![]() |
![]() |
#1891 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
donna-anna, мы тут прочитали про ваш бан! Не понятно вообще за что. Такое впечатление,что за ПРАВДУ. Простите,если мы вас подставили. я очень уважаю вашу человеческую позицию.
|
5 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Dikovinka (07.04.2014), donna-anna (08.04.2014), Gernika (08.04.2014), Roza (08.04.2014), Алиса (09.04.2014)
|
![]() |
#1892 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, огромное Вам спасибо за Вашу принципиальную позицию, и храбрость вступиться за в общем-то посторонних Вам людей.
С большим уважением, Татьяна Вармунд. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1893 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
к слову,у меня Патька в первый раз тоже 4 родила(2 пацана и 2 деффчушки))))а я как и donna-anna, ожидала,что будет двое)))
|
Roza (08.04.2014)
|
![]() |
#1894 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
donna-anna, и как Вы всё успеваете охватить...))) Уму не растянуться.:))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#1895 |
![]() Гуру
|
![]()
Зашла в закрытую тему....) Слов нет! Радует только одно, что компания приличная, хоть вы и по разные стороны баррикады...)))
|
donna-anna (08.04.2014), Ингигерда (08.04.2014)
|
![]() |
#1896 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, приличная компания по ту сторону баррикады?)) - Мне кажется, что неверно выразились,
TAIL. ))))))))))))))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1897 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, не так давно был помёт малых из 9-ти. И в Озерске, мне кажется, тоже 8 или 9 малых родилось у Ольги. Вот это да!!! 2-4 миниатюрных щенка - так, баловство, поиграться)).
|
Патти (08.04.2014)
|
![]() |
#1898 |
![]() Гуру
|
![]()
Передаю благодарность за поддержку всем сочувствующим форумчанам от donna-anna.
*** От сумы да от тюрьмы… Ничего, залижем раны. … А над городом – дымы, А над городом – туманы. Глянешь утром из окна – Словно каторжник с этапа, Пробирается весна По дорогам тихим сапом. Поскребется у ворот Да присядет на крылечке. Невесомая, пройдет Ледяною кромкой речки. Что хула, что похвальба – Ей не в радость, не в обиду. У весны – своя судьба, У весны – своя планида. Если ночью не усну, – В сапоги обую ноги И пойду встречать весну У обочины дороги. (Узник совести) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 08.04.2014 в 11:28. |
![]() |
#1899 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
У меня самый большой помёт из 5 миниатюрных щенков был,ну а у стандартных пуделей насколько знаю(хотя могу и ошибаться) помёт из 7-8 щенков не такая уж редкость.
#1900 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Думаю так, что два бана одновременно - это компания, а оппозиционер, который тоже в "бане" - человек приличный, как и другой...)) И как уж сложилось с самого начала, находились оба по разные стороны баррикады: кто-то защищал, а кто-то обвинял... одного и того же человека...)) Цитата:
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 08.04.2014 в 13:37. |
||
![]() |
#1901 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо за весеннее настроение!!! А у нас уже сегодня солнечно и тепло... ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (08.04.2014), Roza (08.04.2014)
|
![]() |
#1902 |
![]() Гуру
|
![]()
??? Вы написали, как считаете, и хорошо. ))) Наши мнения могут и не совпадать, не правда ли?..
Я имею право на собственную оценку событий и людей ...)) На самом деле подумала, что Вы описались... Была не права. Приношу свои извинения.))))))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 08.04.2014 в 17:30. Причина: постановка запятой |
![]() |
#1903 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#1904 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, не надо на фронт... Не забивайте себе голову... Давайте лучше о высоком...
Малоизвестный музей в г. Пушкине (в Царском Селе) приглашает... www.museumfa.ru _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
4 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1905 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, я отстала и только сейчас узнала о бане. Что делать, у монархии свои правила. Нет человека, нет проблем. Так проще, пусть там, наверху, разбираются!