![]() |
![]() |
#1891 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Навыставке даже можно выставлять кастрированых котов.. ![]() Но я не планирую выставлять, просто решила купить красивого кота, раньше у меня из поколения в поколение кошки оставались, последний помет остался котик, которого мы кастрировали, и который помет оставить не мог... он стал последним.. увы... Вот могла бы на птичку съездить и купить за 100 руб котенка, но решила этого взять, посмотрим что из этого выйдет.. А сама я еле живая, получила тепловой удар... |
|
![]() |
#1892 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
flycan, так там, если я правильно поняла, диск получается по стоимости в районе 200 рублей? Тогда я просто не вижу смысла их переводить почтовым переводом... Это же копейки...+ конечно за ваше беспокойство.
Предложила, что положу вам на телефон - все равно, наверное, тратите деньги на разговоры. То на то и выйдет. А вы бы нам выслали диск почтой. Все расходы, разумеется, мои. П.С: мне сейчас просто очень трудно далеко ходить, а ещё более невозможно стоять в очереди, так что поход на почту почти нереален. Если уж этот вариант совсем вам не подходит, давайте адрес, перешлю. Попрошу домашних сходить... |
![]() |
#1893 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Тори, поздравляю с пополнением!!!
|
![]() |
#1894 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
flycan добавил(а) [date]1279482591[/date]: Тори, давайте поправляйтесь! :) На птичке стремно брать животных!!!! Мы вон с подругой-ветеринаром(она как раз неваками раньше занималась-тетушка сподобила) хотели на птичке ее котят продать,все же на птичке больше народу толчется,взяли справку как путные,потом посмотрелиии чего там твориться и убежали оттуда как ошпаренные(лишай это не самое страшное что там можно увидеть!) flycan добавил(а) [date]1279483015[/date]: Тори, кстати хочу предупредить что неваки имеют характер сибиряка(являются Сибирскими колор-пойнтами),поэтому с песами аккуратней-зачем лишние проблемы нужны! он пока еще маленький,поэтому без когтей общается! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 Последний раз редактировалось flycan; 18.07.2010 в 22:51. |
|
![]() |
#1895 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]() _______________________________________
Разведение собак-отдых для бедных и занятие для богатых.Крокстен Смит(Британский клуб собаководов,70-е годы) Последний раз редактировалось Action; 18.07.2010 в 23:23. |
![]() |
#1898 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Action, cпасибо за фото!
Len4ik, там, говорят ВОВ раздавали?)) Вроде бы и ваша красотка и Максик и Тори отхватили себе по одному? В бест кто-то остался? _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1899 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем Тори с закрытием ЧЕМПИОНА !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец девочка,красотка !!! Татьяна и Тори СССУУПЕРРРР смотрятся !!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#1900 |
![]() Гуру
|
![]()
Да -да ,раздавали и отхватили. Я собиралась подробно рассказать в своей теме , но не успела. Было 3 выставки. На первой выставлялась Тори , Макс и Ариша. Тори стала вов. На второй выставке выставлялась Ари и Тори , Ари получила вов. На третьей выставлялся Макс и Тори. Макс получил вов, а затем выиграл группу ! Тори на бэст не осталась , а Ари везде пролетела,вот.
![]() |
![]() |
#1901 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, ура!!))) Мир, дружба, жвачка!))
Все молодцы!! ![]() ![]() ![]() Lida добавил(а) [date]1279540999[/date]: Наташа! Таня! Пздравляем с Чемпионом!! Вы - неутомимые энтузиасты! Мы восхищаемся вами!! Это.... 38 Чемпион среди всех Шансов Бижу!! А всего Шансовичей за 20 лет народилось 105! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 19.07.2010 в 19:02. |
![]() |
#1902 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Lida, вот это цифрааа....
Качать новую чемпионку! ![]() |
![]() |
#1903 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#1904 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Поздравляю Тонетту с закрытием ЧР и ВОВом на одной из выставок (уже в них запуталась). Красивая девица выросла!
Мы так замечательно пообщались на выставке! Взаимно ощупали всех наших собачек, Лена даже побегала с Тори. Она с удовольствием сразу с ней побежала!!! Очень остались довольны друг другом. Тори и Татьяне Королевой желаю дальнейших успехов в ближайшие выходные!!! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1905 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, ага) Если не ошблась... Я пальцы вроде загибала))) Вообще-то, наверное, на листочке лучше выписать... Не... не правильно! 38 Чемпион! Если еще кого-то не забыла...
emerei, Таня, спасибо! Жалко нас не было... Я бы тоже всех с удовольствием пощупала))) И вас поздравляем с ВОВами и особеннно с группой!!! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |