первым годом жизни, радуйте мам-пап и нас своей красотой, умом и энергией. |
![]() |
#5065 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Поздравляю всех блондинов и блондиночек с Днем Рождения!
Здоровья деткам,любви,больших побед и просто мягкого дивана!!! Всем мамам и папам терпения!!!! Ваша Тетушка!!!! tutsi добавил(а) [date]1321862612[/date]: ImVenka, Ирин,спасибо!!!!Тебя соответственно поздравляю с победой твоих мальчишек!!!Сеня прям расцветает с каждым разом все больше и больше,а Сэм такой еще подросток,но у него все еще впереди!! _______________________________________
![]() |
#5066 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо от Муси и меня)))Терпения нам надо исключительно со сменой шерсти!!!В остальном эта собака -ИДЕАЛ!Изумительная дочка изумительной мамы...папу ,к сожалению я видела 2 раза в жизни...и то два дня подряд...но думаю что и наш папочка отличный парень!Не даром Света выбрала его в мужья)
#5067 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Zyami, Подруга, поздравляю внучков с днем рождения!)) папа - настоящий пудель - веселый, гордый и послушный!)
#5068 | |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ImVenka
[B] Цитата:
Ира масло налила, не забудь напомнить мне. Zyami добавил(а) [date]1321866895[/date]: дорогие мои, спасибо за поздравления малышам! Они будут и дальше радовать всех нас!!! Lida, Лида спасибо ! _______________________________________
|
![]() |
#5069 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Девочки, поздравляю ВСЕХ ваших деточек с победами и ПОБЕДИЩАМИ!!!
![]() ![]() ![]() Просто невозможно как радостно видеть столько увлечённых породой ПУДЕЛЬ людей, читать такие тёплые и искренние слова поздравлений!!! МОЛОДЦЫ вы все!!! БРАВО!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#5070 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#5071 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Света, ты-герой!!! Это КАК надо любить своё дело, чтобы сподвигнуть себя на такие подвиги!!!
Это я про твои поездки по маршруту Н.Новгород-Москва. Я бы струсила, точно!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! Последний раз редактировалось Elena; 21.11.2011 в 12:26. |
![]() |
#5072 | |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, спасибо Лен, мне тоже очень нравится наша дружная компания!!! Такие все классные, я всех очень люблю!!!
А про поездку, ну просто так сложились обстоятельства))) И я не смогла отказаться)))) Если бы я не поехала, то подвела бы всех кого с подвигла на эту поездку, а это не честно. Зато может реально теперь джип куплю)))) Zyami добавил(а) [date]1321867513[/date]: Цитата:
#5073 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#5074 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 947 в 289 постах
|
![]()
tutsi, olgakoroleva, Лерочка и Оля поздравляю вас с победой деточки Къяруси! Молодцы!
![]() ![]() Подруга, Юльчик поздравляю вас с Мусей!Красотки! ![]() ![]() Zyami, Светик поздравляю тебя, Кис Кис, Максика и остальных твоих деток, внучек и подопечных! ![]() ![]() Свет, а мы приехали в 1 ночи, вставали покушать и попить кофе менялись один раз, но ехала я не долго, после того как я зацепила обочину, муж сказал, что поедет он и больше меня за руль не сажали. Дорога была ужасная, это хорошо что вы вставали спать. Всю дорогу Алексей переживал как девчонки доедудут в такую погоду! ImVenka, Ириш поздравляю тебя и твоих мальчуганов! Сеня красотун и молодец, как расцвел парень! У Семика всё впереди! ![]() ![]() Поздравляю с Днём Рождения больших деток, их мам, пап и самую главную маму Свету! С первым годом жизни! Здоровья вам, радовать своих мам, пап, много вкусняшек и удачи во всём! |
![]() |
#5075 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#5076 |
![]() Гуру
|
![]()
LELE2, вот ещё одна женщина - герой!!!
Девчонки, горжусь вами!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#5077 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#5078 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, LELE2, Спасибо за поздравления!!!Ой как я люблю нашу дружную команду и даже не смотря ,что большая часть живет не рядом!!!
Светик!!!Скоро встретимся!!!я прилетаю 6 в 23 с чем-то))))))вот накатаемся)))) _______________________________________
![]() |
#5079 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 947 в 289 постах
|
![]()
вот ещё одна женщина - герой!!!
Elena, ну какой я герой, просто мужа жалко было, я видела, что он устал, ехать тяжело, я ему говорила: или встань отдохни или давай я поеду, но по такой дороге он побаивается мне доверять руль, опыт то у меня около полугода, поэтому долго ехать не дал. tutsi, да Лерок, у нас классная команда, и расстояния тут не помеха. |
![]() |
#5080 |
![]() Гуру
|
![]()
LELE2, иногда знаешь как Оксан Вас не хватает!!!!Скоро увидимся!!!
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|