![]() |
![]() |
#1906 |
![]() Гуру
|
![]()
Слыхали о пивном алкоголизме? Вроде-бы и не страшно, но вся польза от пива откладывается спереди организма - на пляж выйти стыдно! Не знаю, начинать снова бегать, что-ли?.....................
![]() |
#1909 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...да, раньше нормой было 82, а таперь 92...
![]() |
#1911 |
![]() Кандидат
|
![]()
Мне ка-то ребятка мультяшку присылали, как люди меняются с каждой кружкой пива. Отдельный просмотр для мужчин и женщин.
Над найти.... А так если о пиве, то мой любимый в свое время темного "Портер"( если кто знает, у нас завод такой есть "Алдарис") перепил на яхте в шторм, потом долго пить не мог.... Пока я ему свое темное не принесла с завода. Теперь только пиво моего производства ппредпочитает, ну разве если ехать за ним лень, то и конкурентами не брезгует. Работаю на заводе-конкуренте.... Но конкурент только по пиву, что в PETах. Другого не производим. Раньше "Bear Beer" распространяли, а теперь свои марки и датская марка опять к конкурентам попала, но уже к другим. Много у нас заводов появилось.... |
![]() |
![]() |
#1913 | ||
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() Дмитрий добавил(а) [date]1063132519[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
||
![]() |
![]() |
#1914 |
![]() Гуру
|
![]()
Рамошка, скромно покачиваяся и опираясь на друзей и ближайшие косяки, вползла в залу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем пили ребяты доооолга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() воть... в общем пасиба!!! надеюсь это не первая моя ТЫСЯЧА с ВАМИ!!! ВСЕХ люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |
![]() |