![]() |
![]() |
#1892 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 19 в 4 постах
|
![]()
Здравствуйте!!! Меня зовут Ольга. 3 месяца назад я приобрела серебристого тоя Жакарда. После трудных перестроечных лет к сожалению закрылись у нас в городе два клуба. Решила завести классическую породу-пудель, но с новым веянием. Чтобы посмотрели, что эта порода не стоит на месте.Теперь когда гуляем все оглядываются и спрашивают где такого кукленыша взяли, в магазине что ли? Взяла за правило выходить гулять, только причесанными.
А это мы подросли: В Екатеринбурге 29.05 лучший бэби, большие перспективы-1, CW, ЛБ, BIS-2. 14.11 лучший юниор. Огромные благодарнтсти заводчику Ляморской О. за разведение. Ирине и Любе из питомника "Драгоценный каприз" за доброжелательное отношение к нам и помощь на выставке. Я рада, что у меня моявились такие знакомые. ![]() ![]() Последний раз редактировалось ???; 11.12.2010 в 14:20. |
![]() |
![]() |
#1893 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Яло,у вас очаровательный малыш!
![]() Расскажите о нем немного. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1894 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 19 в 4 постах
|
![]()
Я привезла его из Екатеринбурга.
Мама- Ева из града катерины (бумеранг из северной венеции / куколка барби из града Катерины. Папа- Орландо белый чародей (infant littl grand / небесная ласточка из града Катерины) Буду признательна если есть фото кого нибудь из них. А может родственнички появятся, познакомимся!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#1895 |
![]() Гуру
|
![]()
Яло, прелестный малыш!
![]() Какого он сейчас возраста? _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1897 |
![]() Гуру
|
![]()
Яло,какая у вашего малыша шерстка шикарная и столько заколочек!Маленький красавчик!
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 02.05.2010 в 17:47. |
![]() |
![]() |
#1898 |
Lana
Guest
|
![]()
Здравствуйте!
Разрешите представиться:Светлана, и мой беленький карлуша Ангел О.Д.Р. Мы Очень-Очень мечтаем найти нашего папу: Airy Arabeska High Flyer Loving Sky. И его владелицу, Горшкову, к сожалению имени не знаю(((( Как это зделать- 2 года мучаюсь в попытках!!! Помогите пожалуйста!!!:))) Lana добавил(а) [date]1272746923[/date]: Да, город Москва! Спасибоще!!!!! Lana добавил(а) [date]1272747451[/date]: Да, город Москва! Любым полезным ссылочкам буду рада! |
![]() |
![]() |
#1900 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Зорро, фото можно вставить через www.radikal.ru
|
![]() |
![]() |
#1902 |
![]() Гуру
|
![]()
Зорро,у вас чудесный малыш!
![]() ![]() Расскажите о нем немного. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1903 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Зевсику сегодня два месяца, мы живем в Сибири, клуб Ковчег, правда у нас белое пятнышко на грудке, видите его заводчик закрасила, а оно стало желтое, а малыш чудо, характер кроткий, но живой!
Зорро добавил(а) [date]1274366186[/date]: Патти , только увидела,вы с Кемерово, а мы с Зеленогорска, под Красноярском ![]() |
![]() |
![]() |
#1904 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Зорро, симпатичный малыш у вас! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |