![]() |
![]() |
#1891 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя и Тори на "Гонке пушистых лапок". :)
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1892 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 56 в 33 постах
|
![]()
Fantik, прекрасные фотографии.
Вы не менее спортивная, чем Ваша собака. Стройная и вообще красивая! |
![]() |
![]() |
#1893 |
![]() Гуру
|
![]()
charavichka, :))))))) спасибо за комплимент, но помещая фото себя, я бы не назвала его - Настя и Тори, хотя я тоже Настя.:))) На фото Настя Ростовцева со своим ски-пуделем Тори. Настя (не я :))) )- сильная спортсменка, бегающая трейлранниг и участвующая в мультигонках (это без собак). Еще бы ей не быть стройной и красивой!)))
#1894 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 56 в 33 постах
|
![]()
Fantik, ах вот оно что, все это моя рассеянность!
Но я даже увидела сходство между аватаром и лыжницей. Кстати какое забавное совпадение: я вчера случайно в фейсбуке нашла Наташу Ростовцевой (ее именно назвали в черсть Наташи Ростовой). Она из Москвы, но переехала в Париж. И у нее черная тойка Тайра и белый король Свекла. И потом я увидела, что в Париже живет какая-то пожилая русская писательница, у нее белая королева по кличке Таня от французских собак без документов. Это именно то, что я называю универсальной собакой: спортсмены, пожилые, семьи с детьми (как мы). |
![]() |
![]() |
#1895 |
![]() Гуру
|
![]()
Согласна, пудель универсален. Иногда это минус, но большую часть жизни с пуделем - это плюс!
Удалить:
|
charavichka (18.02.2016)
|
![]() |
#1896 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Эх, а мы совсем не спортсмены - но благодаря собакам вся семья каждое утро катается на лыжах.
Для меня это выглядит так : https://youtu.be/OWovnMHDqM4 Моя задача на прогулке - устоять -) |
![]() |
8 пользователей поблагодарили vip_i за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (19.02.2016), charavichka (19.02.2016), Fantik (20.02.2016), TRISHKA-MV (31.03.2016), Vinolga (19.02.2016), Алиса (01.03.2016), реша (19.02.2016), Фелиция (19.02.2016)
|
![]() |
#1897 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
vip_i, классно!
![]() У меня предыдущий пудель - малый - обожал буксировку на роликах. Сноровки это требовало нешуточной - на тему устоять. ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
C4astlivaya (20.02.2016), vip_i (23.02.2016)
|
![]() |
#1898 |
![]() Гуру
|
![]()
Красивые трюки. Не пудель, но идеи позаимствовать интересно. https://www.youtube.com/watch?v=EHvd...&feature=share
Удалить:
|
MEGI-MV (23.02.2016)
|
![]() |
#1899 | |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошая статья для сомневающихся в способностях своих собак. :) Какие бы ни были ожидания, расчеты у вас, "недочеты", "проблемы" у вашей собаки - ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЦЕССА! :)))))
Цитата:
![]() Вот результат Юпп: :)) https://www.youtube.com/watch?v=U7ni...ature=youtu.be _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#1900 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне сегодня привезли Дог Лайки. Взяла малые кольца для больших пуделей. Очень удобный размер. Очень понравились кольца. Уже играем вовсю.
http://doglike.ru/%D1%82%D0%BE%D0%B2...%B0.html#start _______________________________________
![]() |
![]() |
#1901 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
Вилли (29.02.2016)
|
![]() |
#1902 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, так Дог лайк из такого же материала. Мягкий. Да, не дубеет. Мы играли сегодня на аджилити. Дырки от зубов так же, как у пуллера образуются.
А мне про тарелку тоже интересно узнать. Каковы ее летные качества? Может она заменить настоящие фризби-диски? _______________________________________
![]() |
![]() |
#1903 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настя, летает, думаю, неважно, но нам главное, чтоб зубкам приятно было:))
![]() |
#1904 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Оглашены результаты. Видеосоревнования "Зимняя сказка" (г.Москва) Богатикова - 1 место - 23,96 баллов Харитонова - 10 место - 20,87 баллов Видеосоревнования "Зимние фантазии" (г.Киев) Богатикова - 1 место - 23,1 баллов Харитонова - 3 место - 21,75 баллов Богатикова Надя - 2 место в классе "дети" с 18,3 баллов (участвовали с прошлогодним видео: https://www.youtube.com/watch?v=XhI0Lgfb8WM) У Дины "подкачала" музыка, однозначно надо менять, хватит подводить собаку :)))) Шиле нужно что то яркое, импульсивное :))) Также в вышеупомянутых соревнованиях участвовал большой пудель из Молдовы AI DA TERTIO-FLUFFY DANDELION (ТЕРЁШКА) со своей хозяйкой Кокаревой Ириной. На обоих соревнованиях они заняли первые места в классе "НТМ-открытый" (хождение рядом под музыку) с баллами 24,07 и 18,05 соответственно. Вот их танец: https://www.youtube.com/watch?v=hUZG7lnrGS8 _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
8 пользователей поблагодарили ТоНюша за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (31.03.2016), C4astlivaya (02.03.2016), EDELVEIS (03.03.2016), Olga* (30.03.2016), vip_i (01.03.2016), Алиса (01.03.2016), Вилли (29.02.2016), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (01.03.2016)
|
![]() |
#1905 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, поздравляю всех пуделей и танцоров!!!! Вы все большие молодцы! Танцы мне очень нравятся. Оценочные листы не хватило сил прочитать:)))))), но это и не обязательно. мне и так все нравится:)))))))))
Удалить:
|
ТоНюша (01.03.2016)
|