![]() |
![]() |
#1907 |
![]() Кандидат
|
![]()
Тори, чета не открывается..
|
![]() |
#1908 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1909 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1910 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и прошли соревнования! В новичках выступал один пудель -абрикосовый Вилли. Нашего полку прибыло!
#1912 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
И у нас теперь есть чем похвалиться в этой темке)))
Правда, Инна и Алиса только начали тренироваться, но старт довольно перспективный ![]() Эти фото сделаны на третьем занятии (фото не мои - Инна мне прислала) Инна Алгазина и ЧР Мэджик Мистери Опиум Дрим - Алиска ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1269370093[/date]: ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1913 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Сибирская Язва, Поздравляю! Молодцы хозяева! :)
Такая лохматая девочка! Скоро пулли из неё можно сделать будет - зашнуровать и готово ;) :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1914 |
![]() Кандидат
|
![]()
Сибирская Язва, а у кого тренируются?? У Насти ?
|
![]() |
#1915 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Aikenka, спасибо!!!
Неа, не будем в пули... Завтра стрижемся наконец. Просто всю зиму морозы стояли около 30 - не до красы было совершенно))) Nastya M. Grey, наверное - у нас не так много энтузиастов аджилити в Омске. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1916 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Молодцы!!!!!
А мы собираемся в апреле на соревнования по аджилити. Уже начали вспоминать, что забыли за зиму))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1917 |
![]() Гуру
|
![]()
Может быть еще и фризби освоите,а то на всю матушку-Расею два фризби-пуделя активно выступающих только
#1918 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
flycan,
А мы его освоили! 9 мая у нас прямо Великая спартакиада будет - питч, фризби и показательно - аджилити. Только России от этого легче не станет)))))мы ж хохлы)))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1919 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1920 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, здОрово! Только это не сальса, а меренги (merengue) - карибский танец....
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |