![]() |
![]() |
#1893 |
![]() Модератор
|
![]()
девочки спасибо. больше всего тяжело Лизе с двумя сиротами на руках..
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1894 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, Юля, соболезную...
#1895 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, Юль мои соболезнования.
#1896 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, прими и мои соболезнования:(
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1897 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Йулечка Соболезниую Wам и wладелицы !!!! очен очен жалко , и как трагическо !!! жизниа жизниа.... wсиегда приносит сол ... пепер....и риедко кусок сахара,,,, сиейчас нада берет ребионкоw !!! wсйие силы и wнимание обратит етим малышам !!! Пишите релацйе w сwойей персоналней темие ! а мы будем душеwно поддержиwат Wас ! а мы wсйе цалым сердцем желайем удачи маленстwам ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#1901 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Hali, соболезную :((((((((
Очень жаль :(((((((((((( Крепитесь ... _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#1902 |
![]() Наставник
|
![]()
Hali, держитесь!!!! И примите мои соболезнования!
Спасибо всем за соболезнования. Очень тяжело терять собаку в столь молодом для неё возрасте (4 года). Канди была потрясающей собакой: темперамент, красота ясная мысль никогда не покидала её лучистых глаз. Сколько радости и приятных моментов она мне подарила.. Сказать что я потеряла друга - не сказать ничего. Я потеряла доченьку. Светлая ей память... ![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
#1903 |
![]() Гуру
|
![]()
Hali, мои соболезнования. Держитесь.