![]() |
![]() |
#1891 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1892 |
![]() Гуру
|
![]()
решила я совсем обнаглеть и скажу, что Апик прекрасен
![]() ![]() Тика вообще красавица! Правда, я ее больше люблю почему-то в роли лохматой тряпочки ![]() Апрелька добавил(а) [date]1323801122[/date]: Фотки второго дня Виннера http://www.ruspoodle.com/informatsia...results/22512/ правда, не подписала пока ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1893 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Девочки, Оля, Наташа, СПАСИБО! Умираю - хочу спать. До завтра!
|
![]() |
#1894 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Фотки и стрижка Апика - офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Тика - просто очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с выставкой - ну вооот, а мы было собирались :) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#1895 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
Апик - красавец!!! Татьяна - золотые ручки ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#1896 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Оля, спасибо за фото! Апик просто идеален!
![]() ![]() А еще мне показалось по фото, что Ольге Архиповой очень идет выставлять рыжую (или красную?) собаку. Так гармонирует с цветом ее волос... ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#1898 |
![]() Гуру
|
![]()
соната, да все уже посчитали давно :)
Nika-MV, спасибо! :) Апрелька добавил(а) [date]1323883438[/date]: Все фото из Финляндии вывесила и подписала 3 декабря - http://www.ruspoodle.com/informatsia...results/22554/ 4 декабря - http://www.ruspoodle.com/informatsia...results/22512/ осталось с каталогами разобраться ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1899 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
#1900 |
![]() Гуру
|
![]()
А для танца у нас есть другие мысли ;) так что готовьте
![]() |
#1902 |
![]() Гуру
|
![]()
других нет, ты одна, так что будешь солировать
![]() |
#1904 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Татьяна Шершова, Джолли, спасибо!
Ещё немного о Финляндии. Нас там очень тепло встретили хозяева нашего с Анжелой Никоненко Яника( Я Солнечный Лев Из Сибирской Сказки).После выставки они нас порадовали подарками. Думаю, кто читает нашу тему, тот помнит красивую картинку финской художницы, на которой изображён Яник. Для нас были сделаны досочки с этой красотой, которые вешают на входную дверь. ![]() Также мы стали счастливыми обладателями двух магнитиков( естественно, каждая). ![]() Ещё Сату и Пенти сделали для нас очень милые рождественские открытки с портретами обеих собак, живущих у них в доме. Это Яник и Филу. ![]() Жаль, что цветопередача здесь тоже пострадала. Всё это приятного нежного розового цвета. Интересно, что на выставке продавались открытки с такими же портретами Филу. Они были сделаны раньше, чем портреты Яника и, видимо, их уже успели растиражировать. |
![]() |
#1905 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы сегодня ходили в гости к нашему маленькому Шапель-Шамбертену :) Ему 2,5 месяца
Вот он, Бишка ![]() ![]() ![]() ![]() мордашка ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1323972619[/date]: Солнечный Лев, оооо! про эту всю красоту я и забыла рассказать :) Я пока не распаковываю ;) Берегу на ближайшее будущее ;) _______________________________________