![]() |
![]() |
#1891 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
Увы!Не из Курска!
#1893 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
mari-a77, оказывается, мы с тобой уже вон когда в одном ринге были! Убей не помню, кто же выиграл! Помню только, что Чароит, которого я выставляла, был худой, и Лариса Семеновна велела его посадить на диван и кормить мясом.
#1894 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ой-Спасибо!Моя любовь!Манечка в горохе))))Как же сложно было раньше с фотками...а уж с фотками черных...вообще огромная проблема....да и фотоаппарата у меня тогда не было...
Цитата:
А лица...дааа.....очень много знакомых лиц-причем у половины не знаю имен и фамилий)))но встречались на каждой выставке...или в клубе... Подруга добавил(а) [date]1331710129[/date]: Жаль что фотка черно-белая...мне кажется...или правда помню...самая левая собака красная,а в серединке подглядывающая -абрикоска)))Мы ее шутили-Маня и разноцветный горошек))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
#1895 |
![]() Гуру
|
![]()
Да-да, а горох обмотан ринговкой, чтобы не рассыпались. А фотографировал Коля Маралов. Наши там Найт (слева) и совсем юный Кузя (справа).
Александра БС добавил(а) [date]1331710311[/date]: Там разноцветные собачки, демонстрирующие разнообразие окрасов. Александра БС добавил(а) [date]1331710364[/date]: Написала большой пост про то, как здорово было в клубе во времена пудель-клуба Столица, а он слетел. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#1896 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот таким я Найта и помню-элегантным и лапки подберет чтобы не замарали...принц...
А еще очень хорошо помну как усаживали на фото вот эту компанию...Это майская выставка СПК... ![]() Подруга добавил(а) [date]1331710562[/date]: Мы там же на полароид снимали залетных звезд...Помоему фотки уехали жить к Свете Антюгановой...надо её спросить-отсканить)))и положить в тему архивы))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1897 |
![]() Гуру
|
![]()
Нууу, эта кампания была выше всех, это были настоящие звезды! Ай-Мальчик и Анютины Глазки - они были недосягаемы!
#1898 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 123 в 428 постах
|
![]() Цитата:
![]() Выставка была 3 декабря 1995года.Нас перевели в малые пудели и поставили оценку оч.хор. Я тогда сильно расстроилась ![]() Значит выиграл третий ![]() |
|
![]() |
#1899 |
![]() Гуру
|
![]()
mari-a77, вот это у тебя архив. Молодец! А судила Постолова тогда очень строго, это я помню. И с комментариями такими... язвительными очень.
#1900 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Подруга, это Маня? Как на Федю выражением лица похожа... Жалко, что не цветное)
Александра БС, У меня лежат фото той поездки в Новгород в интернете, но выставочных нет, темно было... ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1901 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня на работе картинки не показывают что-то((( Цветная фотография была где-то. А в Новгороде было и темно, и тесно. В школьный спортивный зал запихнуть ЦАЦИБ! А еще, помню, нам за БОБа дали берестяную медальку и вымпел! А после выставки мы перекусывали на капоте машины, на которой из Питера Приехали А . Циплакова со Светой Никитиной. Забавно было! Но ощущение от первого полученного ЦАЦИБа помню до сих пор!
Александра БС добавил(а) [date]1331728266[/date]: О, показалась картинка! Как здорово! Просто весна на катрине Грабаря! Новгородцы эту аркаду называют Санта-Барбара)) Александра БС добавил(а) [date]1331728328[/date]: Лида, спасибо большое! Прекрасный весенний русский город! Я вообще больше всеголюблю это состояние ранней весны! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#1902 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Лида!Да...Маня с Федей были больше похожи чем Федя с родными сестрами...Еще с нами очень была похожа Фелисите Ашукиной Иры...эти трое -папины дети)))остальные были либо в мам либо в предков )
#1904 |
![]() Гуру
|
![]()
Все-таки выставки Столичные были замечательные! И сколько людей они собирали, несмотря на то, что официальных титулов не давали!
Александра БС добавил(а) [date]1331753834[/date]: А Федя кажется таким ободранным сейчас. _______________________________________
![]() |
#1905 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, На эту выставку его стригла Лена Сивакова...Могу сказать по Мане...не мыли собак так часто как сейчас...да и особенно не чем было...а то что было -тоже не очень знали как правильно...И еще...и у Мани и у Феди почему-то плохо отрастал загривок...на голове вагон...на спине тоже...на ногах килограммы...а на загривке...мало...
Подруга добавил(а) [date]1331754196[/date]: Александра БС, Саша-денюшку перевела-завтра Маша заберет и к выставке привезет) _______________________________________
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|