![]() |
![]() |
#1891 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Прогоняют?! Девушек с такими глазками?!
Как можно???! Ведь подушка - их законное место!!!! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1892 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо большое, Ваше мнение мне очень важно и приятно! |
|
![]() |
#1893 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
K'Iraida - спасибо за рекламу нашей замечательной разновидности в целом и нашего белого семейства - в частности:):)
Вы будете смеяться, но я здесь наоборот, когда меня спрашивают, какого пуделя брать, говорю - тоя...:):):) Ну не могут большинство канадцев со стандартом управиться (ни с шерстью, ни с воспитанием) а вот мелких - "под котовского", под мышку - и пошел! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 16.03.2009 в 18:23. |
![]() |
#1894 |
![]() Гуру
|
![]()
Alkvalon, ха, у меня так все пятеро пытаются на подушке устроиться, а теперь и шестеро щенков, ну всем на подушке конечно слабо поместиться, но вот диван это да, утром просыпаюсь и думаю - И что это мне так тяжело дышать?
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1895 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ясмин, хыхыыыыыыыыыыыыыыы а я вот хитрая, я с вечера забиваю себе местечко подальше от края, чтоб не спихнули и фиг меня потом с моего места потеснишь - плавали, знаем.
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#1896 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
EGOR , так я потому и держу мелких(даже не малых), что не хочется "под котовского" . Руки могут справиться только с мелочью , увы
![]() ![]() ![]() alkvalon, сладкая парочка белого и горького шоколада - счастливые собаки! Вот тоже счастливая парочка двух сестер: одной 8,5 лет, а второй 3,5 года. Это они после выставки 7 марта. Очень уговаривала их глазки не щурить, но они как сговорились - все время моргали на вспышку ![]() ![]() |
![]() |
#1897 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1899 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Pavlyku наш лубимый !!!Ofelik ! поцелуйки w самой чиорный Баыронски носик узе уделаны...мозет и 100-разы !!
![]() и тозе Тебя посылайем wторойе 100- цалусов !!! ![]() ![]() ![]() Wсйе Кролеwицзе ...Zyami(skije) и Егор(ские) & Alkvalon(skie) !!! - ето просто королеwскийе особы !!! ети длинныйе носики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Iraidochka .... Бафинка ( Зазнобушка ето моя лубомчыца от wсиегда ....ета голоwка ..ето мечта каздого пудел-фана !!! ...а сиейчас посполу з Бафи - сwою красоту поwалайет на колиена Yulika.... FANTASICA.... такийе мордочки.....mmmmmmmm просто мечта...МЕЧТА !!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 16.03.2009 в 20:53. |
![]() |
#1900 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот свежая (получасовой давности) фотка Бигуса...лицо то лицо скорчил...такой он и есть
![]() ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1901 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, Так и хочет сказать глядите на меня но руками не трогайте...у вас оони немытые....Мытые?Ну тогда я ваш....Конфет)))и в глазике чёртик)))
#1903 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, а волосьев то на парне!!!
#1904 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Roza верно подметила, носочек так и тянет, класс!! Цитата:
Очень удачные детки получились!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() КрасавЕц одним словом, ватный, мягкий мужчинка! |
|||||
![]() |
#1905 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
1. за то что не признала рОдного мужа 2. какой какой??? ватный??? ![]() _______________________________________
||||