![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ира, такими темпами ты скоро вольешься в дружные ряды любительниц "рукоделья от безделья". ))) Хотя на безделье у нас времени нет. ))) И осваивай фотошоп! )))
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
![]() Просто нельзя же ведь научить крокодила летать, хоть полет- это так прекрасно:)))) Для меня иголка в руках- тоже, что крылья для крокодила. Впрочем, и красиво приклеить что-то к чему-то тоже для меня почти невозможно. Все, что касается усидчивого кропотливого труда , мне не дается, и желания от этого, наверное, нет. Я понимаю , как вышивание способствует умиротворению, расслаблению, но я лучше любимого автора почитаю, получу огромное удовольствие без всякого труда. ![]() И фотошоп я не буду осваивать.:))))) Не вижу серьёзной необходимости тратить на это время, когда есть столько интересных и приятных занятий. В общем, девушки, когда будут создавать всемирное общество лентяев, я буду в его президенты баллотироваться:))) Гордиться тут нечем, но что ж поделаешь, в моем возрасте уже не перекуёшься:))))) Буду вашими работами любоваться! Оля, спасибо за улучшенные фото вышивок! |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.02.2014)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А мне, пожалуйста, какой-нибудь секретарский стульчик припаси... ))) Буду сидеть, бумажки перекладывать, а в свободное время - вышивать... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 25.02.2014 в 09:16. |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (26.02.2014)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, сколько раз убеждаюсь в том, что время меняет не только наше отношение к событиям, наше вкусы, наши взгляды......... но и нас самих .......)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (24.02.2014)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наташа, это совершенно верно. И иногда меняет радикально.
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.02.2014)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, мне показалось, что слово "любовательные" объемное и сразу понятно без лишних слов. Рада, что мой неологизм понравился.
Полностью согласна, что не надо заставлять пуделя "наворачивать" круги и подолгу стоять в стойке. Объяснил, показал и собака схватила налету. Вот характеры разные. К каждой собаке нужен "ключик". _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.02.2014), пальмира (01.03.2014)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, красота-то какая! Моя мама любила вышивать. Даже на шторах кайму вышивала. А меня не "затянула" вышивка.
Наконец, закончила вазы. Время есть только ночью. Завтра сфотографирую и покажу. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
очень похоже на Арлекина...))) а вообще вышивки впечатлили !!! наши прапрапрапрабабушки знали них толк !!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, как-то с именами у нас совпадение! Лена сказала, если она решится на второго ребенка и будет девочка, назовёт Варя.
Пока хочется помочь, подержать Егорушку. А собаки - неизлечимая болезнь, это уже внутри, ничего и никто пока не остановит. ![]() ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (24.02.2014), пальмира (01.03.2014)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, да и у меня сын Денис. В 80-е годы достаточно часто так детей называли.
Я-то с детских лет знала, что сын у меня будет носить имя Дениски Кораблёва, моего любимого героя произведений В.Драгунского. поздравляю с радостными событиями в жизни. Успех Лады в том числе. (Думала заехать на выставку, где Вы были, но не получилось). Если случится в следующие выходные, можно созвониться. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (24.02.2014)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, да, Павловск - это кладезь интереснейших экземпляров)), в том числе и рукодельных.
В экспозиции парадных залов Павловского дворца периодически выставляют каминные экраны с вышивкой на пуделиные сюжеты. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, Егорушка по отчеству будет Денисович.
Лада стала понимать, что от неё хочу на выставке. Очень пригодились новые навыки после мастер-класса по хендлингу. Будем учиться стоять в свободной стойке. Мне сказали, что в такой стойке Ладка будет эффектнее смотреться. В жизни столько интересного, хочется всё узнать, попробовать. Вот и стараюсь успевать. Наверно, темперамент такой, _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, в эти выходные на выставку не пойдем. Хочу немного расслабиться.....
Удалить:
|
Roza (24.02.2014)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, да я сама ещё не уверена в посещении. )) Где-нибудь, когда-нибудь встретимся))...
пудель большой коричневый |
|
|